Gernetic, Крем для лечения сосудов Vasco, 150 мл

Производитель:

Объем: 150 мл

Бренд (old): Gernetic

5646 РУБ

Описание:

Заметно улучшает состояние и текстуру кожи, устраняет такие недостатки, как расширенная сосудистая сеточка, поверхностный гиперкератоз, покраснения, землистый цвет лица. Помогает восстановить эндотелий капилляров, укрепляет стенки сосудов, стимулирует обмен веществ и кровообращение в коже. Купить крем для укрепления сосудистой стенки лица vasco Gernetic, цена на Randewoo. Купить Крем для чувствительной кожи, склонной к покраснению и развитию купероза VASCO 50 / 150мл.

Марина Викторовна, у меня такая ситуация, у меня эритематозная стадия розацеи, сделала 4 фототерапии, результаты минимальные, краснота на висках и около рта на щеках, так и не проходит, кожа очень сухая, гиперактивная, мне кажется аллергичная.

Gernetic, Крем для лечения сосудов Vasco, 150 мл купить с бесплатной доставкой на сайте

Оба препарата нацелены на проблему сосудов. И в тоже время Жернетик все-таки космецевтика, т.е. скорее лечебное средство. Крем VASCO значительно улучшает состояние и текстуру кожи, избавляет от таких недостатков как: расширенная сосудистая сеть лица, покраснение, поверхностный гиперкератоз, землистый цвет лица. Содержит фитостимулины из экстрактов растений - ромашки, полыни, мать-и-мачехи, алтея, шалфея, витамины РР и Е, способствующие восстановлению эндотелия капилляров, укреплению стенок сосудов, улучшению кровообращения и обмена веществ. Показания: уход за чувствительной, нормальной, сухой кожей, лечение купероза и гиперкератоза. Крем GERnetic Vasco значительно улучшает состояние и текстуру кожи, избавляет от таких недостатков как: расширенная сосудистая сеть лица, покраснение, поверхностный гиперкератоз, землистый цвет лица. Содержит фитостимулины из экстрактов растений - ромашки, полыни, мать-и-мачехи, алтея, шалфея, витамины РР и Е, способствующие восстановлению эндотелия капилляров, укреплению стенок сосудов, улучшению кровообращения и обмена веществ.

Gernetic, Крем для лечения сосудов Vasco, 150 мл приобрести по низкой цене в интернет магазине

Появились проблемы с сосудами на лице. Косметолог рекомендовала использовать комбинацию - крем Васко потом крем Синхро. Дней через 10 применения рисунок сосудов стал ярче. Косметолог успокоила, сказала, что такое может быть и лечение надо продолжить. Стала наносить Васко реже с постепенным увеличением частоты. Где-то через месяца три почти полностью пропала видимая сосудистая сеточка, ушел землистый цвет лица. Отличная работа! Я очень довольна. СПАСИБО! Пожалуйста, сформулируйте ваши вопросы по товару Крем для чувствительной кожи, склонной к покраснению и развитию купероза VASCO 50 / 150мл.

Gernetic, Крем для лечения сосудов Vasco, 150 мл купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Крем для чувствительной кожи направлен на укрепление стенок сосудов, улучшению кровообращения и снятия раздражения. Уход за чувствительной, нормальной, сухой кожей, лечение купероза и гиперкератоза. В линии уходовых средств для лица от французского бренда Gernetic представлено уникальное средство — крем для укрепления сосудов лица Vasco. Он представляет собой эксклюзивный комплекс полезных веществ, действие которых направлено на оздоровление эпидермиса и укрепление его структуры на клеточном уровне. Крем для лечения сосудов GERnetic VASCO 150мл купить за 6996 руб в интернет-магазине BeautyTorg (артикул 396282). Бесплатная доставка по России.


Похожие товары:

Базовый регенерирующий питательный крем с легкой текстурой Synchro 2000
3993 РУБ
Gernetic, Сверх-регенерирующий крем Nuclea, 150 мл
8124 РУБ
Базовый регенерирующий питательный крем Synchro для лица Синхро Жернетик
5233 РУБ
Производители