Зубная щетка Philips HX 6829/14

Производитель: Philips

7990 РУБ

Описание:

Возвратно-вращательные движения в минуту: 62000 Гарантия: 2 года Страна-производитель: Китай

Почувствуйте разницу: бережная очистка благодаря датчику давления на щетку делает десны на 100 % более здоровыми, чем при использовании обычной зубной щетки. Электрическая зубная щетка Philips Sonicare ProtectiveClean 4500 HX6829/14 - отзывы которым можно доверять. Электрическая зубная щетка Philips Sonicare ProtectiveClean 4500 HX6829/14 имеет множество отрицательных и положительных отзывов владельцев. Пользуюсь данным продуктом около недели, до этого была так же щетка Филипс, которая прослужила около 6 лет, аккумулятор уже ослаб, поэтому решил заранее обновить. Прошлая щетка устраивала почти всем, кроме того что была немного великовата и тяжеловата(в коротких командировках брал в ручную кладь обычную щетку) и второй момент, было не очень удобно выключать щетку, так как была одна кнопка выключить можно было только переключив сначала несколько режимов, если нажал больше раз чем нужно, то она опять включалась, если меньше, то осталась включеной и достовая ее забрызгивал все вокруг остатками пасты, что немного раздрожало. В этой же щетке размеры значительно меньше, да и легче она вразы - если лететь Победой или др. лоукостером, место для нее точно найдется! Проблема выключения так же решена, в данной щетке две кнопки, одна для вкл/выкл, другая для переключения режимов.

Зубная щетка Philips HX 6829/14 заказать дешево в интернет магазине

Технология на базе микропроцессора распознает и синхронизирует чистящую насадку с ручкой зубной щетки. Преимуществом технологии являются напоминания о замене насадки.

Зубная щетка Philips HX 6829/14 купить по низкой цене в интернете

Эта щетка оснащена двумя режимами для эффективного удаления налета и бережного ухода за деснами: режим Clean (Чистка) для качественной чистки и режим Gum Care (Уход за деснами) для мягкого массажа десен в течение одной минуты на более низкой скорости.

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Густые щетинки высокого качества электрической зубной щетки Philips HX6829/14 бережно очищают зубы и удаляют налет вдоль линии десен, улучшая их состояние. Специальный изогнутый кончик упрощает чистку дальних зубов. Эта щетка оснащена двумя режимами для эффективного удаления налета и бережного ухода за деснами: режим Clean (Чистка) для качественной чистки и режим Gum Care (Уход за деснами) для мягкого массажа десен в течение одной минуты на более низкой скорости. Чистящие насадки изнашиваются со временем, однако технология BrushSync отслеживает длительность и интенсивность использования насадки в этот период. Когда придет время заменить насадку, загорится индикатор, а зубная щетка издаст короткий звуковой сигнал. Таким образом, вы всегда сможете максимально эффективно чистить зубы. С функцией Easy Start вы сможете постепенно увеличивать мощность чистки зубов в течение первых 14 сеансов. Пару месяцев думал над покупкой электрощекти, в итоге решил выбрать Philips, почитав их сайт. Здравствуйте, заказала щетку на сайте. Пользуюсь ей уже месяц и хочу написать о ней все. Купить Электрическая зубная щетка PHILIPS Sonicare ProtectiveClean HX6829/14 белый в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Электрическая зубная щетка PHILIPS Sonicare ProtectiveClean HX6829/14 белый: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары. Ваш город: Москва и область 8(4872) 74- 00-60, 24- 97-00 Время работы без выходныхПн.-Вс. 9.00-21. Щетку получила в подарок чуть более месяца назад. но с тех пор возвращаться к обычным нет желания. Зубы даже после первой чистки на несколько тонов белее, на ощупь как новые. К тому же, она оповещает, когда ее стоит зарядить или сильный нажим на зубы. Режим массаж десен использую редко, но от него тоже осталась довольна.

Всем привет, пользуюсь такой щеткой около двух недель. Очень достойная модель. В комплектацию щетки входит сам аппарат, зарядное устройство и насадка. За все время пользования пришлось заряжать только один раз, после первого использования ( согласно инструкции). Хочу отметить, что практически сразу виден результат! Зубы побелели, в том числе и в труднодоступных местах. Из плюсов могу отметить так же 2 режима чистки, отрегулированное время режимов. Так же удобен и предупреждающий звуковой сигнал при более сильном нажатии на зубы во время чистки. Минусов пока не обнаружила, это моя первая электрическая зубная щетка, и выбором я довольна.


Похожие товары:

Philips Sonicare CleanCare+ HX3292/28 (бело-синий)
2890 РУБ
Braun Oral-B Professional Clean PС 500 (голубой)
3490 РУБ
Oral-B Genius 8900 (белый)
10390 РУБ
Производители