L'Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing Mask - Маска для сухих волос, 500 мл

Производитель: L'Oreal Professionnel

2022 РУБ

Описание:

Маска Source-Essentielle Nourishing предназначена для питания сухих и поврежденных волос. В состав продукта входит кунжутное масло и цветы жасмина. Делает сухие волосы здоровыми, мягкими, гладкими и эластичными. Входящее в состав кунжутное масло мгновенно питает поврежденные волосы от корня до кончика и сделает их более шелковистыми и блестящими. Веган-формула с натуральной отдушкой, содержит 99% натуральных ингредиентов. Без силиконов. Активные ингредиенты: кунжутное масло, цветы жасмина, масло семени подсолнуха, кокосовое масло, масло арганы, вода, масло рапса, цетеариловый спирт, изопропиловый миристат. Способ применения: нанесите на вымытые отжатые полотенцем волосы. Выдержите 5 минут. Тщательно смойте. Объем: 500 мл.

Терапевтический кондиционер с рекордным количеством целебных масел и экстрактов рекомендуется для всех типов волос, особенно для тонких, ослабленных и склонных к выпадению. Уникальный органический комплекс с биотином увлажняет, смягчает и интенсивно насыщает структуру питательной влагой. Максимально защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды, делает их упругими, гибкими и легко поддающимися укладке.

Другое средство - паста Сульсен - в своем составе имеет серу и селен (мощный антиоксидант, защищающий структуру волоса от неблагоприятного воздействия окружающей среды). При нехватке селена в первую очередь страдают волосы. Сера активно участвует в выработке кератина, обеспечивает повышение кислородного обмена между тканями. В препарат для насыщения кожи головы влагой включен глицерин. Применяется при запущенных стадиях болезни волос. Крем предотвращает появление секущихся кончиков. Восстанавливает поврежденные волосы, обладает. Шампунь с содержанием активного комплекса масел ухаживает за волосами, наполняя их силой и блеском. Шампунь от перхоти просто супер. В последний раз такой результат я получила от первых шампуней хед енд шолдерс. Бутылочку еще всю не использовала, а перхоти уже нет.

L'Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing Mask - Маска для сухих волос, 500 мл приобрести с доставкой в онлайн магазине

Косметика для волос позволяет обеспечить полноценный уход за локонами и кожей головы. В составе средств присутствуют растительные экстракты, комплекс масел, витамины и минералы органического происхождения. Как восстановить структуру волос? Поверьте, достаточно проявить лишь немного терпения и упорства, чтобы локоны засияли здоровьем. Юля, помимо шампуней есть еще какой-то дополнительный уход (подпитка волос) и миноксидилом уже не пользуетесь? Интересные рецепты для укладки волос, у меня волосы вьющиеся от природы, поэтому средства для укладки не использую, но многим женщинам пригодятся ваши советы. Пропейте обязательно курс Омега-3 и препарат цинка (Цинкит, Цинктерал). И цинк и Омега-3 хорошо помогают нормализовать работу сальных желез, уменьшают жирность и укрепляют волосы, Омега-3 еще улучшает эластичность волос, а вас сухие волосы по длине, также можете пропить витамины группы В, потому что одни внешние меры не помогут. Шампунь не берите для жирных волос, он еще больше сушит кожу головы, не говоря уже о длине. Можете попробовать делать раз в неделю маску на основе глины, но она наносится только на кожу головы, а на длину при этом желательно нанести базовое масло (льняное, оливковое, черного тмина) и после того как будете смывать маску обязательно наносите хорошую покупную маску (восстанавливающую или питательную). Рецепты масок можете почитать здесь: http://volosomanjaki.

L'Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing Mask - Маска для сухих волос, 500 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Êîìïëåêñ äëÿ áåðåæíîãî îñâåòëåíèÿ âîëîñ ñ êåðàòèíîì, ìàñëàìè àðãàíû, ìàêàäàìèè, çàðîäûøåé ïøåíèöû, à òàêæå ïðîòåèíàìè îâñà. Â êîìïëåêò âõîäèò àääèòèâ, ðåêîíñòðóêòîð, êîíäèöèîíåð.

Натуральные ингредиенты в составе продуктов ESTEL MOHITO возвращают волосам природное совершенство, наполняют жизненной силой, поддерживают иммунитет волос и кожи головы, защищают, восстанавливают и тонизируют. Формулы продуктов ESTEL MOHITO построены на натуральных маслах лайма, кокоса, манго, персика и мяты; фруктовых соках апельсина, грейпфрута, киви и яблока. Ценные масла кокоса, манго и персика. Обеспечивает восстановление повреждённых участков волос. Делает волосы более послушными, мягкими, гладкими, эластичными. Облегчает укладку.

Предназначен для всех типов волос. Нежно очищает волосы, что делает его идеальным шампунем для частого использования. Нормализует жировой баланс кожи головы, придает волосам блеск и мягкость.

Средство направлено на глубокую регенерацию даже очень сильно поврежденных волос. В составе — натуральные масла, средиземноморский комплекс, а также мультиэкстракт из фруктов и исконных итальянских растений.

Продукт с нежнейшей текстурой мусса превосходно увлажнит локоны и позволит им долго оставаться в наилучшей форме. Волосы — мягкие, блестящие, с очерченным соблазнительным завитком. Превосходный результат обеспечит состав продукта, в котором гиалуроновая кислота, коллаген и хитозан.

StamiKER - клеточное омоложение и BIO – реконструкция волос!!!
 
Высокотехнологичная линия DIKSON для комплексного восстановления и ухода за волосами! Революционная система лечения, не имеющая аналогов в мире! Стволовые клетки нового поколения! Мощный ANTI – AGE уход!
 
Клеточное омоложение – активная стимуляция и восполнение биопотенциала клеток кожи головы и фолликулов, за счет активного воздействия на них факторами роста стволовых клеток Сирени.
 
BIO – реконструкция волос – восстановление и глубокая реконструкция структуры волос разной степени повреждености, благодаря биоактивным компонентам кератина, экстрактов сладкого белого люпина и экстракта горького миндаля.
 
Важно:                                                                                                                                                                
Линия StamiKER укрепляет структуру волокна, поэтому стержень обретает свойственную ему прочность.
 
Линия StamiKER блокирует выпадение и стимулирует рост новых здоровых волос.
 
Линия StamiKER превращает поверхность волос в гладкую и шелковистую материю, без утяжеления, достигая изумительных результатов благодаря сбалансированному сочетанию и синергии активных компонентов:
 
Стволовые клетки поддерживают баланс липидного равновесия кожи головы и стимулируют рост новых волос; Кератин осуществляет восстановление и реконструкцию стержня от сердцевины волокна и по всей длине; Экстракт сладкого Белого Люпина способствует уплотнению структуры и предотвращает выпадение волос, стимулирует рост новых. Обладает исключительными питательными свойствами, придает волосам мягкость, увлажнение, не утяжеляет их. Актиоксидантное действие обуславливает anti-age уход.
 
Экстракт горького Миндаля– объединен с уникальной формулой Anageline®, что особенно способствует реконструкции, стимуляции волосяных фолликул и росту блестящих, здоровых волос.
 

Действие:

Сочетание активных компонентов гарантирует полную реконструкцию и регенерацию на клеточном уровне. Питает кожу головы, восстанавливает гидро - липидный баланс, укрепляет корни, капиллярную структуру волос и блокирует выпадение.

Женщина во все времена была загадкой. Ей всегда хочется именно того, чего у нее нет.

Универсальное масло для питания, блеска и легкого расчесывания с минералами и ценными маслами макадамии и арганы. Отличается мельчайшим, невесомым распылением. Усиливает блеск, не только распутывает волосы и облегчает расчесывание, но и не дает им вновь запутываться. Можно добавлять в другие уходовые средства и в краску для волос для лучшего проникновения полезных веществ. Имеет своеобразный сладкий аромат, стойкий на волосах.

DIKSON KERATIN ACTION DKA Treatment Booster №2 - Биоактивный органический кератин: этоСбалансированный комплекс восстанавливает структуру волоса. Замечательный результат заметен сразу: эластичные, гладкие и здоровые волосы. Может быть использован для всех типов волос.

Для жестких, вьющихся, сухих волос. Сохраняет в волосе молекулярную влагу, защищает от сухости. Снимает статику, придает волосам сияющий блеск, податливость для любой формы укладки. Препятствует впитыванию внешних запахов. Крем идеален для ухода за детскими волосами.


Похожие товары:

Маска укрепляющая для слабых и тонких волос 500 мл (Orising)
4090 РУБ
Шампунь капиллярный с кокосовым маслом 750 мл (Orising)
3808 РУБ
Масло аргановое натуральное увлажняющее 30 мл (Orising, Arg Orising)
4290 РУБ

Производители