Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара 150 мл (Sothys, Protective care)

Производитель: Sothys

3358 РУБ

Описание:

Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара за короткое время дарит коже ровный, стойкий загар без воздействия солнечных лучей. Обеспечивает деликатный, увлажняющий уход без тонирующих пигментов. DHA органический трехуглеродный сахар, который, попадая на кожу, связывается и взаимодействует с белками роговых чешуек, образуя меланоид темный пигмент, напоминающий меланин. Эритрулоза усилитель загара, дополнительно увлажняет кожу, и глицерин, способствующий удержанию влаги в коже.

Равномерно наносите лосьон на лицо и тело, так, чтобы не образовалось «белых пятен», на которые не попало средство. Сразу после нанесения продукта вымойте или протрите влажными салфетками ладони во избежание окрашивания. Избегайте попадания продукта в глаза и рот. Применять ежедневно до достижения желаемого результата. Можно использовать продукт как самостоятельное средство или в сочетании с ухаживающим кремом. Очень увлажняет кожу, придает красивый цвет. Желтизны нет. Хотя я использую его, на за горелое тело, чтобы поддержать загар. SOTHYS PREPARING SUN CARE: Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара (Progressive Sunny Glow Lotion), 150мл | Chance.

Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара за короткое время дарит коже ровный, стойкий загар без воздействия солнечных лучей. Обеспечивает деликатный, увлажняющий уход без тонирующих пигментов. DHA - органический трехуглеродный сахар, который, попадая на кожу, связывается и взаимодействует с белками роговых чешуек, образуя меланоид - темный пигмент, напоминающий меланин. Эритрулоза - усилитель загара, дополнительно увлажняет кожу, и глицерин, способствующий удержанию влаги в коже.

Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара за короткое время дарит коже ровный, стойкий загар без воздействия солнечных лучей. Обеспечивает деликатный, увлажняющий уход без тонирующих пигментов. DHA - органический трехуглеродный сахар, который, попадая на кожу, связывается и взаимодействует с белками роговых чешуек, образуя меланоид -. Хотите загореть без многочасового валяния на грязном пляже и без разорительных трат на солярии? Не секрет, что обычные распылители автозагара действуют плохо, оставляя на коже пятна, неровно впитываясь и пачкая одежду. Решение было найдено специалистами французской компании SOTHYS. На основании новейших научных разработок был выведен элемент DHA - органический трехуглеродный сахар, который, попадая на кожу, связывается и взаимодействует с белками роговых чешуек, образуя меланоид - темный пигмент, напоминающий меланин. На его основе косметологи научились создавать косметику нового поколения. Увлажняющий лосьон Sunny Glow Moisturising Lotion с помощью этого активного компонента очень быстро создает на коже стойкий оттенок загара. Этому эффекту способствуют эритрулоза (восстановленные сахара) - усилитель загара, дополнительно увлажняющий кожу, и глицерин, способствующий удержанию влаги в коже.

DHA - органический трехуглеродный сахар, эритрулоза (восстановленные сахара), глицерин. А также спрей хлопофиллипт нашего производства по цене 9 грн. 73 коп. Или хлорофиллин в различной форме выпуска, ценовой диапазон тот же. Набор Capital Ideal Soleil от Vichy для любителей загара включает в себя увлажняющий спрей активатор загара Capital Ideal Soleil для тела SPF30 и матирующую эмульсию Capital Ideal Soleil для лица Dry Touch SPF30. При желании можно приобрести отдельно Capital Ideal Soleil для тела с SPF50.

Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара 150 мл (Sothys, Protective care) заказать дешево в интернет магазине

Дорогая Zima, у меня к вам огромная просьба, помогите составить смесь для загара и чтоб от насекомых помогала. Мы проведём отпуск на даче, а там у пруда столько мошек, мух и слепней. Спасу нет((( Химией не хочу прыскаться под солнцем. Что делать? Заранее спасибо! У меня есть только молочко после загара 3 в 1, буду рассказывать о нем. Я получила его в подарок при покупке по акции от Ив Роше в 2014-м. Поэтому я не могу назвать цену этого средства. Но пользуюсь я им до сих пор - настолько оно оказалось долгоиграющим. Полезно знать! Некоторые виды ультрафиолетового излучения проникают глубоко под кожу и вызывают ее преждевременное старение и мутацию, тем самым способствуя появлению меланомы и рака кожи. Эти последствия могут проявиться только спустя десятилетия. Как выбрать крем по типу кожи?

С маслом в солярии загорать категорически нельзя! особенно в горизонтальном. Масло убивает акриловые поверхности , они покрываются микротрещинами, и если в горизонталке регулярно загорать с маслом- через полгода потребуется замена лежака. Лежак стоит 150 тысяч рублей.

Форум для консультаций по вопросам выбора парфюмерии и по вопросам работы магазина. Эфирные масла не растворяются в воде, гидрофильные эфиры редкость. Кроме того, все составы с эфирными маслами, во избежание неприятностей (на забывайте, что чистые эфиры ведут себя непредсказуемо под прямыми лучами солнца), рекомендую заранее наносить на кожу. Оливкового масла, полезного (био-активного оливкового масла первого холодного отжима), на полках универсамов почти не встречается, увы… Впрочем, как и других пищевых масел. Стоит настоящее оливковое масло в разы дороже, упаковано по всем правилам в тёмное непрозрачное стекло, с описанием сорта оливок или маслин, плантации, урожая, способа отжима, рекомендации и прочее. То есть био-активное (полезное) оливковое масло встретить можно, но не часто. Его цена очень высока, потому что настоящее оливковое масло ценный продукт.

Китай — союзник России или ее враг? Надежного ли партнера обрела наша страна в лице Китая? Эти вопросы "Правда.Ру" обсудила с экспертом.

Zima, напишите, пажалуйста рецепт как сделать натуральный крем для загара на солнце. У меня есть 100 мл масла шиповника российского производства и розовая вода из индийского магазина пряностей. Спасибо!

Средства-пролонгаторы имеют легкую консистенцию, ровно ложатся на кожу и быстро впитываются. Взаимодействуют только с поверхностным слоем кожи и содержат солнцезащитные факторы, так что риск возникновения ожогов при их использовании сведен к минимуму.

Увлажняющий лосьон для придания коже оттенка загара 150 мл (Sothys, Protective care) приобрести со скидкой на сайте

скажите пожалуйста за сколько до начала прибывания на солнце нужно наносить крем? Крем Intelligence Soleil с защитным фактором SPF20, представленный французским брендом Dr. Pierre Ricaude – это лучшее средство для загара (отзывы потребителей подтверждают это). Данный продукт нейтрализует стресс, который вызывается ультрафиолетовым излучением, возвращает коже эластичность, и в результате она становится более эластичной. 1. Напишите подробно, какой именно рецепт, с какими маслами Вы использовали в смеси для загара? Чтобы не обгореть и не получить солнечный ожог, не следует пренебрегать средствами для загара. Экономия на этой косметике может обернуться не в лучшую сторону. Продукция для загара – это одна из важных составляющих частей обязательной программы по уходу за кожей лица и тела. Прости за столько вопросов, но не хочется рисковать кожей. Масло базисное должно быть холодного отжима нерафинированное, я правильно поняла? Очень понравилось средство 3 в 1,которое после загара используется- сниамает даже сильный ожог,быстро впитывается, приятно пахнет,кожа очень хорошо увлажняется.Цена полностью оправдывается качеством! Людям с кельтским фототипом необходимы крема для загара с SPF 30 – 50, с нордическим типом – с SPF 20 – 30, со среднеевропейским типом – с SPF 15 – 20, со средиземноморским типом – с SPF 6 – 10. Обладателям восточного и африканского фототипов достаточно кремов для загара с SPF 2 – 6. Мне как выступающему бодибилдеру Меланотан 2 очень пригодился. С ним получил отличный загар и даже подсушился лучше. На качественный загар и грим лучше накладывается. На сцене смотрелся гораздо выгоднее соперников.


Похожие товары:

Молочко для загара SPF 20, 150 мл (Sothys, Protective care)
4526 РУБ
Крем SPF 30 для чувствительной кожи лица и тела 50 мл (Sothys, Protective care)
3358 РУБ
Крем для лица antiage восстанавливающий, 50 мл (Sothys, Protective care)
3796 РУБ
Производители