BeeTox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи 50 мл (Skin Doctors, Antiage)

Производитель: Skin Doctors

4400 РУБ

Описание:

Beetox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи, содержащий Trylagen, Пчелиный яд и мед Мануки мгновенно помогает активировать клетки вашей кожи, контролирует сокращение мышц лица, повышает эластичность, подтягивает кожу, борется с морщинами. Клинически доказано, что активные компоненты входящие в Skin Doctors Beetox в три раза увеличивают образование коллагена всего за 7 дней и ускоряют регенерацию клеток на 80 всего за 15 дней, делая кожу более упругой и молодой, улучшая цвет лица.

Trylagen - революционный трех-функциональный активный компонент, состоящий из комбинации активных пептидов и белков, которые нацелены на увеличение содержания коллагена и эластина помогающих уменьшить морщины, как на молодой, так и на зрелой коже. А Capillary clear очень не понравился запахом и не дал желаемого эффекта (я наносила его на все лицо). Но допускаю, что использовала его не по назначению. Что у меня были, скорее, реактивные покраснения, а не купероз.

BeeTox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи 50 мл (Skin Doctors, Antiage) купить с доставкой на сайте

41 год, жирная пористая кожа с птозом. Пользовалась данным кремом летом в период когда ботокс уже ослаб, а новый рано. Итог: "ушла" с ботокса и уже год не колю. Кремом пользуюсь курсами, 2 месяца (хватает банки как раз) пользуюсь, 1-2 месяца перерыв, потом снова. Этот крем представляет из себя скорее сыворотку, водянистую сыворотку (бонус жирнокожим)), при сухой коже или обезвоженной, сверху, через 15-20 мин после нанесения Битокса лучше накрыть увлажняющим кремом. Я в восторге от этого крема, но еще раз оговорюсь, что это скорее сыворотка по структуре.

Новинка в мире космецевтики от бренда, уже заслужившего доверие многих благодарных пользователей. Дело не в этом. У каждого ингредиента существует определенный процент ввода в рецептуру. У феноксиэтанола это максимум 1%, у ниацинамида 2-5%, у матриксила 10, у д-пантенола — 2%, и так далее. Совокупность, в том числе парабенов, не должна превышать. Рецептуры же все выверены в процентном соотношении, если чего то больше, приходится жертвовать другими ингами, в итоге то все равно должно быть 100%. Тем более, они вводятся в сотых долях. Отзывы о марке обычно хорошие, особенно об анти-эйдж средствах. У Skin Doctors нет концепции ухода, как у большинства марок, но у них практически лечебные средства, направленные на решение конкретных проблем. Причем, эти средства встраиваются в любой уход. Думаю, отличная комбинация. СкинАктив и Редермик С хороши, а Билифт от 35 можно смело, а если острая необходимость (мимика очень подвижная), то и от 30.

BeeTox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи 50 мл (Skin Doctors, Antiage) купить дешево на сайте

Я понимаю, учитываю это. Но видимо тут активные инги действуют в совсем небольших количествах. Спасибо! Если купите, расскажите потом, как Ваша кожа отреагировала… Очень интересно. Думаю, зависит от ингредиентов: есть те, которые действительно только прекратила и все вернулось в прежний вид (как дмае, например), а есть все-таки работающие в долгосрочной перспективе, как пептиды, такие и курсами неплохо. О! Релаксодерм понравился? Здорово :) Вы его соло используете или еще крем добавляете?

Вот поэтому я перестала делать заначки, а только меняю приоритеты в виш-листе, список обновляется постоянно, практически каждую неделю)) Если бы у все покупала, сошла бы с ума. А так, покупаю средство, когда прежнее уже на подходе, зато получается новое средство практически всегда авангардное. Не скажу, что все работает безотказно, но залежей косметики больших дома не наблюдается. Если не было никогда аллергии на продукты пчеловодства в любых других кремах, то и от этого ничего не должно случиться. Аллергию на мед можно проверить самим медом :) Обычно аллергики о себе это знают. Skin Doctors EyeTox – Уникальная противовозрастная сыворотка для нежной кожи вокру. Слабые сосуды — моя проблема((. Я, кстати, тоже сначала наносила на все лицо, потом поняла, что сушит, да и смысла нет, теперь только точечно — крылья носа и лопнувший сосудик на переносице. Видимо Вы действительно не по проблеме использовали, когда у меня были реактивные покраснения, он только ухудшал ситуацию ( я его тогда еще на все лицо использовала). Ирина, да. Смотришь вот так на состав и понимаешь, что надо что-то выбирать: либо бояться вредностей, либо надеяться на полезности. 31г., кожа смешанного типа, случаются высыпания. Постоянно морщу лоб, ожидала хотя бы легкого расслабления мышц. Пользовалась ежедневно утром и вечером, сразу после очищения кожи, без тоника. После нанесения чувствуется легкое прохладное жжение, особенно в первые дни использования. Первые пару недель результат был не виден, но позже заметила, что "межбровная" морщинка стала почти не заметна. На мимику крем никак не повлиял, но напряженность мышц ощущаю меньше. Крем понравился, результат накопительный. Дополнительным и огромным для меня плюсом было уменьшение высыпаний, кожа более чистая и здоровая. Это понятно, что нельзя, просто ввод феноксиэтанола 1% и меньше, а это говорит о проценте остальных, активных ингов. С другой стороны — крем работает, а это главное.


Похожие товары:

Массажный пояс Zenet ZET-751 Tl-2006s-c
2270 РУБ
Массажный пояс Zenet Tl-blt-03
2520 РУБ
Массажёр Beurer Cellulite releaZer 590.03 белый
6990 РУБ
Производители