Крем SPF 30 для чувствительной кожи лица и тела 50 мл (Sothys, Protective care)

Производитель: Sothys

3358 РУБ

Описание:

Крем SPF 30 для чувствительной кожи лица и тела обеспечивает надежную защиту и деликатный уход. Он успокаивает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и способствует ее регенерации. В основе комплекс Celluguard , который обладает мультизащитным действием и обеспечивает тройную защиту клеточных мембран, ДНК и протеинов. Экстракт цветов жасмина обладает уникальными солнцезащитными свойствами являясь сильным антиоксидантом, он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает образование пигментных пятен. Диоксид титана защищает от УФлучей. Экстракт яблока обладает увлажняющим и антиоксидантным действием благодаря содержанию фруктозы, пектинов, витаминов, яблочной кислоты и флавоноидов.

Желаем вам найти тот солнцезащитный крем, который устроит вас на все сто процентов и будет исправно работать, пока вы отдыхаете! Крем от профессионального израильского бренда Holy land объединил в себе надежную защиту от ультрафиолета и легкое тонирование лица. В нем сочетаются сразу два типа фильтров — химический широкого спектра действия и физический с отражающими частичками, что позволяет средству быть эффективным не только в городских условиях, но и на жарких курортах. Знаю, что могу довериться этому крему в любую погоду и на любом курорте! Милая упаковочка, приятный аромат, классные защитные свойства - для меня это лучшая защита от солнца! Гель-автозагар с эффектом тонирования Sothys Self Tanning Gel Face And Body 125 мл Средство Self Tanning Gel Face And Body от бренда Sothys создано для тех, кто желает за короткое время получить ровный, стойкий загар без воздействия солнечных лучей, в любое время года. Гелевая текстура обеспечивает легкое нанесение. Водостойкий крем для лица и зоны декольте из серии Bronzeada российской марки Librederm с UVA и UVB-фильтрами, витаминами, маслами и растительными экстрактами призван увлажнять, смягчать и успокаивать кожу, спасать ее от фотостарения, восстанавливать естественную упругость и эластичность тканей. Подходит в том числе для очень светлой и чувствительной кожи.

Российский крем от Floresan с молочной кислотой, маслами кокоса и ши, экстрактами огурца и толокнянки заявлен производителем как отбеливающий. Он снабжен усиленным комплексом UVA и UVB-фильтров и позволяет осветлить и выровнять кожу, сделать менее заметными веснушки и пигментные пятна. Подходит для лица и тела. За эти качества многие девушки в отзывах называют его лучшим кремом против загара среди недорогих. В основе солнцезащитного крема для лица от американской компании Clinique лежит технология SolarSmart, которая позволяет тщательно защитить кожу от воздействия UVA и UVB лучей и от фотостарения. Средство заявлено производителем как безопасное, очень легкое, обезжиренное, влагостойкое и не закупоривающее поры. Подходит в том числе для чувствительной кожи.

Эмульсия с SPF30 для лица и тела Sothys Protective Lotion Face And Body SPF30 125 мл Эмульсия Protective Lotion Face And Body SPF30 от бренда Sothys одходит для всех типов кожи лица и тела. Химические фильтры защищают от UVA- и UVB-излучения, а известковые водоросли – от инфракрасного излучения широкого спектра. Молочко смягчающее для тела после инсоляции Sothys After Sun Refreshing Body Lotion 15 мл Молочко After Sun Refreshing Body Lotion от бренда Sothys для ухода за всеми типами кожи после принятия солнечных ванн. Благодаря обогащенному составу (экстракты индийского растения пунарнавы, личи и плодов витекса, Celligent™, масло Shea, витамин Е) продукт способствует восстановлению, успокаивает, смягчает и насыщает кожу лица и шеи живительной влагой, одновременно проявляя anti-age действие. Sothys SUN CARE - Солнечная линия (уход за лицом и телом) купить в Москве по цене от 564 руб. Французский крем от Avene с интенсивной минеральной фотозащитой, термальной водой и пре-токоферолом подойдет даже для светлой, раздраженной, поврежденной и гиперчувствительной к солнцу кожи, а также для детей. Он водостойкий, содержит минимальное количество химических фильтров, а качество средства подтверждено сертификатами соответствия UV-А. Я много гуляю с коляской, и заметила, что руки загорели сильнее остальных частей тела. Крем Флоресан решил эту проблему и ощутимо осветлил кисти. Я довольна! Масло мерцающее для тела и волос Sothys Hair And Body Shimmering Oil 100 мл Мерцающее масло-эликсир Hair And Body Shimmering Oil от бренда Sothys обладает нежной текстурой и уникальными ароматами, в составе содержатся насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е, А, РР и группы В, и мельчайшие светоотражающие частицы. Однозначно лучший недорогой солнцезащитный крем в своей ценовой категории! Смело брала его не только на дачу и на городской пляж, но и на отдых в Египет - не подвел!

Женщины, которые не хотят постареть раньше времени, в курсе, что солнцезащитное средство — обязательный элемент ухода за кожей в летний сезон. А для лица вообще рекомендуется использовать кремы с SPF постоянно! Это поможет оградиться от разрушительного действия ультрафиолета и не допустить фотостарения. Однако далеко не каждое средство способно подарить телу качественную защиту, поэтому к выбору лучшего солнцезащитного крема нужно подходить со знанием дела! Эмульсия-активатор загара увлажняющая Sothys Face And Body Tanning Enhancer 125 мл Увлажняющая эмульсия Face And Body Tanning Enhancer от бренда Sothys - активатор загара, перламутровый, слегка тонирующий гель легко наносится и не оставляет разводов. Обладает нежирной текстурой, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Мультифункциональный крем от корейского бренда Missha с экстрактами экзотических восточных растений добросовестно защитит кожу от UVA и UVB-лучей, а параллельно смягчит ее, увлажнит, напитает и тонизирует. Не содержит спирта, потому подойдет даже для чувствительной кожи, можно использовать для лица. Sothys Sun Care - солнечная линия восстанавливает и успокаивает кожу, устраняя ощущение дискомфорта, снимает раздражения и воспаления, укрепляет клетки эпидермиса и стимулирует иммунитет. Средства Sothys, данной линии обладают нежирной текстурой, быстро впитываются, не оставляя липкой пленки. Постепенный загар для всех тонов кожи, который выглядит очень естественным. Препараты Sothys Sun Care способствуют сохранению молодости и красоты кожи. Они блокирует разрушение клеток, защищают их от вредного воздействия солнечных лучей, надежно защищают кожу от ультрафиолета, предупреждают обезвоживание и появление ожогов. Солнечная линия от Sothys смягчает и питает кожу, насыщает ее полезными витаминами и микроэлементами, снимает воспаления, устраняет ощущение стянутости, сухости и дискомфорта.

Крем SPF 30 для чувствительной кожи лица и тела 50 мл (Sothys, Protective care) приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Крем восстанавливающий anti/age для лица Sothys After-Sun Anti-Ageing Treatment 15 мл Крем After-Sun Anti-Ageing Treatment от бренда Sothys для ухода за всеми типами кожи после принятия солнечных ванн. Благодаря обогащенному составу (экстракты индийского растения пунарнавы, личи и плодов витекса, Celligent™, масло Shea, витамин Е) продукт способствует восстановлению, успокаивает, смягчает и насыщает кожу лица и шеи живительной влагой, одновременно проявляя anti-age действие. Крем для лица восстанавливающий после инсоляции Sothys After-Sun Anti-Ageing Treatment 50 мл Крем After-Sun Anti-Ageing Treatment от бренда Sothys для ухода за всеми типами кожи после принятия солнечных ванн. Благодаря обогащенному составу (экстракты индийского растения пунарнавы, личи и плодов витекса, Celligent™, масло Shea, витамин Е) продукт способствует восстановлению, успокаивает, смягчает и насыщает кожу лица и шеи живительной влагой, одновременно проявляя anti-age действие.

Крем SPF 30 для чувствительной кожи лица и тела 50 мл (Sothys, Protective care) купить с доставкой на сайте


Похожие товары:

Крем для лица antiage восстанавливающий, 50 мл (Sothys, Protective care)
3796 РУБ
Гель с перламутровым отливом для лица и тела SPF 8, 150 мл (Sothys, Protective care)
3942 РУБ
Крем защитный antiage SPF 10 с тонирующим эффектом 50 мл (Sothys, Protective care)
3942 РУБ
Производители