Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу 200 мл (Lancaster, Sun Kids)

Производитель: Lancaster

2042 РУБ

Описание:

Средство легко впитывается после нанесения. Не смывается при купании и не стирается о песок. Гипоаллергенно, протестировано дерматологами и педиатрами, подходит для чувствительной кожи, водо и потоустойчивый. Содержит как традиционные UVA и UVBфильтры, так и новую, инфракрасную технологию. Благодаря еще одной инновации Wet Skin Application формула средства буквально поглощает воду с поверхности кожи и позволяет оптимально нанести солнцезащитное средство.

При нажатии придётся приложить немного усилий – распылитель туговат; не забивается при применении. Сам спрей прозрачный. Инновационная формула позволяет наносить солнцезащитный спрей даже на влажную кожу и не оставляет следов, что существенно облегчает жизнь заботливым мамам! Ну что ж, началось лето. В нашей семье дети на улице бывают чаще меня) Пожтому нужен надёжный крем. Я вам советую именно этот, потому что мы им полузуемся на протяжении пяти лет(столько лет сыну) и. Солнцезащитный водостойкий спрей для детей Lancaster Sun Kids с возможным нанесением на влажную кожу (1800136) - Купить по цене от 1492.70 руб. | Интернет магазин SIMA-LAND. Lancaster Sun Control Солнцезащитный флюид "Сияющий загар" для лица против морщин и пигментных пятен для чувствительной к солнечному воздействию кожи. Sun For Kids - водостойкое средство с защитой от налипания песка, с высокой степенью защиты от UVA, UVB лучей, а также от инфракрасного излучения - может наноситься даже на влажную кожу, не оставляя следов на ней после нанесения, что значительно облегчает жизнь мамам!

Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу 200 мл (Lancaster, Sun Kids) заказать дешево в интернет магазине

Нежный крем , легко впитывается. Имеет текстуру трансформер, которая после впитывания не оставляет белых следов. Это средство не смывается при купании и не стирается о песок: - гипоаллергенно; - протестировано дерматологами и педиатрами; - подходит для чувствительной кожи; - водо и потоустойчивый. Способ применения: наносите средство щедрым слоем как минимум за 30 минут до выхода на солнце. Lancaster Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу SPF50 Sun Kids, 200 мл Вуаль, легко впитывается. Это средство не смывается при купании и не стирается о песок, гипоаллергенно, протестировано дерматологами и педиатрами, подходит для чувствительной кожи, водо- и потоустойчивый. Защита от солнца для детей Lancaster Sun for Kids обладает инновационными формулами, передовыми текстурами и самыми безопасными фильтрами.

Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу 200 мл (Lancaster, Sun Kids) приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Крем-спрей прекрасно подходит для детской кожи, защищая ее от солнечных лучей, возможно наносить непосредственно на влажную кожу, обеспечивает интенсивный загар, защищает от ожогов и увлажняет. Солнцезащитный водостойкий крем-комфорт для детей 125 мл LANCASTER 1561124 в интернет-магазине Wildberries. Вуаль, легко впитывается. Это средство не смывается при купании и не стирается о песок, гипоаллергенно, протестировано дерматологами и педиатрами, подходит для чувствительной кожи, водо- и потоустойчивый. • Способ применения: нанесение спрея занимает всего несколько секунд и не оставляет пятен. достаточно просто распылить его на коже, в том числе влажной, и получить надежную защиту от солнца и приятную освежающую прохладу. Солнцезащитный водостойкий спрей для детей Lancaster Sun Kids с возможным нанесением на влажную кожу пригодится на природе и в путешествиях. Средство обеспечит мгновенную защиту от солнечных ожогов, окажет охлаждающий и освежающий эффект.

Солнцезащитный водостойкий спрей для детей с возможным нанесением на влажную кожу 200 мл (Lancaster, Sun Kids) купить со скидкой на сайте

Запах приятный сладенький, но чересчур концентрированный, удушливый, в квартире лучше не распылять. С кожи выветривается в течение двух минут.


Похожие товары:

Мультивосстанавливающее Маслосыворотка для волос после солнца (Lancaster, Sun Beauty Hair)
2316 РУБ
Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара 150 мл (Sothys, Protective care)
3358 РУБ
Молочко для загара SPF 20, 150 мл (Sothys, Protective care)
4526 РУБ
Производители