Yves Rocher Yves Rocher Туалетная Вода «Cuir Vetiver», 50 мл

Производитель: Yves Rocher

2400 РУБ

Описание:

Чувственный аромат с кожано-древесными нотками. ЭССЕНЦИЯ ВЕТИВЕРА Аромат Ветивера словно соткан из противоречий: одновременно мощный и сдержанный, брутальный и благородный, но всегда неизменно элегантный. Он привносит в аромат холод и теплоту, ноты земли и леса. ЭССЕНЦИЯ КАРИБСКОГО САНДАЛА Теплый и древесный аромат эссенции Карибского Сандала раскрывается нотками кожи на протяжении всего звучания аромата, даря ему силу и глубину. АБСОЛЮТ БОБОВ ТОНКА Бобы Тонка – это гармоничное сочетание ванильных, миндальных и пудровых ноток. Их мягкость и богатство дарят аромату теплоту и глубину. «Я вообразила кожаный аромат с бесчисленным множеством ярких граней, раскрывающих его необычайную чувственность. Я решила подчеркнуть качество прекрасных растительных ингредиентов утонченными контрастами: они словно притягиваются и перекликаются друг с другом. Это история взаимного влечения и очарования». Соня Констан, парфюмер

Туалетная вода для мужчин Хоггар Hoggar от Yves Rocher Ив Роше (Франция), 75 мл. Новая. В слюде.

При нанесении на кожу дезодорант спрей быстро высыхает не оставляя после себя следов на одежде и надежно защищая от запаха пота. Yves Rocher Cuir Vetiver - описание аромата, отзывы и рекомендации по выбору ParfumClub.org парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события. После распыления я слышу острый яркий аромат, по ощущениям как будто смешали перец и табак, но после он раскрывается мягкими, чувственными и слегка сладковатыми нотами, и все это благодаря ветиверу. Несколько других интересных ароматов от бренда «Yves Rocher», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Cuir Vetiver»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов. Ноты аромата Yves Rocher Cuir Vetiver: Белый кедр, Бобы тонка, Кожа, Сандал, Таитянский ветивер.

Yves Rocher Yves Rocher Туалетная Вода «Cuir Vetiver», 50 мл купить с бесплатной доставкой в интернете

Ив Роше. Парфюмерная Вода "Несколько Нот Любви" Quelques Notes d’Amour от Yves Rocher Ив Роше (Фран.

Ветивер ? . скорее со структурой стеловаты, в которую ступнул и уже вырваться не можешь, и проваливаешься всё глубже. Она тебя поедает и душит. Сегодня попробовала два щедрых пшика на запястье. Это прелесть, что такое! Я не ожидала. Отличный землистый ветивер. Увидев в пирамидке бобы тонка, подумала, ну ясно, как всегда напихали этих сладких бобов и все испортили. Но нет, бобы совершенно не лезут в нос и на первый план. Деревяшки в базе тоже деликатны и лишь оттеняют ветиверовое сено, не перебивая его. Я еще отчетливо слышу цитрусовые ноты, но их не заявлено. Сбалансирован аромат на удивление. Правда, отчетливой кожи я тоже не особо уловила, но будем делать еще подходы. Во всяком случае, теперь я знаю, куда бежать, когда наступит ветиверовая жажда. Выпущенный в 2016 году Cuir Vetiver от марки Yves Rocher классифицируется как мужской аромат и принадлежит семействам Кожаные и Древесные. Его автором является парфюмер Соня Констан. Качественный мужской аромат с пряной ноткой - и в пир, и в мир. Классика, как она есть. Вполне подойдет и для работы, и для отдыха. Аромат дневной, на вечер все же чуть прямолинеен. « Cuir Vetiver» - аромат для мужчин, выпущенный брендом « Yves Rocher» в 2016 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классу кожаных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Sonia Constant, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - таитянский ветивер; в нотах «сердца» - кожаные аккорды, сандал и белый кедр; в нотах базы - бобы тонка.

Yves Rocher Yves Rocher Туалетная Вода «Cuir Vetiver», 50 мл заказать дешево на сайте

Cuir Vetiver, Yves Rocher - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Парфюмированный гель для тела и волос является идеальным дополнением туалетной воды. Подобные универсальные продукты очень нравятся мужчинам, так в одном флаконе все что нужно - гель для душа и шампунь. Классный повседневный мужской аромат. Нравится, что аромат не душит, как это часто бывает с мужскими запахами. Безумно нравятся ноты кожи. Туалетная вода "Cuir Vetiver" (Кюир Ветивер) для мужчин от Yves Rocher Ив Роше (Франция) 50 мл. Новая. В слюде.


Похожие товары:

Зубная щетка Philips HX 6829/14
7990 РУБ
Philips Sonicare CleanCare+ HX3292/28 (бело-синий)
2890 РУБ
Braun Oral-B Professional Clean PС 500 (голубой)
3490 РУБ
Производители