Крем отшелушивающий для глубокого очищения 50мл (Sothys, Препараты для глубокого очищения)

Производитель: Sothys

2702 РУБ

Описание:

Крем быстро и эффективно удаляет омертвевшие клетки, излишки кожного сала и загрязнения, глубоко очищает поры, в результате повышается доступ кислорода и улучшается микроциркуляция в коже. Средство содержит экстракт Ростков Пшеницы, который улучшает обмен веществ, повышает упругость и эластичность кожи и снимает отеки. Средство эффективно увлажняет кожу, восстанавливает ее защитные функции, сужает поры и предотвращает возникновение воспаления. В результате, кожа подтягивается, омолаживается, исчезают черные точки и улучшается цвет лица.

Sothys Desquacrem – Крем отшелушивающий для глубокого очищения с экстрактом качима и липоаминокислотами 50 мл – цена в Москве в интернет-магазине ShopHair.

Крем отшелушивающий для глубокого очищения 50мл (Sothys, Препараты для глубокого очищения) приобрести со скидкой в интернете

В составе средства глицерин для великолепного смягчения и увлажнения кожи, экстракт корней ириса, обладающий целебным свойством с дезинфицирующим, очищающим, болеутоляющим действиями. Гель оставляет кожу мягкой, не высушивая её, стягивает и сокращает поры, уменьшает выделение избыточного кожного сала. Оказывает бактерицидное и противовирусное действия.

Экстракт Ростков Пшеницы – содержит большое количество аминокислот и протеинов; Ксантановая камедь - увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи, сужает поры; Смола Ксантама - нежно устраняет омертвевшие клетки; Активный очищающий комплекс. Очищающее средство для снятия макияжа и очищения поверхности жирной и комбинированной кожи, в форме мягкого, освежающего, пенящегося геля. Коалин в составе этого продукта устраняет загрязнения кожи и болезнетворные бактерии, нейтрализует высыпания и имеет абсорбирующее свойство. Глицерин, экстракт цветов жасмина и рисовый крахмал великолепно смягчают и увлажняют кожу, усиливают естественные защитные свойства, насыщают кожу необходимыми витаминами, предохраняют кожу от преждевременного старения и предупреждают появление пигментных пятен. Палмитиновая и стеариновая кислоты питают, восстанавливают и защищают кожу.

Молочко с нежной текстурой и приятным ароматом для снятия макияжа и очищения поверхности жирной, загрязненной, проблемной кожи с акне, комедонами и мелкими воспалениями. Средство для деликатного очищения. Так кожа у меня замученная кислотами после лечения акне, сейчас перещла на гоммажи и маски. И этот вид косметического средства меня вполне устраивает.

Для очищения поверхности кожи всех типов утром и вечером. Смочить ватный диск мицеллярной водой и протереть кожу. Повторить, до полного очищения кожи. Может использоваться в любое время дня для освежения и тонизирования кожи. Гипоаллергенная формула продукта с экстрактом лепестков мака обладает тонизирующими, защищающими и восстанавливающими свойствами, активно увлажняет и смягчает кожу деликатных зон глаз и губ. Препятствует появлению морщин.

Sothys Desquacrem Крем отшелушивающий для глубокого очищения с экстрактом качима и липоаминокислотами предназначен для восстановления повредившейся кожи. Составляющие крема помогают предотвратить расширение и загрязнение пор, которые полностью забиты, комендоров, сухости и нездорового внешнего вида лица. Наибольшую часть в составе занимают аминокислоты, которые были сделаны из ростков пшеницы. Они обладают устойчивым эффектом. Он уменьшает количество морщин в разных частях лица, замедляя, тем самым процесс старения и восстанавливает разрушенные или повреждённые участки кожи. Тон лица становится равномерным и красивым уже после нескольких процедур с кремом. Крем способствует насыщение каждой клетке лица. Ежедневное использование средства превратит кожу в идеальное состояние. Экстракт семян хлопка в составе молочка позволяет снизить реактивность кожи, восстанавливает, успокаивает и защищает кожу, а масло кокосового ореха питает и смягчает ее. Молочко обладает освежающим эффектом. Тающий гель-пилинг с мелкими синтетическими гранулами и уникальной изменяющейся текстурой. Удаляет омертвевшие клетки кожи и улучшает её текстуру, оказывая моментальный эффект очищения. Молочко для снятия макияжа и очищения поверхности куперозной кожи, с нежной текстурой и легким цветочным ароматом. Глицерин и экстракт гаммамелиса в составе лосьона, смягчает и увлажняет кожу, регулирует и восстанавливает микроциркуляцию тканей, тонизирует сосуды, снимает напряжение капилляров, вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Обладает противовоспалителным действием. Крем-дезинкрустант для глубокого очищения кожи, мягко удаляет устойчивые загрязнения и омертвевшие клетки, предотвращает появление обычных и подкожных угрей (милиумов).

Крем отшелушивающий для глубокого очищения 50мл (Sothys, Препараты для глубокого очищения) приобрести дешево в интернет магазине


Похожие товары:

Биологический эксфолиант с экстрактом жасмина 50 мл (Sothys, Cleansing)
2556 РУБ
Электрическая зубная щетка Panasonic EW-DL82-W820
7580 РУБ
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Stages Power StarWars D12.513K
2330 РУБ
Производители