Стайлер для укладки волос Platinum black+

Производитель:

Бренд (поиск): GHD

17784 РУБ

Описание:

Фишка: самый молодой профессиональный бренд. Появился он в 2010 году и сразу же завоевал доверие профессионалов. И все потому, что средства марки легко использовать: никаких сложных инструкций и нестандартных подходов.

Приходя в аптеку мы покупаем специальные средства для роста волос или против выпадения волос или для восстановления, которые выпускают разные фирмы. Но, в аптеке есть еще ряд препаратов и средств, которые не предназначены специально для волос, хотя ими можно вернуть густоту, здоровье и красоту волос, не хуже специальных средств. О них и сегодня поговорим. Попробуйте любое из трех лучших, на наш взгляд, средств для придания волосам глянцевого блеска, и вы убедитесь, что это так.

Воздушная кремообразная пена средней фиксации с легким кондиционирующим эффектом для создания объемных структур.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • повышенная концентрация увлажняющих, влагоудерживающих и кондиционирующих добавок, обеспечивает высокую эффективность от применения кондиционера (Водородный показатель: ph=3.20) на сухих, повреждённых, ломких, окрашенных волосах. Рекомендован так же и для сухих волос от природы или пострадавших вследствие пагубного воздействия солнца, воды или окружающей среды. Витаминно-питательный комплекс, входящий в состав кондиционера silk восстанавливает и укрепляет структуру волос. Безопасно для красящего пигмента любого типа и техники окрашивания. Облегчает расчёсывание. Придаёт шелковистость и блеск. Контроль статики. Именуется также ниацином, витамином РР или В3. Она активизирует, укрепляет корни и устраняет перхоть. Использовать ее нужно сразу после вскрытия ампулы, иначе пропадают лечебные свойства.

    В последующие годы моей бурной бьюти-биографии я много чего попробовала — и были, конечно, и ахи, и вздохи, и бурные рукоплескания, но вот такой шок повторялся крайне редко.

    Этот shot, предназначенный для теплых и золотых блондинок, используется с маской Blondifier для персонализации лечения. Он усиливает золотые отражения для большего сияния. Таким образом, ритуал персонализированного ухода за цветокоррекцией может быть расширен на дому и непрестанно продолжен до следующего визита в салон.

    Бальзам для волос ESTEL BEAUTY HAIR LAB AURUM - бескомпромиссная защита ваших волос и кожи головы от негативного УФ-излучения и высоких температур. Обеспечит волосам интенсивное увлажнение, укрепит структуру и насытит необходимыми микроэлементами.
    Шелковистые, блестящие волосы уже после первого использования!

    Ухаживающий ароматный спрей можно использовать для защиты волос от солнца, как стайлер и для создания легкой текстуры. Профессиональные процедуры – дело хорошее, только не всегда и не у всех получается посещать их. Обычно причиной является нехватка времени. А ведь единственным сеансом ограничиваться не получается: необходим полный курс. Да и каждая процедура продолжается не пять-десять минуток. Значит, вся надежда на домашнее укрепление. г. Москва, м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д. 58, стр. 1, этаж 1, офис Shophair. info@shophair. • Нередко, когда волосы начинают выпадать сверх нормы, это может быть тревожным звоночком, который говорит о том, что человек чем-то болен. Скорее всего, это будут первые явные симптомы, ведь локоны начинают реагировать на изменения в организме. Хронические заболевания и обострения таких заболеваний сказывается в первую очередь на состоянии волос, ногтей и кожи.

    Стайлер для укладки волос Platinum black+ заказать по низкой цене в интернете

    Придает волосам упругость и форму для дополнительного объема.Система Mineral CA: производная кристаллов кальция распределяется по поверхности каждого волоса, образуя точки опоры между отдельными волосками.Результат: Волосы остаются легкими и, соединенные этими точками, формируют сеть, которая позволяет сохранять объем продолжительное время.Способ применения: хорошо распределить на влажных волосах. Вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторите нанесение. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Здоровые и красивые волосы – мечта каждой женщины. Шампунь Сульсена – универсальное и очень эффективное средство, которое сможет подарить волосам новую жизнь и надолго избавить их от перхоти. О составе и принципе действия лечебного шампуня читайте далее.

    Для идеального завершения укладки специалисты рекомендуют применять спрей-блеск для волос, который дает необычный "световой эффект", не оставляет следов.

    Стайлер для укладки волос Platinum black+ приобрести со скидкой на сайте


    Похожие товары:

    GHD, Стайлер для укладки волос Gold+
    13884 РУБ
    Стайлер для укладки волос Gold+
    13884 РУБ
    Набор: стайлер для волос platinum+ & термостойкая сумка & плоская щетка & зажимы
    19500 РУБ
Производители