Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32

Производитель: Cs Medica

2670 РУБ

Описание:

Ирригатор CS Medica KIDS CS-32 с объемом основного резервуара 850 мл позволит своему обладателю проводить тщательную и эффективную чистку ротовой полости в домашних условиях. Кроме того, при помощи данного прибора у вас появится возможность значительно снизить риск появления различных заболеваний. • Насадки в комплекте - 7 (стандартные - 3 шт., для чистки языка - 1 шт., ортодонтальная - 1 шт., пародонтальная - 1 шт., насадка-щетка - 1 шт. Ирригатор полости рта KIDS CS-32 CS Medica 6547312 в интернет-магазине Wildberries. Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32 –предназначен для проведения гигиенических процедур полости рта в домашних условия как детьми, так и взрослыми, при этом достигается эффект очищения труднодоступных мест, интенсивного гидромассажа десен, терапии и профилактики пародонтальных болезней полости рта. Ирригатор полости рта СS Medica KIDS CS-32 - прибор, предназначенный для комплексного ухода за полостью рта, от чистки труднодоступных мест до полезного гидромассажа и профилактики пародонтальных заболеваний. Большое количество насадок, 2 режима работы, регулятор давления воды помогут настроить устройство для комфортного и оптимального использования и проведения всесторонней чистки в домашних условиях. Яркий дизайн, наклейки в комплекте, а также светодиодная подсветка вызовут заинтересованность у ребенка и сделают процедуру чистки веселой и непринужденной. Ирригатор компактен, снабжен кронштейном для крепления на стене, а также имеет в комплекте чехол для хранения и переноски, благодаря чему является удобным и мобильным. 1) Яркий насыщенный дизайн прибора, блистер с красочными наклейками, которые ребенок может раз местить на приборе по собственному желанию), а также интенсивная светодиодная подсветка резер вуара сделаю процесс ухода за зубами увлекательным для Вашего ребенка. При первом использовании ирригатора полости рта CS Medica Kids CS-32 детский рекомендуется установить регулятор давления воды в минимальное положение (крайнее левое). Затем постепенно увеличивать давление, перемещая переключатель по часовой стрелке, до настройки наиболее комфортного давления воды.

Ирригатор CS Medica Kids CS-32 предназначен для профессионального ухода за полостью рта в домашних условиях. Прибор эффективно справляется с очисткой труднодоступных для обычной зубной щетки мест, массирует десна и способствует профилактике различных пародонтальных болезней. Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32 - предназначен для проведения гигиенических процедур полости рта в домашних условия как детьми, так и взрослыми, при этом достигается эффект очищения труднодоступных мест, интенсивного гидромассажа десен, терапии и профилактики пародонтальных болезней полости рта. С помощью направленной струи воды происходит эффективное и деликатное удаление мягкого зубного налета, очищение межзубного пространства, пришеечной области зуба и других труднодоступных мест полости рта от остатков пищи. Струя воды не только очищает межзубное пространство, но и тщательно массирует десны, тем самым усиливая микроциркуляцию крови, что является хорошей профилактикой кровоточивости десен. Ирригатор незаменим при ношении брекет систем и особенно необходим для ухода за ортопедическими и ортодонтическими конструкциями (коронками, съемными и несъемными протезами). Данная модель специально разрабатывалась не только для использования взрослыми, но и детьми. При заказе в фирменном интернет-магазине ирригатора CS Medica CS-32 вы получаете раствор для ирригатора АСЕПТА - концентрат для использования в ирригаторе для более эффективной гигиены полости рта. Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32 — новая разработка российских ученых. Эта новинка подойдет тем, кто действительно заботится о своем здоровье. С ним вы сможете ухаживать за полостью рта всей семьей от мала до велика. Аппарат подходит как детям, так и взрослым, и предназначен для проведения гигиенических процедур полости рта в домашних условиях. Эффективно и бережно очищает труднодоступные места, межзубное пространство, удаляет налет, интенсивно массирует десны с помощью гидромассажа, предупреждает пародонтальные заболевания полости рта. Незаменим для тех, кто носит брекет-системы, коронки, съемные и несъемные протезы. Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32 станет верным другом и помощником в уходе за полостью рта для всей семьи!

Если вы попросту не можете справить все потребности в общественном туалете, то в этом нет ничего удивительного. Современные женщины знают, насколько высок шанс подцепить инфекцию в мест.

Также при ограниченном количестве воды применяют специальные шапочки для мытья волос – очень удобные индивидуальные гигиенические средства ухода для лежачих больных. Их используют также в ситуациях, когда больной против того, чтобы кто-то посторонний дотрагивался до его головы. В шапочке содержится специальный гель, или шампунь с кондиционером, которые проводят очищение волос без воды. 226 039 474 предложения от 24 714 магазинов. Обновлено 14.05.2019 в 22:50 по московскому времени.

Информация, опубликованная на страницах сайта аптеки «Городская аптека», не носит рекомендательного характера и не является основанием для самолечения. При выборе препарата ориентируйтесь, пожалуйста исключительно на Инструкцию по применению конкретного лекарственного средства, а также на назначение врача.

169 Изучение эффективности зубных паст на основе натуральных компонентов Винниченко Ю.А., д-р мед. наук, зав. отделением профилактики стоматологических заболеваний ЦНИИС И ЧЛХ Поповкина О.А. Характеристики: Комплектация: 28 шт. Размер упаковки: 7,5 см x 13 см x 2,5 см. Производитель: Китай. При небольшом количестве мыла превращается в большую массу обильной пены, которая держится в течение всего процесса мытья. Ирригатор Braun Oral-B Professional Care OxyJet MD-20 работает по уникальной технологии с использованием микропузырьков. На мой взгляд, все современные зубные пасты имеют хорошее качество. Тут важнее регулярность ухода. Применяется для использования в качестве готовых операционно-перевязочных средств, для наложения повязок, осушения ран, при перевязках и операциях, для тампонады с целью остановки кровотечения и дренирования. В случае если была проведена имплантация зубов, выбранная паста должна быть предназначена для имплантов. При необходимости осветления поверхности эмали можно воспользоваться отбеливающим вариантом. А для укрепления зубов используют восстанавливающие пасты. Красота и здоровье Предметы гигиены - реальные скидки, промокоды акции, распродажи и спецпредложения интернет-магазинов.

МаПаПаМа — это сайт для мам и пап, а также тех, кто планирует ими стать! У нас Вы узнаете всё о беременности, родах и воспитании Вашего малыша!

Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32 приобрести по низкой цене в интернет магазине

Чистка зубов — это основа профилактики кариеса. Именно зубная паста и щетка помогает бороться с основной его причиной — бактериальным налетом. Как известно, кариес — это патологический процесс, который возникает только после прорезывания зубов, следовательно, чистить зубы необходимо начинать сразу после их прорезывания, как правило, в 6-7 месяцев. Средства гигиены полости рта как система абразивных, гелеобразующих и пенообразующих веществ. Добавки к зубным пастам, эффективные против кариеса, их антиоксидантные и антиаллергические свойства. Степень влияния цвета упаковки на субъективные ощущения. Основное предназначение ершиков — очистка широких промежутков между зубами, под брекетами, что не снимаются, под мостовидными протезами и другими конструкциями. Они станут незаменимыми помощниками для тех, у кого есть имплантаты.

Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, при этом функциональные и качественные показатели товара не ухудшаются. Производитель сменил название. На упаковке может быть написано или Fluorade free или Implant care. Описание Зубная паста Bluem natural oxygen содержит активный кислород, который глубоко проникает в зубную эмаль и мягкие ткани полости рта. В результате исследований, проводимых ведущими стоматологами и имплантологами была доказана эффективность воздействия активного кислорода на мягкие ткани по ускорению их заживления. Спиралевидные желобки FluidLockTM были разработаны для того, чтобы более эффективно направлять жидкость внутрь тампона, обеспечивая комфорт и надежную защиту.

Ассортимент зубных паст огромен и это приводит человека в замешательство, когда перед ним встает вопрос выбора. Какой пасте отдать предпочтение? Чтобы не ошибиться, необходимо знать разновидности этого предмета гигиены полости рта. Рассмотрим классификацию паст по Улитовскому. Различают пасты: гигиенические (1-е поколение), лечебно-профилактические (2-е поколение) и сложносоставные (3-5-е поколение). Компания «ВИАС» размещается в Москве. Специализация предприятия - производство средств гигиены. В нашем ассортименте. Отличный выбор! Удалить из корзины Туалетная бумага Veltie White 3-х слойная 162 листа Velvet Care sp. Z o.o. ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БОЛЕЗНИ ПАРОДОНТА УЧЕБНИК Под редакцией профессора Г.М.

Гигиенические рукавицы для мытья без воды, очищение, гигиен. проц., Hartmann Vala Clean basic, Г 342 руб.

"Забота дома". 2019 Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник. (19) Евразийское патентное ведомство (11) 015599 (13) B1 (12) ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ЕВРАЗИЙСКОМУ ПАТЕНТУ (45) Дата публикации и выдачи патента 2011.10. Цены на средства и предметы гигиены Купить средства и предметы гигиены недорого, вы сможете воспользовавшись нашим сайтом. Полные описания товаров с отзывами и качественные фотографии в каталоге товаров Neopod.

Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32 приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Ватные палочки незаменимы для гигиенических и косметических целей. Выполнены из экологически чистых материалов.


Похожие товары:

Электрическая зубная щетка с мобильным приложением Philips DiamondClean Smart HX9924/47
24990 РУБ
Лосьон для подготовки кожи к пилингу (шаг 2) 300 мл (Christina, Forever Young)
2170 РУБ
Шаг 3 Отшелушивающий гоммаж для сияния кожи 250 мл (Christina, Muse)
2310 РУБ
Производители