La Biosthetique, Спрей с мощным молекулярным комплексом защиты волос Комплекс 2 Spray Complexe 2, 200 мл

Производитель:

Объем: 200 мл

Бренд (old): La Biosthetique

2246 РУБ

Описание:

Молекулярная защита волос лучше всего подходит для разрушаемых хрупких тонких волос и хрупких волос всех типов. Метод защиты Cheveux Complex 3 - это спрей с молекулярным комплексом защиты волос. ВосÑ. Регенерирует структуру волос, придает жизненную силу. Спрей с мощным молекулярным комплексом защиты волос. Комплекс 2 Spray Complexe 2 La Biosthetique обеспечивает насыщение питательными веществами растительного происхождения, активацию регенерации структуры волос на молекулярном уровне, заполнение кератином пустот в структуре волос, насыщение. Регенерирует структуру волос, придает жизненную силу. Спрей с мощным молекулярным комплексом защиты волос. Комплекс 2 Spray Complexe 2 La Biosthetique обеспечивает насыщение питательными веществами растительного происхождения, активацию регенерации структуры волос на молекулярном уровне, заполнение кератином пустот в структуре волос, насыщение жизненной энергией и силой. Способствует комплексному восстановлению поврежденных или крайне ослабленных волос. Значительно облегчает процедуру расчесывания и укладки. Защищает и нейтрализует последствия стрессов и усталости.

Экстремальный гель, который имеет жидкую форму. Это отличное средство для работы с короткими волосами, которым с его помощью можно придать любую форму. Активные ингредиенты: СМС-комплекс, фитостерил, глицерин, экстракт черного чая, бетаин, молочная кислота, гидролизованный рисовый.

Девочки такие девочки! В своём последнем посте об уходе за волосами я рассказывала о продуктах для поддержания золотистого оттенка блонда, а сегодня уже пишу о серии для блонда холодного. Виной всему новая линейка Kerastase Blond Absolu, которую я захотела попробовать сразу же, как только увидела первые промо-фото. Для требовательных в уходе поврежденных локонов, австралийский бренд Evo разработал шампунь для. Двухфазное средство Tratamiento Protector Finalizador - безупречный несмываемый уход для любого типа волос. Фото волос. Высококачественный реструктурирующий нектар играет первостепенную роль при уходе за волосами, нуждающимися в восстановлении. Фишка: премиум-косметика, в которой особенно хороши шампуни для волос. Их моющая основа намного мягче, чем в обычных продуктах, да и активных действующих ингредиентов в них в разы больше. Отсюда и эффект такой, что даже после обычного мытья головы не нужно никакой укладки – волосы становятся послушными и лежат как надо! «Митик Ойл» – качественный микс силиконов и натуральных масел, схож по действию с легендарным масляным спреем Macadamia от Kerastase, однако стоит на порядок дешевле. Замечено, что он намного легче Macadamia — поэтому идеально подходит не только для окрашенных волос, но и для натуральных.

Производитель Wella предлагает прекрасный лосьон Perfect Setting, обеспечивающий волосам замечательный блеск и головокружительный объем. Лосьон Тафт обеспечивает сильную и надежную фиксацию прически. Добавление пудры зеленого чая к яйцу в пропорции «один к одному» дает действенную масочку. Для пудры листочки сухого чая перемалывают в блендере. Держат состав час и смывают без шампуня.

Бальзам для укладки из лимитированной коллекции не требует укладки горячими инструментами, дефинирует, кондиционирует, предотвращает появление фриззи-эффекта на волосах, обеспечивает блеск и гарантирует легкую степень фиксации для создания простой и быстрой укладки. Волосы мягкие и подвижные на протяжении всего дня.

 

 

 

 

 

Красящая эмульсия позволяет спрятать (закрасить) седину, а также восстановить и оживить естественный цвет волос поддерживает их здоровье и жизненную силу, а также позволяет сохранить эти качества при длительном пребывании на солнце, при неблагоприятных экологических факторах и при частом окрашивании волос. Мягким, тонким волосам однозначно противопоказаны средства сильной фиксации – они еще больше иссушат их, сделают ломкими и попросту склеят. Лучший выбор – средства слабой и средней фиксации. Для жестких, непослушных волос, наоборот, подойдут средства с сильным и сверхсильным уровнем фиксации.

Стойкое деликатное окрашивание, 100% закрашивание седины. Cодержит гидролизованный кератин и протеины шёлка.

La Biosthetique, Спрей с мощным молекулярным комплексом защиты волос Комплекс 2 Spray Complexe 2, 200 мл заказать со скидкой в интернет магазине

FadeStopFormula с липидами мирабели сводит вымывание цвета к минимуму. Нейтрализует нежелательные желтые пигменты, даря волосам сияющий блеск. Мгновенно обеспечивает волосам восстанавливающий уход.

Краситель Тоналити - это новая формула безаммиачного окрашивания. Результат - качественное изменение цвета волос, стойкий, насыщенный оттенок, блестящие и здоровые волосы. Гладкая кожа, лишенная нежелательной растительности — неотъемлемый атрибут ухоженной женщины. Многие.

Универсальное средство для любого типа волос. Обладает выраженным разглаживающим эффектом. Распылять спрей рекомендуется перед сном, занятиями спортом, прогулкой. Оптимальное расстояние 30–50 см. Невосприимчив к повышенной влаге.

La Biosthetique, Спрей с мощным молекулярным комплексом защиты волос Комплекс 2 Spray Complexe 2, 200 мл приобрести дешево в интернете

Также рекомендуется принимать минералы и витамины, чтобы они изнутри питали волосяную луковицу. Это калий, йод, цинк и кальций, кремний и марганец, хром и железо, медь и селен, витамины РР, А, В, Е. Допускается и наружное применение средств на их основе.

CC-крем – тренд, который пришел в уход за волосами из косметологии. Преимущество СС-кремов в том, что они призваны заменить сразу несколько продуктов. • Фитовал – шампунь против выпадения волос (FITOVAL SHAMPOO ANTI-HAIR LOSS). Считается эффективным лекарством для роста, помогает бороться с облысением, восстанавливает, укрепляет тонкие и ослабленные.

Регенерирует клетки луковично-фолликулярного аппарата, укрепляет, питает, гидрооптимизирует волосы и кожу головы, устраняя раздражение и шелушение.

глубоко чистит поры, омыляет и удаляет себум, снижает продукцию жирового секрета, уменьшая сальность волос, ликвидирует перхоть, воспаление, зуд, покраснение кожи, обеспечивая широкоформатное антибактериальное и регенерирующее действие. 1,260. Австралийская косметика для волос Эво стала очень популярной за пределами родины бренда. Это молодая косметическая компания, которая создаёт принципиально новые продукты по уходу за волосами. Подход к созданию продукции отличается тем, что каждый ингредиент в составе средств выполняет конкретную функцию и является эффективным. Так как ингредиенты даже поодиночке удовлетворяют потребности волос, в совокупности эффект практически 100%. Kondor, Bothea, Lebel, Marico, Dear Beard, Borodist, Alterna, R-Studio, Kosmoteros Professionnel, The Saem, La Biosthetique, Missha, Emansi, Insight, J Beverly Hills, Echosline, Depileve, Dr.OlenGin, Janssen Cosmetics, Tangle Teezer . invisibobble, EOS, Tefia, Medical Collagene 3D, Beauty Style, Constant Delight, Sothys, Природный элемент, Teana, Christina, Hair Company Professional, Revlon Professional, Cloud Nine, Kapous Professional, Oribe, TIGI, +Active, Goldwell, Paul Mitchell, Dermalogica, Framar, Declare, Batiste Dry Shampoo, Holika Holika, Elgon, Nook, Esthetic House, Von-U, Wella Professionals, Keratin Complex, Alfaparf Milano, American Crew, CocoChoco, Barex Italiana, Eslabondexx, Biosilk, Bosley, Brelil Professional, CHI, Cutrin, Davines, Dikson, Egomania, Egomania Professional, Estel Professional, Eugene Perma, H.Airspa, Hempz, Igora, Indola, John Frieda, Kaaral, Keune, L'Oreal Professionnel, Label.


Похожие товары:

CHI Шампунь для Волос и Тела Olive Organics, 340 мл
2025 РУБ
CHI Кондиционер Olive Organics, 340 мл
2025 РУБ
MATRIX Масло Ребаланс для Кожи Головы, 30 мл
2165 РУБ
Производители