Мицеллярный раствор АнтиАж 400 мл 400 мл (Filorga, AntiAge)

Производитель: Filorga

2499 РУБ

Описание:

Скидка 50 на второй продукт Мицеллярный раствор АнтиАж гармоничное дополнение к средствам против старения кожи марки Filorga. Бережно очищает кожу и удаляет макияж без раздражения (мицеллы). Трегалоза способствует сохранению влаги в клетках и обеспечивает коже максимальный комфорт. Полисахарид рамнозы оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, и борется с ее старением. Удаление макияжа и очищение это первый и самый важный этап ритуала красоты вашей кожи. Он подготавливает кожу к дальнейшему нанесению средств против старения и повышает эффективность их действия. Эффективность 100 Не раздражает глаза 73 Удаляет макияж, даже водостойкий 95 Сохраняет физиологические свойства кожи 91 Дарит ощущение комфорта 77 Увлажняет кожу Тест, проведенный под офтальмологическим контролем на 22 пациентах от 24 до 70 лет применение 2 раза в день в течение 7 дней, лицо и глаза

Aqua, Propanediol, Sodium Citrate, Trehalose, Disodium EDTA, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Zinc Pca, Cetrimonium Bromide, Citric Аcid, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Аcid.

• Купить Filorga anti-age мицеллярный раствор 400мл в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU. Самая лучшая мицеллярка в мире!!!Перепробовала все аптечные мицеллярные водички,одной из лучших до Филорги была Ля рош. Но попробовав эту .я влюбилась в неё,ни одна не давала таких восхищение,быстро удаляет макияж-это само собой!никаких липких пленок,кожа увлажнённая и дышит,ощущение свежести !!!

Мицеллярный раствор АнтиАж 400 мл 400 мл (Filorga, AntiAge) заказать со скидкой в интернете

Мицеллярный раствор Анти-Аж - гармоничное дополнение к средствам против старения кожи марки Filorga. Бережно очищает кожу и удаляет макияж без раздражения (мицеллы). Трегалоза способствует сохранению влаги в клетках и обеспечивает коже максимальный комфорт. Полисахарид рамнозы оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, и борется с ее старением. Класс! Мицеллярка очень полезна для кожи. А тут и раствор отличный, и флакон большой, и используется экономно. Aqua (water), propanediol, sodium citrate, trehalose, disodium edta, PEG-6 caprylic/capric glycerides, zinc Pca, cetrimonium bromide, citric acid, rhamnose, glucose, glucuronic acid. Шикарный крем, который не только защищает, но и ухаживает за вашим лицом, но почему же я его больше не куплю? Пробовала водичку, теперь решила попробовать и этот растворчик. Эффект оглушительный, снял даже водостойкую тушь, а ресницы я крашу очень густо + подводка тоже водостойкая.

Очень приятная водичка. Утром использую как тоник, а вечером очищаю ей лицо. Хорошо увлажняет. Использую месяц и истратила меньше четверти бутылки. Сделать кожу чистой, легко удалить даже водостойкий макияж, замедлить старение — вот что подарит уход с помощью мицеллярного раствора Filorga Anti-ageing Micellar Solution. Каждый день лицо, шея, область декольте нуждаются в особом комплексном уходе, чтобы кожа выглядела ухоженной, чистой, сияющей без малейшего дискомфорта.

Мицеллярный раствор АнтиАж 400 мл 400 мл (Filorga, AntiAge) приобрести с доставкой в интернете


Похожие товары:

L'Occitane Вербена Гель для ванн и душа Вербена Гель для ванн и душа
2400 РУБ
Ирригатор Jetpik JP50 Elite
7820 РУБ
Ирригатор Jetpik JP200 Ultra
14430 РУБ
Производители