GiGi, Лёгкая тональная основа SPF 17 MU Collection light make up, 100 мл

Производитель:

Объем: 100 мл

Бренд (old): GiGi

2531 РУБ

Описание:

Результат: матирования нет. А оно заявлено. Подсвечивания нет. ну. на моей коже. Светлокожим не подойдет - желтое лицо становится. На загар будет неплохо.

GiGi, Лёгкая тональная основа SPF 17 MU Collection light make up, 100 мл заказать по низкой цене на сайте

очень нравится priori md Пользуюсь много лет. дает легкое тонирование, но главное, защищает. Рекомендую! 38 года, кожа комбинированная. Крем увлажняет и придает лицу здоровой цвет, хорошо наносится, быстро впитывается и без следов. Я использую его с утра под макияж, кожа светится. Лёгкая тональная основа MU Collection light make up SPF 17 купить по цене 2385 руб. с доставкой по России, Москве | Интернет-магазин Kosmetika-proff. Основа тональная легкая – это разработка лучших специалистов израильской компании GIGI. Данное средство представляет собой одновременно легкую тональную основу и увлажняющую эмульсию и является универсальной основой под макияж. Легкая тональная основа от ДЖИДЖИ обеспечивает эффект свечения коже любого цвета, не сушит кожу, впитывает излишки кожного жира, поддерживает оптимальный гидробаланс. Одним из основных компонентов данного средства является экстракт дрожжей, который великолепно питает, увлажняет кожу, обладает регенерирующими свойствами. Предупреждает кожу от преждевременного старения, увлажняет и питает, надежно маскирует мелкие несовершенства – покраснения, пигментные пятна и морщинки. Выравнивает тон. Для лета просто идеальная вещь! Сразу и крем, имеет увлажняющее действие (у меня сухая кожа) и сразу легкий тон. Но зимой на светлой коже его видно, желтоватый оттенок и матирования нет, если кому-то это нужно. Эффекта свечения тоже не заметила. Но для смуглой и сухой кожи очень комфортный крем, в течении дня наношу его несколько раз по необходимости. И хоть фильтр СПФ 17, но от солнца хорошо защищает, лицо не загорает! GiGi Лёгкая тональная основа SPF 17 MU Collection light make up, 100 мл - купить по цене 2 531 руб. ★ Официальный сайт Gracy.

купила себе эту легкую тональную основу - довольна. Ложится хорошо, незаметна на коже. Матовой кожу не делает, наоборот - кожа блестит, приходится нанести немного пудры (к вечеру все же приходится удалить блеск салфеткой, но меня это не напрягает). Прекрасно увлажняет кожу.

GiGi, Лёгкая тональная основа SPF 17 MU Collection light make up, 100 мл купить с доставкой в интернете

Обеспечивает эффект свечения для кожи любого цвета. Служит универсальной основой под макияж, делая лицо матовым и гладким. Является одновременно увлажняющей эмульсией и легкой тональной основой. Обладает способностью впитывать излишки кожного жира, не сушит кожу и поддерживает оптимальный гидробаланс. Ее можно использовать несколько раз в день, чтобы поправить макияж и избавиться от нежелательного блеска. Имеет солнцезащитный фильтр. Состав: сквален, витамин Е, лецитин, гель Алоэ Вера, аллантоин, экстракт дрожжей, BHT. 32 года, кожа комбинированная. Уже второй раз покупаю эту тональную основу, так как она и увлажняет и придает лицу здоровой цвет. По консистенции это легкая основа светло-коричневого цвета, которая хорошо наносится и быстро впитывается, на коже не заметна. Препарат предназначен для проблемной кожи, жирной кожи. Матирует, выравнивает тон кожи, сужает поры. Обеспечивает эффект свечения для кожи любого цвета. Служит универсальной основой под макияж, делая лицо матовым и гладким. Является одновременно увлажняющей эмульсией и легкой тональной основой. Ее можно использовать несколько раз в день, чтобы поправить макияж и избавиться от нежелательного блеска. Имеет солнцезащитный фильтр.

Gigi MU Collection light make up-эта тональная основа от Джи Джи обеспечивает эффект свечения для кожи любого типа! Служит универсальной основой под макияж, делая лицо матовым и гладким. Является одновременно увлажняющей эмульсией и легкой тональной основой. Обладает способностью впитывать излишки кожного жира, не сушит кожу и поддерживает оптимальный гидробаланс. Описание: Легкая тональная основа SPF 17 Collection Light Make Up SPF 17 GIGI обеспечивает эффект свечения для кожи любого цвета. Служит универсальной основой под макияж, делая лицо матовым и гладким. Является одновременно увлажняющей эмульсией и легкой тональной основой. Обладает способностью впитывать излишки кожного жира, не сушит кожу и поддерживает оптимальный гидробаланс. Ее можно использовать несколько раз в день, чтобы поправить макияж и избавиться от нежелательного блеска. Легкая тональная основа для ежедневного ухода за кожей лица от израильской косметической компании GIGI Cosmetics скроет неровности кожи, выравняет тон, сделает кожу матовой и однородной. Косметическое средство имеет легкую текстуру, благодаря чему не закупоривает кожу, легко наносится и распределяется по коже. Средство поддерживает кожу увлажененной, надолго сохраняет макияж. Тональная основа матирует кожу лица, защищает от уф-лучей, увлажняет и не закупоривает поры.


Похожие товары:

Крем для упругости кожи Somito
4544 РУБ
Gernetic, Сверх-регенерирующий крем Nuclea, 30 мл
3993 РУБ
Gernetic, Базовый регенерирующий питательный крем Synchro для лица Синхро Жернетик, 500 мл
12118 РУБ
Производители