Clinique Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить концентратом) Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить конц

Производитель: Clinique

2680 РУБ

Описание:

Средство с обезжиренной формулой и укрепляющими кожу ингредиентами обеспечивает увлажнение на весь день. Поддерживает баланс жирной кожи и освежает ее. Легко наносится и быстро впитывается. Защищает кожу от повреждений, вызванных воздействием загрязнений. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. База продается без концентрата. Чтобы получить свое уникальное средство Clinique iD, которое поможет в решении ваших проблем, необходимо купить систему концетрат+база.

Пользуюсь в совокупности с мылом и тоником из 3х-ступенчатой системы, и с ней он работает замечательно - дает нужное увлажнение, моментально впитывается. У меня кожа комбинированная, склонна к жирности и забиванию пор. Аромат очень ненавязчивый, на лице нет неприятных ощущений пленки или жирности. Поры не закупорил, воспаления не провоцирует. В целом, работает хорошо, но вне системы я бы им не стала пользоваться.

Уверена, что если бы я выбирала сама, то к данному картриджу, конечно, взяла бы желе. Мой метод использования системы стал вынужденным, и он не позволяет оценить ее по достоинству. Поэтому поставить оценку системе мне очень сложно. С одной стороны, она мне не подошла, хотя в качестве маски очень нравится. С другой стороны, считаю такую идею ухода-конструктора очень оригинальной и заслуживающей внимания и поощрения. Пусть моей оценкой будет: 7/10. Средство с обезжиренной формулой и укрепляющими кожу ингредиентами обеспечивает увлажнение на весь день. Поддерживает баланс жирной кожи и освежает ее. Легко наносится и быстро впитывается. Защищает кожу от повреждений, вызванных воздействием загрязнений. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. База продается без концентрата. Чтобы получить свое уникальное средство Clinique iD, которое поможет в решении ваших проблем, необходимо купить систему концетрат+база.

• 1 № KALE010000 Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить концентратом) Объём: 115 мл.

Clinique Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить концентратом) Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить конц приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Средство с обезжиренной формулой и укрепляющими кожу ингредиентами обеспечивает увлажнение на весь день. Поддерживает баланс жирной кожи и освежает ее. Легко наносится и быстро впитывается. Защищает кожу от повреждений, вызванных воздействием загрязнений. Clinique iD™ - это очень забавная новинка от известного люксового бренда CLINIQUE. Итак, система мне была предложена на тестирования еще до начала широкомасштабной рекламной кампании, и я совсем не представляла, что это такое, но, конечно, очень заинтересовалась. Мне выслали опросный лист, я ответила на вопросы и чуть позже получила свою комбинацию. Упаковка активной капсулы-картриджа Clinique iD™: Active Cartridge Concentrate for Lines & Wrinkles.

RitaMix's blog : Система Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+ и Clinique iD™ Active Cartridge Concentrate lines & wrinkles, и мое необычное использование данной новинки. Отзыв. Картридж содержит натуральный пептид высокого качества, богатый аминокислотами, а Custom-Blend Chemistry Technology™ обеспечивает максимальную сохранность и эффективность ингредиентам, благодаря изолированному хранению. Как я поняла, этот самый пептидный комплекс весьма силен в борьбе с морщинами. Мы предлагаем Вам сравнить цены на товары, собранные с официальных интернет-магазинов Clinique и других сайтов в Москве, Санкт-Петербурге и других городов России на Май 2019 года. Наш каталог поможет Вам определиться с выбором места, в котором Вы совершите покупку. Новая система ID ухода за лицом от Clinique уже спела наделать много шума. Это такой очень интересный конструктор, состоящий из 15 комбинаций, которые можно создавать самостоятельно для увлажнения + решения определенных проблем кожи. Моя комбинация состоит из увлажняющей основы Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+ - Уникального увлажняющего средства и Clinique iD™ Active Cartridge Concentrate lines & wrinkles - Активного концентрата против морщин. Сегодня хочу поделиться с вами мнением об этой парочке. - Clinique iD™: Active Cartridge Concentrate for Irritation, успокаивает покраснения и раздраженную кожу, имеет в составе Lactobacillus Probiotic Ferment. Упаковка увлажняющей гелевой базы Clinique iD™: Dramatically Different™ Hydrating Jelly. Мне 27. Кожа склонная к жирности, поры расширены, тонкая, зимой склонна к шелушению, летом быстро появляется жирный блеск. Первое - это эмульсионный крем желто-молочного цвета, второе - фиолетовый прозрачный гель. Крема выдавливается больше, но все-таки гель разбавляет его, и при этом текстура становится более облегченной, чем первоначально у эмульсии. Оба средства не имеют запаха.

Clinique Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить концентратом) Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Gel Уникальный увлажняющий гель (база - обязательно дополнить конц купить дешево в интернете

Я добросовестно пыталась разнашивать систему. Но после нанесения желание было одно - хотелось поскорее все смыть. Кожа чувствовала себя ужасно, очень не комфортно, а после нанесения тонального крема все становилось только хуже. Я старалась попеременно включать/исключать из своей системы ухода тонеры, сыворотки, но ничего не помогло - реакция повторялась из раза в раз. Сейчас я думаю, если бы базой для этого картриджа стало знаменитое желе Clinique iD™ Dramatically Different™ Hydrating Jelly, то все могло бы быть совсем по другому. Как раз кончился Буст от МейкАпФорева? А идти за второй бутылочкой… эх, земноводное задушило(т. е. Жаба?) Как кстати ваш пост!

А теперь о самой системе. Начну с составов, потому что это очень важный момент для меня. Кстати, они не такие уж объемные.


Похожие товары:

Clinique Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+ Уникальное увлажняющее средство (база - обязательно дополнить концентратом) Clinique iD™ Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+ Уникальное увлажняющее средство (база - обязательно до
2680 РУБ
BeeTox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи 50 мл (Skin Doctors, Antiage)
4400 РУБ
Массажный пояс Zenet ZET-751 Tl-2006s-c
2270 РУБ
Производители