Gernetic, Базовый регенерирующий питательный крем Synchro для лица Синхро Жернетик, 500 мл

Производитель:

Объем: 500 мл

Бренд (old): Gernetic

12118 РУБ

Описание:

Результат: Обновленная, свежая кожа. Описание: GERneticFaceSynchroБазовый регенерирующий питательный крем рекомендован для ухода за кожей любого типа с признаками акне и постакне. Способствует коррекции эстетических проблем с кожей – следов постакне, увядание кожи, рубц. Качественно очищает кожу от поверхностных загрязнений, оказывают противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действия. Все случаи ухода за кожей лица (нормальная, жирная, сухая). Омоложение, профилактика старения в возрасте до 35-40 лет. В состав данного средства входят те же активные вещества, что и в крем Synchro, однако, он отличается более легкой текстурой и мгновенно впитывается, н.

Основной препарат марки Gernеtic, входит в программы по уходу за кожей и коррекции многих эстетических проблем: акне, рубцы, возрастные изменения, ряд дерматологических заболеваний. Может использоваться и как самостоятельное средство, и в сочетании с другими препаратами. Основной препарат марки GERnеtic, входит в программы по уходу за кожей и коррекции многих эстетических проблем: акне, рубцы, возрастные изменения, ряд дерматологических заболеваний. Может использоваться и как самостоятельное средство, и в сочетании с другими препаратами. Регулирует физиологические процессы в клетках кожи, стимулирует обновление клеток и поддерживает его на оптимальном уровне. Активные компоненты крема обладают низкой молекулярной массой, благодаря чему проникают в кровь и лимфу и нормализуют регенерацию клеток печени и тимуса. Крем SYNCHRO оказывает комплексное воздействие на механизмы и причины развития многих эстетических недостатков, поэтому дает стойкие и ярко выраженные лечебные эффекты. Подходит для пациентов с очень чувствительной кожей, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям. Мощные регенерирующие свойства крема помогают предотвратить появление растяжек на коже во время беременности.

Gernetic, Базовый регенерирующий питательный крем Synchro для лица Синхро Жернетик, 500 мл купить с доставкой на сайте

Содержит те же активные вещества, что и SYNCHRO, но обладает более легкой текстурой. Не оставляет жирного блеска, подходит для дневного и ночного увлажнения, а также для питания всех слоев кожи.

Крем состоит из 6 активных биотехнологичных веществ, которые вырабатываются из экстрактов морского происхождения. Крем стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины, придает коже эластичность, возвращает ей естественное сияние, оказывает выраженный лифти. Основной препарат марки Gernеtic, входит в программы по уходу за кожей и коррекции многих эстетических проблем: акне, рубцы, возрастные изменения, ряд дерматологических заболеваний. Результат: Чистая кожа без блеска и воспалений. Описание: GERneticFaceSynchro 2000Базовый регенерирующий питательный крем с легкой текстурой рекомендован для ухода за кожей нормального, жирного и комбинированного типа с признаками акне и постакне. Способствует коррекции.

Базовый крем SYNCHRO — основной препарат серии GERnеtic, входит во все программы ухода и коррекции эстетических проблем (акне, возрастные изменения, рубцы, некоторые дерматологические заболевания). Используется как самостоятельное средство, так и синергично с другими пр.

Gernetic, Базовый регенерирующий питательный крем Synchro для лица Синхро Жернетик, 500 мл заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Gernetic, Базовый регенерирующий питательный крем Synchro для лица Синхро Жернетик, 250 мл
7711 РУБ
Сверх-регенерирующий крем Nuclea
3993 РУБ
Крем для смешанной и жирной кожи Special Cream for mixed and oily skins
2479 РУБ
Производители