Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета

Производитель: GKhair Global Keratin

2490 РУБ

Описание:

Шампунь увлажняет и смягчает волосы, мягко очищает и сохраняет их природные свойства. Создавая щит для каждой пряди, кератин восстанавливает волос изнутри, поддерживает и укрепляет, придает блеск и мягкость после каждого мытья. Не содержит сульфаты и парабены. Не вымывает кератин из волос. Продлевает жизнь кератиновой обработке.

Сыворотка SERUM - Средство от секущихся кончиков оказывает действительно потрясающий эффект благодаря кератину и маслу органы содержащихся в составе. Волосы станут послушными, более густыми и увлажненными. Специалисты утверждают, что перхоть – самая неприятная болезнь кожи головы. Она доставляет физический дискомфорт и «сводит на нет» красоту даже вполне здоровых волос. Причин возникновения данного недуга много – это и неправильное питание, и стрессы, и диеты, и некачественные средства для укладки. Сыворотка SERUM - Средство от секущихся кончиков оказывает действительно потрясающий эффект благодаря кератину и маслу арганы содержащихся в составе. Волосы станут послушными, более густыми и увлажненными. Продукция компании GKhair прославилась своей натуральностью и надежностью. Это означает следующее: если Вы приобрели лак для фиксации волос GKhair, то навсегда забудете о том, что непогода и прическа несовместимы. GKhair Lock Me Color Masque – это маска, призванная укрепить ослабленные волосы, подвергающиеся частому окрашиванию. В средство входит льняное масло, глицерин, силиконы и витаминно-минеральные компоненты, которые укрепляют, увлажняют и восстанавливают волосы. Маска делает волосы блестящими, упругими, шелковистыми и послушными. Средство значительно облегчает расчесывание и укладку, защищает от неблагоприятных внешних воздействий и устраняет их последствия. Крем Термозащита - Если вы прибегаете (периодически или постоянно) к осуществлению термической укладки, то наверняка замечали – волосы становятся более сухими и уязвимыми. Чтобы укладка электрорасческой или термическими бигуди не портила волосы и не лишала их природного блеска, необходима действенная защита от фена и прочих горячих приборов.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

GKhair Cashmere имеет специализированую формулу, для работы в комплексе с другими средствами GKhair и продуктами для ежедневного использования в домашних условиях. Этот легкий крем для сглаживания добавляет блеск волосам и помогает продлить вашу прическу, сохраняя ее здоровой и естественный вид.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета заказать по низкой цене на сайте

Несмывающийся укрепляющий кондиционер-крем - Что дает использование средства для увлажнения волос? Полноценное укрепление и восстановление волос за счет уплотнения их внутренней структуры. Кондиционер-крем содержит кератин, который тонкой пленкой обволакивает каждый волосок, обеспечивая защиту волос от морской воды и хлорированной воды в бассейне. Надежную защиту от высоких температур поклонницам укладки утюжком или феном. Защиту для волос от солнца. Шампунь увлажняет и смягчает волосы, мягко очищает и сохраняет их природные свойства. Создавая щит для каждой пряди, кератин восстанавливает волос изнутри, поддерживает и укрепляет, придает блеск и мягкость после каждого мытья. Не содержит сульфаты и парабены. Не вымывает кератин из волос. Продлевает жизнь кератиновой обработке. Состав: Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, CocamidopropylHydroxysultaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Methyl Gluceth-20, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-150 PentaerythritylTetrastearate, Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Disodium EDTA, PEG-6 Caprylic/ Capric Glycerides, Quaternium-95, Propanediol, Hydrolyzed Keratin (JUVEXIN), Benzyl Benzoate, Benzyl salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone. Способ применения: на влажные волосы нанести увлажняющий шампунь Global Кеratin, вспенить и тщательно промыть водой. Большего эффекта можно добиться, если после этого воспользоваться увлажняющим кондиционером GKhair. Представляем Лимитированную Золотую Линию GKhair, содержит Juvexin, омолаживащий и восстанавливающий кератин. Золотой шампунь обеспечивает непревзойденное разглаживание ваших волос, восстанавливая их до молодого состояния. Обеспечивает прочность и блеск, в то же время удаляя все нежелательные жирные загрязнения.

Global Keratin (Глобал Кератин) - американская марка косметики, успевшая завоевать аудиторию благодаря своей кератиновой линейке. Средства Global Keratin отличаются щадящим составом и мягко и бережно ухаживают за волосами. Золотой кондиционер обеспечивает непревзойденное разглаживание ваших волос, восстанавливая их до молодого состояния. Обеспечивает прочность и блеск, в то же время удаляя все нежелательные жирные загрязнения.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета купить по низкой цене в интернете

Сухой Шампунь - Сухой шампунь от Global Кеratin – это исключительно инновационное средство для волос абсорбирует излишки жира и создаст впечатление недавно вымытых прядей. Помимо моментального очищения волос, уникальный шампунь с кератином питает локоны и дарит им здоровый блеск. Он содержит только натуральные компоненты, в том числе – абсорбирующий крахмал и экстракты фруктов для питания волос. Крем для создания кудрей(не смываемый) - У Вас от природы кудрявые непослушные волосы, а Вы мечтаете об изящной волне струящихся и ярко выраженных локонов? Сыворотка, предназначенная для создания кудрей, сделает Ваши волосы ухоженными, мягкими и невероятно блестящими! В ее составе – натуральный кератин, не только «укрощающий» строптивые кудряшки, но и восстанавливающий структуру волос. Природные белки и аминокислоты, входящие в состав, обеспечивают защиту прядей, даря им здоровый блеск. Спрей для придания блеска волосам американского бренда Global Keratin. Содержит фирменный комплекс Juvexin на основе кератина и протеинов, а также масло подсолнечника и растительные экстракты. Увлажняет, питает, облегчает процесс расчесывания, устраняет излишнюю пушистость, усиливает сияние и придает гладкость. Защищает волосы от повреждений и обладает УФ-фильтром. Имеет приятный аромат и не утяжеляет волосы.

Серебряный шампунь – одно из лучших средств серии «Домашний уход» от Global Кеratin.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета приобрести дешево в интернете

Средство для создания объема волос Global Кеratin с жидким кератином, не только подарит вашим локонам невесомый объем, но и защитит их структуру от пересыхания во время сушки феном. Основным богатством каждой женщины являются красивые густые волосы. Но что делать, если природа не наградила вашу шевелюру большим объёмом? Конечно же, справляться своими силами. Для этого вам нужно ежедневно заботиться о своих локонах, постоянно делать разнообразные питательные масочки и правильно их расчёсывать.

Волокнистая текстурирующая паста, идеальное приспособление для определения и реализации творческих решений. Для требовательных в уходе поврежденных локонов, австралийский бренд Evo разработал шампунь для.

Пудра позволяет мягко и нежно обесцвечивать натуральный и косметический пигмент на 2-3 уровня на длине и до 7 уровней на корнях волос. Пудра удобна при смешивании, она не летуча и не попадает в легкие мастера при работе. Препараты содержат ингредиенты, которые позволяют сохранять структуру волос невредимой даже при обесцвечении на несколько уровней, гарантируя прекрасный желаемый результат. Основные ингредиенты: Калия Персульфат; Натрия Метасиликат; Амония Персульфат; Натрия Персульфат; Натрия Стеарат; Камедь Горохового Дерева; Циклодекстрин; Кварц; Магнезиум Карбонат; Тетранатрий ЭДТК; Лаурил Сульфат Натрия; Отдушка.

Vitamino Color CC cream color corrector blonde anti-yellowing CC-крем для коррекции и защиты цвета окрашенных волос в оттенки блонд. Применяется для блондированных волос и осветленных прядей, поддерживая холодный тон и избавляя от проявления нежелательной желтизны. С периодичностью индивидуально определяемой, применяется как обычный уход, заменяя маску либо смываемый уход и т.п., выдерживается на волосах в течение 5-10 минут, в зависимости от желаемого результата и так же смывается. Легкий, привычный процесс и ощутимый результат.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета приобрести дешево в интернете

Бальзам для окрашенных волос идеально подходит для того, чтобы освежить цвет, придать дополнительный блеск уже окрашенным волосам или сделать натуральный цвет более насыщенным. Выполняет функции восстановления, защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, возвращает им эластичность, обладает антистатическим эффектом и облегчает расчесывание. Специально разработанная увлажняющая формула, обогащенная витаминами и фруктовыми кислотами, придает волосам плотность, выраженный цвет и блеск уже после первого применения. УФ-фильтры в составе бальзама предотвращают потускнение и выгорание цвета волос на солнце. При регулярном применении бальзама волосы приобретают насыщенный глубокий цвет, получают необходимое питание, восстанавливается естественный энергетический баланс, улучшается структура и внешний вид даже самых поврежденных волос.
Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому его можно использовать так часто, как это необходимо для поддержания насыщенного оттенка. Бальзам имеет нейтральный уровень pH.
Фиолетовый - усиливает фиолетовый оттенок и блеск окрашенных волос, придает очень яркий цвет обесцвеченным волосам и мягкий натуральным. Наиболее здоровыми и ухоженными всегда выглядят именно прямые волосы, особенно если нет посеченных кончиков и есть красивый блеск. Но такими волосами может похвастаться далеко не каждая женщина. Поэтому многие представительницы прекрасного пола прибегают к выпрямлению волос. Такую процедуру лучше делать в салоне красоты при помощи профессиональных средств. Но не все могут это себе позволить. Как выпрямить волосы в домашних условиях? Чем пользоваться? Еще один совет по уходу за волосами в домашних условиях – это сведение к минимуму травмирующих факторов.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета заказать дешево в онлайн магазине

Несмываемый уход для поврежденных волос Redken Extreme Anti-Snap придает волосам естественный блеск, гладкость и шелковистость. После сушки волосы становятся послушными, сильными, не спутываются, выглядят более плотными. За вау-эффект отвечает убойный состав – липиды, керамиды и протеины.

Идеальная основа для создания укладок с эффектом плотных, объемных волос. Высокоэффективные полимеры увеличивают толщину волосяного стержня, а белки киноа укрепляют и утолщают каждую прядь. Лосьон мгновенно придает волосам силу и объем, которые делают прическу густой - на вид и на ощупь. А входящий в состав продукта питательный коктейль из витаминов и масла арганы глубоко увлажняет, придавая волосам мягкость и блеск и не оставляя липких следов. Самый результативный способ – прием витаминного курса. Обычная периодичность составляет несколько раз в году. Действенны также народные средства. Их применение наружно. Используются отвары из целебных трав, вмассируемые в шевелюру либо наносимые на поверхность головы.

Шампунь для волос GKhair Global Keratin Moisturizing Shampoo Color Protection, 1000 мл, защита цвета купить дешево на сайте

Что нужно от хорошего уплотняющего крема? 1) Чтобы не склеивал волосы, вынуждая заново принимать душ. 2) Никакого утяжеления и без того тонких волос. 3) Ощущение густоты локонов с сохранением при этом их подвижности. Новинка от американского бренда HASK справилась со всеми пунктами.

Интенсивная восстанавливающая маска для волос. Средство имеет мощную специально разработанную формулу на основе маточного молочка, в котором содержится множество питательных компонентов. Маска глубоко питает поврежденные волосы, восстанавливая их структуру. Значительно уменьшает ломкость волос,. Дарит волосам естественный блеск, при постоянном использовании придает им эффект сияния на. Данная серия восстанавливает гидро-липидный баланс волос, делая их сильными, гладкими и распрямленными! После использования волосы становятся послушными и легко поддаются укладке. Растительный комплекс Himawari Premium EX распознает повреждения, вызванные нарушением гидро-липидного баланса во внешней и внутренней части волоса. Входящие в состав компоненты устраняют дисбаланс, возвращая волосам здоровье и гладкость. За восстановление структуры волоса отвечают органическое подсолнечное масло, органический экстракт побегов подсолнуха, а также экстракты семян и цветков подсолнуха. В составе средства отсутствуют силиконы и не используются ПАВы сульфатного происхождения.

Масла , которые предельно быстро решат все твои проблемы: Oil Wonders Sharp Cut Oil удерживает влагу внутри волоса , Oil Wonders Flash Blow Dry Oil эффективно питает волосы по всей длине , упрощает процесс укладки , Oil Wonders Shaping Oil Cream с микро-каплями марокканского арганового масла создано для формирования подвижных причесок и защиты от негативных факторов , вызванных воздействием фена или плойки.

Разглаживает и оживляет волосы, предотвращает их ломкость. Облегчает расчесывание и обеспечивает защиту от статики. Максимально усиливает блеск, придаёт ощущение мягкости. Активные компоненты: протеины пшеницы. Мягкий бальзам-ополаскиватель обеспечивает волосы необходимыми питательными и увлажняющими веществами. Активные компоненты 100% растительного происхождения восстанавливают структуру волос, делая их шелковистыми и послушными.

Мягкий воск - блеск для укладки волос в ретро-стиле с фактором фиксации 1. Придает волосам интенсивный блеск и гламурный эффект. Многие средства обещают отличный эффект только при условии комплексного использования. Мне народные средства не помогли, хотя все их так хвалят. Сделала для себя вывод, что лучше всего - это натуральные бады. Ещё взяла на заметно лосьон миномакс. После него волосы хоть растут нормально и так выпадают, вот отличии от других распиаренных средств. Пересушенные локоны и секущиеся кончики — проблема, с которой в осенне-зимний период сталкивается каждая вторая девушка. Чаще всего это происходит из-за недостаточного количества кератина в волосах: и помочь локонам можно не только кератиновым выпрямлением, но и специально подобранным уходом. Маска с фиолетовыми пигменатми нейтрализует желтизну, восстанавливает, смягчает и укрепляет волосы.

Благодаря особому составу c экстрактом винограда, шампунь нейтрализует желтый эффект, придавая устойчивый серебристый оттенок и блеск волосам.


Похожие товары:

Набор для волос Vichy Densi-Solutions:Шампунь 250 мл, Бальзам 150 мл, Сыворотка 100 мл
3490 РУБ
Декопилл Dekopill натуральный восстанавливающий лосьон для кожи головы 4х30 мл (Dekopill, Deko3Pill)
6500 РУБ
Шампунь для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Scalp Genesis, 1 л, для тонких в.
2010 РУБ

Производители