Реструктурирующий питательный крем Cytobi, 30 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Gernetic

4957 РУБ

Описание:

Питательный крем Cytobi разработан специалистами для ухода за кожей и устранения различных эстетических проблем кожи. Включенные в состав средства минералы и экстракты водорослей и растений оказывают мощный восстанавливающий эффект на эпидермис, нормализуют обмен веществ, активируя микроциркуляцию и регенерацию, в результате чего улучшается эластичность и упругость, активируется дыхание тканей кожи, повышается иммунитет. Крем используют при лечении угревой болезни, для профилактики и устранения растяжек и рубцов. При регулярном использовании крема происходит нормализация эндокринной системы, кожа получает защиту от преждевременного старения, наполняется питательными элементами. Также средство подходит для использования на слизистых оболочках в лечении воспалений, вызванных снижением сопротивляемости организма. Коррекция возрастных изменений, лечение дерматологических заболеваний – угревая болезнь, рубцы, стрии, экзема, псориаз, розацеа, дискоидная красная волчанка. Максимально защищает кожу от старения и обеспечивает ее питательными веществами, необходимыми для восстановления ее физиологии. Лечение серьезных проблем кожи любой части тела, преждевременное старение, обезвоживание, деминерализация, коррекция возрастных изменений, угревая болезнь, рубцы и стрии (красные, яркие, гипертрофические и келоидные), дерматологические заболевания (экзема, псориаз, розацеа, дискоидная красная волчанка). Показания: Коррекция возрастных изменений, лечение дерматологических заболеваний – угревая болезнь, рубцы, стрии, экзема, псориаз, розацеа, дискоидная красная волчанка. Добрый день! Кожа молодая, восстанавливается хорошо, если еще с помощью крема помочь этому процессу, должно быть лучше.

Реструктурирующий питательный крем Cytobi купить по цене 6336 руб. с доставкой по России, Москве | Интернет-магазин Kosmetika-proff. Нежный эксфолиант для лица с очень мягкими сферами. Очищает, удаляет все виды загрязнений. Наносите крем в небольшом количестве, на очищенную кожу лица, шеи и декольте, 2 раза в день, утром и вечером, впитывающими и вбивающими движениями.

Реструктурирующий питательный крем Cytobi, 30 мл купить с бесплатной доставкой в интернете

Полученный путем биосинтеза из водорослей и растений органический состав клеток кожи, гипофиза, поджелудочной железы, печени и тимуса. Все незаменимые аминокислоты (глицин, гистидин, валин, пролин, лизин, серин, метионин, изолейцин, аланин, треонин, цистеин, аргинин, глютамин, тирозин). Микроэлементы (медь, железо, цинк, марганец, кобальт, магний, калий, кальций). Наносите реструктурирующий питательный крем 2 раза в день дозировано на наиболее проблемные участки кожи. Препарат можно использовать и как самостоятельное средство, и в сочетании с другими регенерантами (после Synchro и/или Nuclea).

Помогает ли крем от образования рубцов после лазерной шлифовки СО2 образовались сильнейшие ожоги лица? и еще вопрос.на скулах прыщи неизвестного происхожд,мне 24.с желудком все нормал.пользовалась синхро2000+иммуно.результат-0.сейчас синхро+цитоби.рез-та пока не наблюдаю.что подскажете?

Реструктурирующий питательный крем Cytobi, 30 мл заказать дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

Gernetic, Крем для лечения сосудов Vasco, 150 мл
5646 РУБ
Базовый регенерирующий питательный крем с легкой текстурой Synchro 2000
3993 РУБ
Gernetic, Сверх-регенерирующий крем Nuclea, 150 мл
8124 РУБ
Производители