MATRIX Масло Ребаланс для Кожи Головы, 30 мл

Производитель: MATRIX

Размер: 30.00 мл

2165 РУБ

Описание:

Его маслянистая, легкая текстура делает его идеальной альтернативой силиконам. Оливковое масло и масло жожоба идеально дополняют средство, придавая ему питательные свойства. Эфирные масла с тонкими растительными нотками формируют приятный аромат.

В целях поддержания актуальной информации о товарах и ценах мы обновляем данные на сайте каждый день. Его маслянистая, легкая текстура делает его идеальной альтернативой силиконам. Оливковое масло и масло жожоба идеально дополняют средство, придавая ему питательные свойства. Эфирные масла с тонкими растительными нотками формируют приятный аромат.

MATRIX Масло Ребаланс для Кожи Головы, 30 мл заказать со скидкой в интернет магазине

Rebalance Scalp Oil - натуральное масло для чувствительной или сухой кожи головы. Масло содержит различные эфирные масла, включая мяту, кедр, фенхель и лимонную траву. Используйте масло для релаксации перед мытьем волос волосы или как ночное лечение.

Используйте масло до мытья волос или как несмываемый уход на ночь для более интенсивного увлажнения. Разделите волосы на зоны и нанесите на корни. Массаж обеспечивает более глубокое проникновение средства и активизирует микроциркуляцию в коже головы. Основу данного средства составляют два липида растительного происхождения. Первый делает масло приятным на ощупь. Он способствует увлажнению кожи и придает ей мягкость. Второй придает средству бархатистую текстуру и обеспечивает его глубокое проникновение. Разница видна при регулярном использовании. Я перешла на профессиональные шампуни-бальзамы ( для домашнего использования, как написала Iuliia) года 3 назад и больше никогда не вернусь к масс-маркету — состояние волос небо и земля. За 4 тыс и дороже не пробовала, покупаю за 1-2 тыс. Практически каждый день большинство людей подвергают свои волосы и кожу головы «химическим атакам» шампуней, бальзамов, красок, масок и другой продукции для волос, содержащей множество вредных и ядовитых веществ. И все эти вещества проникают в наш организм через кожу головы, и негативно влияют не только на волосы, но и на весь организм человека, вызывая различные заболевания, в том числе и онкологические.

Колорирующее средство, которое питает, увлажняет и окрашивает волосы одновременно.

• Нехватка полезных веществ и снижение иммунитета. Проблема решается добавлением в рацион продуктов, содержащими необходимые витамины и минералы или приемом поливитаминных комплексов.

Мусс обладает восстанавливающим эффектом, придает волосам объем и эластичность. Средство быстро высыхает и производит стойкий фиксирующий эффект.

Деликатно очищает сухие волосы, интенсивно увлажняет их, уплотняет структуру. Придаёт волосам дополнительный объём, эластичность, обеспечивает сияющий блеск. Обладает антистатическим эффектом. Активные компоненты: экстракт хлопка, пантенол, экстракт риса и зародышей пшеницы, протеины сои.

Для тонких и лишенных объема волос с эфирным маслом сладкого апельсина, аргановым маслом и гликопротеиновым наполнителем. Paul Mitchell маска Supper Strong и спрей ликвид этой же серии в течении месяца, потом экранирование и ламинирование этой же марки!

Уникальный шампунь для ежедневного использования мягко очищает и придает объем тонким волосам , не расслаивая и не утолщая их. Входящая в состав шампуня перечная мята пробуждает чувственность и охлаждает кожу головы , уменьшая салоотделение , а розмарин защищает от вредного воздействия окружающей среды. Восстанавливает структуру волос, питает и смягчает их, придает волосам блеск и шелковистость.

Biolage R.A.W. Color Care – линия продуктов, предназначенных для окрашенных волос. Серия включает шампунь, кондиционер, праймер и молочко. Все средства основаны на натуральных компонентах. Растительные ингредиенты наполняют локоны витаминами, увлажняют и смягчают их, помогают сохранить насыщенный оттенок.
Молочко Biolage R.A.W. Color Care призвано стабилизировать pH после окрашивания. Оно поддерживает кислотно-щелочной баланс на уровне 4.0 – 5.0. Активные компоненты средства «запечатывают» кутикулу, не давая волосам тускнеть и терять влагу. Продукт содержит кокосовое и овсяное молочко. Молоко кокоса увлажняет пряди, делает их эластичнее. Овсяное молочко уплотняет каждый волосок, не позволяя ему ломаться и сечься.
Молочко для завершения окрашивания волос Биолаж РАУ Колор Кэа не содержит парабенов, сульфатов и силиконов. В нем нет искусственных красителей. Продается в биоразлагаемой упаковке.

ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE mini тонирующая маска для волос 8/76 (светло-русый коричнево-фиолетовый) 60 мл.
Мягкий и насыщенный. Переливчатый и невероятно стильный. Сияние жемчуга — лучшее украшение для волос и лучший способ нейтрализации нежелательного жёлтого нюанса. Для нейтрализации желтизны.
Мягкий и насыщенный жемчужный оттенок. Гладкость и глянцевый блеск волос. Профессиональные процедуры – дело хорошее, только не всегда и не у всех получается посещать их. Обычно причиной является нехватка времени. А ведь единственным сеансом ограничиваться не получается: необходим полный курс. Да и каждая процедура продолжается не пять-десять минуток. Значит, вся надежда на домашнее укрепление.

MATRIX Масло Ребаланс для Кожи Головы, 30 мл купить дешево на сайте

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте. Копирование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на сайт или с разрешения администрации сайта.

Средство для интенсивного восстановления поврежденных волос. Эликсир интенсивно питает и увлажняет волосы, насыщая их необходимыми питательными веществами. Восстанавливает повреждения в структуре волос, возвращая волосам их силу и красоту. Продукт придает волосам яркий блеск. Смягчает волосы,. Подходит для всех типов волос. Питает и восстанавливает структуру волос. Делает их упругими, сильными и блестящими. Лосьон позволяет ухаживать за волосами, придавая им здоровый блеск и силу. Вещества, содержащиеся в лосьонах, помогают ухаживать за волосами и защищать от вредных внешних воздействий.

Создан для поддержания красоты и легкости укладки вьющихся волос. Интенсивно восстанавливает волос. Обволакивая по всей длине, сохраняет влагу внутри волоса, придает эластичность. Разглаживает, обеспечивает эффект анти-пух. Великолепно подчеркивает локон. Активные компоненты: пчелиный воск, масло камелии, протеины шелка, витамин Е, УФ-фильтр, аминовектор.

MATRIX Масло Ребаланс для Кожи Головы, 30 мл приобрести дешево в интернет магазине

гель для поврежденных кончиков волос просто супер, согласна с предыдущими ораторами, незаменимая вещь для девушек с длинными волосами.

Дарит волосам естественный блеск, при постоянном использовании придает им эффект сияния на.

Это чудесное средство создано для ухода за чувствительной кожей головы. Ведь не секрет, что именно такой очень трудно подобрать уход! Продукт подходит для ежедневного использования и может применяться при любом типе волос. Вы не найдете в его составе отдушки, красители и потенциально опасные химические вещества. Только качественный уход и забота о волосах!

Термозащитный несмываемый спрей, эффективно защищает волосы от повреждений, полученных при применении фена и утюжка. 
 
Семейство MELU предлагает средства для длинных или поврежденных волос. Продукты MELU содержат экстракт семян чечевицы из Виллальбы, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, обогащенная серином и глютаминовой кислотой (важные аминокислоты, входящие в состав белка кератина), обладает питающими и восстанавливающими свойствами.

Почему выпадают волосы? Причиной выпадения волос могут быть в том числе стрессы, гормональные проблемы, недостаток витаминов и минералов. « Миноксидил» относится к популярным современным средствам, которое используется в трихологии для улучшения роста прядей. Препарат местного назначения также применяется, как профилактическое и лечебное средство против алопеции, как у мужчин, так и женщин. Его активные компоненты запускают восстановительные процессы в волосах и улучшают их питание. После курсового применения локоны приобретают сияние и становятся полностью здоровыми, красивыми и более крепкими. Значительно сокращается их выпадение. Добиться таких результатов возможно только при условии прохождения полного курса. Устраняет жирность корней, придает безжизненным волосам блеск, не требует использования воды, оставляет ощущение чистоты и свежести, придает телу волоса текстуру.


Похожие товары:

MATRIX Кондиционер с Экстрактом Розмарина и Коры Ивы, 1000 мл
2225 РУБ
MATRIX Шампунь Против Перхоти с Экстрактом Розмарина и Коры Ивы, 1000 мл
2225 РУБ
Hyalual, Perfoskin Home Омолаживающий комплекс для лица и тела Перфоскин Гиалуаль
8000 РУБ
Производители