Sothys, Мультифункциональное очищающее масло для лица Multi-Action Cleansing Oil, 200 мл

Производитель:

Бренд (old): Sothys

Объем: 200 мл

2410 РУБ

Описание:

Нанести на сухую кожу лица, включая зону глаз и ресницы. Добавить пару капель воды и бережно проэмульгировать до тех пор, пока масленая текстура не превратится в молочко. Смыть теплой водой. При необходимости продолжить очищение с помощью вашего ежедневного лосьона. Масло Multi-Action Cleansing Oil великолепно очищает кожу, делая ее мягкой и красивой.

Sothys Multi-Action Cleansing Oil - Мультифункциональное очищающее масло для лица 200 мл от бренда Sothys (Франция) по цене 2714 руб. - интернет-магазин косметики MAROSHKA. Очищение от микрозагрязнений, глубокое увлажнение, выравнивание уровня pH кожи, повышение защитных функций кожи.

Sothys, Мультифункциональное очищающее масло для лица Multi-Action Cleansing Oil, 200 мл приобрести со скидкой в интернет магазине

Экстракт ванили богат растительными сахарами, феноловыми эфирами, кислотами и карбоновыми соединениями. Обладает антисептическим, успокаивающим, осветляющим, увлажняющим, антиоксидантным свойством. Гель-скраб глубоко очищает кожу и подготавливает ее к проведению дальнейших процедур, повышая проникновение активных компонентов наносимых средств. Великолепно очищает кожу, делая ее мягкой и красивой. Скользящая текстура позволяет проводить массаж лица. За счёт своего натурального состава гидрофильное масло - это бесценный универсальный продукт, который можно применять для любого типа кожи. Это гипоаллергенное средство, которое идеально увлажнит комбинированную кожу, напитает сухую чувствительную кожу и тщательно очистит жирную кожу.

Легкое масло с ароматом ванили для поверхностного очищения кожи лица и шеи, а также для удаления влагостойкого макияжа. Для всех типов кожи.

Легкое масло с ароматом ванили для поверхностного очищения кожи лица и шеи, а также для удаления влагостойкого макияжа. Для всех типов кожи. Экстракт ванили богат растительными сахарами, феноловыми эфирами, кислотами и карбоновыми соединениями. Обладает антисептическим, успокаивающим, осветляющим, увлажняющим, антиоксидантным свойством. Масло кукурузы содержит ненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, витамины А, F и E, лецитин и минералы. Усиливает барьерные и влагоудерживающие свойства эпидермиса, оказывает регенерирующее, смягчающее и питательное действие. Масло подсолнечника содержит витамины А, Е, PP и ненасыщенные жирные кислоты. Оказывает увлажняющее, смягчающее действие, улучшает микроциркуляцию, является биологическим фильтром УФ - лучей. Масло макадамии содержит витамины группы В, витамины Е и РР, мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, медь, селен, кальций, цинк, фосфор, натрий, калий, фолаты. Оказывает антиоксидантное действие, повышает барьерные функции и эластичность кожи, питает, смягчает.

Sothys, Мультифункциональное очищающее масло для лица Multi-Action Cleansing Oil, 200 мл приобрести дешево на сайте

Легкое масло Multi-Action Cleansing Oil с ароматом ванили для поверхностного очищения кожи лица и шеи, а также для удаления влагостойкого макияжа. Для всех типов кожи. Sothys Мультифункциональное очищающее масло для лица Multi-Action Cleansing Oil, 200 мл Легкое масло с ароматом ванили для поверхностного очищения кожи лица и шеи, а также для удаления влагостойкого макияжа. Для всех типов кожи. Экстракт ванили богат растительными сахарами, феноловыми эфирами, кислотами и карбоновыми соединениями. Обладает антисептическим, успокаивающим, осветляющим, увлажняющим, антиоксидантным свойством. Масло кукурузы содержит ненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, витамины А, F и E, лецитин и минералы. Усиливает барьерные и влагоудерживающие свойства эпидермиса, оказывает регенерирующее, смягчающее и питательное действие. Масло подсолнечника содержит витамины А, Е, PP и ненасыщенные жирные кислоты. Оказывает увлажняющее, смягчающее действие, улучшает микроциркуляцию, является биологическим фильтром УФ - лучей. Масло макадамии содержит витамины группы В, витамины Е и РР, мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, медь, селен, кальций, цинк, фосфор, натрий, калий, фолаты. Оказывает антиоксидантное действие, повышает барьерные функции и эластичность кожи, питает, смягчает. Экстракт маракуйи богат эфирами, жирными кислотами (омега-6), витаминами C, E, A, F. Оказывает успокаивающее, себорегулирующее, регенерирующее, антиоксидантное действие, стимулирует микроциркуляцию, увлажняет, восстанавливает барьерную функцию кожи. Sothys Масло для лица многофункциональное очищающее Multi-Action Cleansing Oil 200 мл купить в Санкт-Петербурге по цене 2 884 руб. Легкое масло Multi-Action Cleansing Oil с ароматом ванили для поверхностного очищения кожи лица и шеи, а также для удаления влагостойкого макияжа. Для всех типов кожи.

Благодаря уникальному составу лосьон обеспечивает глубокое очищение кожи и при этом не сушит ее. Масло зародышей кукурузы содержит ненасыщенные жирные кислоты, фитостерины, витамины А, F и E, лецитин и минералы. Усиливает барьерные и влагоудерживающие свойства эпидермиса, оказывает регенерирующее, смягчающее и питательное действие. • Экстракт ванили богат растительными сахарами, феноловыми эфирами, кислотами и карбоновыми соединениями. Обладает антисептическим, успокаивающим, осветляющим, увлажняющим, антиоксидантным свойством. Препарат для деликатного очищения и демакияжа кожи всех типов, особенно сухой, чувствительной и гиперчувствительной, а также для кожи с проблемой купероза.

Мультифункциональное гидрофильное масло для бережного очищения кожи и снятия макияжа, даже водостойкого. Подходит для всех типов кожи.


Похожие товары:

Туалетная вода с ароматом франжипани и сливы, 2х15 мл
2095 РУБ
Sothys, Туалетная вода с ароматом франжипани и сливы, 2х15 мл
2095 РУБ
Sothys, Туалетная вода с ароматом зеленого чая и инжира, 15 мл, 2х15 мл
2095 РУБ
Производители