Ирригатор Jetpik JP200 Elite

Производитель: Jetpik

10940 РУБ

Описание:

Jetpik JP200-Elite - компактный, многофункциональный и удобный прибор для очищения зубов и ухода за деснами. Имеет легкий вес и комфортен для руки. На корпусе расположены клавиши управления и переключатель скоростей. Jetpik - портативное устройство для полноценного ухода за ротовой полостью. Ирригатор работает по принципу гидромассажного воздействия: направленная пульсирующая струя воды обеспечивает глубокую очистку в местах, недоступных для зубной щетки, а также бережно укрепляет десны. Технология смарт-нить делает ирригатор Jetpik лучшим решением для домашней гигиены полости рта. Насадка-щетка изготовлена из высококачественного прочного DUPONT нейлон. Звуковые волны двигают щетинки со скоростью 20000 колебаний в минуту, что способствует эффективному очищению поверхности зубов от пигментного и бактериального налетов. А насадка для подачи направленной струи воды позволяет обрабатывать самые труднодоступные места. Интенсивность пульсации – 20-25 колебаний/секунду. Также в комплекте вы найдете: 10 сменных флос-картриджей, очиститель языка, стакан с функцией подачи воды крышка которого позволяет разместить насадки для всех членов семьи, шланг с клипсой (крепится к любой емкости с водой), бесконтактное зарядное устройство в виде базовой подставки (работает как от сети 100-250 В через АС-адаптер, так и через USB-разъем) и удобный пластиковый кейс для хранения и транспортировки.

3. Очиститель языка избавит вас от неприятного запаха и повысит чувствительность вкусовых рецепторов. 2. Стакан с функцией подачи воды сделан из высокопрочного материала, имеет красочное и стильное оформление. Подойдет не только для хранения насадок и прочих аксессуаров, но также предусмотрен и для подачи воды. Внизу стакана есть потайное дно, где хранится миниатюрный шланг, который и обеспечивает эту функцию. Комплектующие и сам прибор хранится в удобном пластиковом контейнере, который идеален для путешествий или хранения в небольшой ванной комнате, так как не занимает много места и имеет стильный и современный дизайн. Во время процедуры десны подвергаются легкому массажу, который стимулирует кровообращение и ускоряет метаболизм. Устройство рекомендуется ведущими стоматологами Европы и США для профилактики различных стоматологических заболеваний и для ухода за ортодонтическими конструкциями, такими как импланты, брекеты, коронки. Запатентованная технология смарт-флосс системы позволяет эффективно справляться с налетом, не повреждая эмаль. Прибор лучше удаляет остатки пищи, застревающие в межзубном пространстве, способствует разрушению зубного камня. 1. В комплект входят 2 сменные насадки для электрозвуковой щетки, щетинки которой достигают 20 000 колебаний в минуту и обеспечивают полноценную очистку от загрязнений и остатков пищи. Ирригатор JETPIK JP200-Elite – уникальное, многофункциональное устройство, обеспечивающее полноценную очистку полости рта. Благодаря специальному переключателю можно выбрать один и 6 уровней мощности, подходящий именно вам. JP200-Elite – это ирригатор тройного действия, объединивший электрозвуковую зубную щетку, ирригатор и зубную нить. 4. В комплекте также предусмотрены 2 дополнительные капсулы для ирригатора со смарт-флоссом. Это позволит пользоваться устройством достаточно долго без смены или приобретения дополнительных насадок.

Ирригатор Jetpik JP200 Elite приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Цель занятия: Ознакомиться с предметами гигиены полости рта и их применением в клинических условиях.

Ирригатор Jetpik JP200 Elite приобрести по низкой цене в интернет магазине

Идеальная улыбка на натуральной основе! Зубные нанощетки на бамбуковых углях Идеальная улыбка дарит каждому из нас уверенность в себе и хорошее настроение. Но как обеспечить себе такую роскошь, если .

Размягчает верхний слой старых клеток и удаляет их вместе с естественными загрязнениями кожи. Красивая улыбка украшает человека, в то время как неровные или больные зубы сводят на нет самую очаровательную внешность. Так же больные зубы влияют на. Препарат предназначен для ухода за деликатной зоной. Гель мягко очищает кожу оставляя ощущение свежести оказывает смягчающее противовоспалительное действие.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.

Оборудование: предметы гигиены: мыло, расческа, полотенце, зубная щетка; письмо от Мойдодыра, аудиозапись, ИКТ.

С помощью ирригатора Oral-B Professional Care Oxyjet можно ухаживать за зубами и деснами. Он подходит как для удаления зубного налета, так и для отбеливания эмали. При. Сестре в роддоме написали огромный список средств личной гигиены, которые ей требовалось приобрести сразу после выписки. Я ее отговорила от этого. Порекомендовала использовать только крем Бюбхен для предотвращения появления опрелостей на коже. Своего сына я регулярно купала в растворе слабой марганцовки. Среди прочих средств у меня была только перекись водорода, зеленка и стерильные ватные палочки. Российский производитель-поставщик высококачественных полиэтиленовых товаров компания «MIRPACK» предлагает дилерам и. Радиоприемник c Bluetooth функцией. "YUEGAN." YG-031, синий 1 008 p. / шт 1 440 p. Воспаление нерва в зубе: основные симптомы и способы лечения — что делать и как убрать зубную боль? С помощью такого предмета гигиены полости рта, как зубная щетка, человек ежедневно осуществляет уход за зубами, деснами и языком, очищая их от налета, что образовался в результате приема пищи. Зубная паста и зубная щетка — основные средства профилактики и гигиены полости рта. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то основным инструментом является не паста, а щетка. Паста выступает лишь в роли помощника, который, борется с микробами, устраняет неприятный запах и освежает рот. Не используйте ее в количествах, превышающих норму. От этого эффекта не прибавиться.

Ирригатор Jetpik JP200 Elite купить дешево в интернете

Изготовлено из специального нержавеющего сплава стали. Предназначено для удаления с кожи рук резких и неприятных пищевых запахов например от рыбы, лука, чеснока и других продуктов. Как использовать . 226 039 474 предложения от 24 714 магазинов. Обновлено 14.05.2019 в 22:50 по московскому времени. Минимум риска для здоровья и максимум комфорта в критические дни! Менструальная чаша (капа), размер S Данное изделие подвергалось ряду клинических изделий. Большинство женщин подтвердило, что менстру.

ИП Холодов и Ко -- патентодержателем, производителем и поставщиком российского 2-хкомпонентного лечебно-профилактического комплекса RemarsGel (ранее Ремогель) доктора Холодова, укомплектованного в апт. 2006-2019 © Информационный портал ООО «Медиа Пейдж». Все права защищены. Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Нормативные ссылки: ГОСТ 5972-51ГОСТ 29188.0-91 в части правил приемки и методов органолептических испытаний; ГОСТ 29188.5-91 в части п. 3. пучок ультратонких (0,15 мм в диаметре) синтетических щетинок общим диаметром 3,5 мм. Телефоны: +7 (4242) 511106, 457090 E-mail: Jabber: shoppy@sakhalin.name Южно-Сахалинск, ул. Ленина, 317 Б, 1-й этаж. Шампуни, салфетки, зубная паста и дезодорант. Собираем необходимую косметичку для домашнего питомца.


Похожие товары:

щетка зубная ORAL-B 400/D16.513 Cross Action Orange
3290 РУБ
щетка зубная ORAL-B Smart 4 (4000) D601.524.3
5790 РУБ
Электрическая зубная щетка CS Medica CS-333 белая
3790 РУБ
Производители