Gernetic, Концентрированная депигментирующая сыворотка (SPF 15+) Skin Clair Depigmenting, 25 мл

Производитель:

Бренд (old): Gernetic

Объем: 25 мл

3167 РУБ

Описание:

Средства для отбеливания GERnetic International включают активные вещества, улучшающие отшелушивание гиперпигментированных участков кожи, а также арбутин, полученный из экстракта толокнянки. Кератолитический энзим, стабилизированная протеаза. Сыворотка прекрасно осветляет слишком темную кожу и борется с гиперпигментированными участками кожи. Натуральные активные компоненты сыворотки позволяют остановить избыточное образование меланина в коже, а полученные путем биотехнологий кератолитический энзим и стабилизированная протеаза, повышают отшелушивание и клеточное обновление.Сыворотка обладает выраженным противовоспалительным эффектом, благодаря чему может наноситься на воспаленные элементы, с целью их более быстрой коррекции и профилактики образования на их месте пигментных пятен.

Gernetic, Концентрированная депигментирующая сыворотка (SPF 15+) Skin Clair Depigmenting, 25 мл заказать по низкой цене на сайте

Пигментные пятна, появившиеся вследствие различных причин: веснушки, хлоазма (после беременности), возрастные пятна; осветление слишком темной кожи. Помимо прекрасного отбеливающего эффекта, оказывает выраженное противовоспалительное действие, благодаря чему может наноситься на воспаленные элементы с целью их более быстрой коррекции и профилактики образования на их месте пигментных пятен. Показания: пигментные пятна, появившиеся вследствие различных причин: веснушки, хлоазма (после беременности), возрастные пятна; осветление слишком темной кожи. Показания: Пигментные пятна, появившиеся вследствие различных причин: веснушки, хлоазма (после беременности), возрастные пятна; осветление слишком темной кожи. Данный набор космецевтики предлагаем со скидкой от суммы заказа + бонусы от покупки при регистрации виртуальной бонусной карты на сайте интернет-магазина. Обращайтесь, мы проконсультируем + подарим пробники других препаратов! Марина, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти действительно работающее средство для отбеливания пигментных пятен на лице, после беременности осталось несколько пятнышек, отравляющих жизнь. Посветлели, но не прошли. Я не загораю, так что очень заметно.

Уникальная сыворотка Skin Clair Depigmenting произведена специально для восстановления и ухода за кожей лица с пигментными образованиями и возрастными пятнами, способствует появлению моментального отбеливающего эффекта. Включенные в формулу средства натуральные выдержки и витамины обеспечивают сильный стимулирующий эффект, способствуют восстановлению клеток кожи, даря упругость и эластичность. Витамин Е способствует антиоксидантной защите, оказывает противовоспалительное воздействие, в связи с чем сыворотку с легкостью можно воспаленных участках, для защиты от появления на их месте пигментных пятен. Концентрированная отбеливающая сыворотка SPF 15 Skin Clair Depigmenting купить по цене 4048 руб. с доставкой по России, Москве | Интернет-магазин Kosmetika-proff. Шелковица белая, толокнянка, береза, солодка, грейпфрут - подавление образования пигмента меланина. Помимо прекрасного отбеливающего эффекта, оказывает выраженное противовоспалительное действие, благодаря чему может наноситься на воспаленные элементы с целью их более быстрой коррекции и профилактики образования на их месте пигментных пятен. Пигментные пятна, появившиеся вследствие различных причин: веснушки, хлоазма (после беременности), возрастные пятна; осветление слишком темной кожи. Помимо прекрасного отбеливающего эффекта, оказывает выраженное противовоспалительное действие, благодаря чему может наноситься на воспаленные элементы с целью их более быстрой коррекции и профилактики образования на их месте пигментных пятен. Пожалуйста, сформулируйте ваши вопросы по товару Концентрированная депигментирующая сыворотка (SPF 15+) 25мл. Пигментация- одна из самых сложных проблем косметологии - можно бороться долго и упрямо, а потом выйти на солнышко на 10 минут и. Предназначен для местного отбеливания пигментных пятен возникших от различных причин (солнце, веснушки, возрастные пятна, от гормонов и т.д.).

Gernetic, Концентрированная депигментирующая сыворотка (SPF 15+) Skin Clair Depigmenting, 25 мл купить с доставкой в онлайн магазине

Марина, здравствуйте! Вот снова лето и снова пигментация (Порекомендуйте, пожалуйста, самые действенные средства из ассортимента Вашего магазина. Учитывая, что я в стадии планирования беременности, кожа достаточно чувствительная. Хотя бы с чего начать? Отбеливать буду с октября, наверное.


Похожие товары:

Gernetic, Дневной крем для сухой кожи (SPF 5+) Tropo Plus, 50 мл
3443 РУБ
Gernetic, Дневной многофункциональный крем для лица и шеи GG Cream SPF 6
2616 РУБ
Gernetic, Дневной и ночной восстанавливающий крем (SPF 5+) Symbiose, 150 мл
7023 РУБ
Производители