Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Бирюза 6100

Производитель:

Бренд (old): Имидж Мастер

Объем: 1 шт

130790 РУБ

Описание:

Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Бирюза 6100 купить в Москве недорого по цене 130790.00 руб ✿ Интернет-магазин IrisShop.

Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Бирюза 6100 купить со скидкой в интернет магазине

Придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы и защищает их во время укладки. Шампунь для всех типов волос. Предназначен для ежедневного применения. Бережно очищает волосы от загрязнений, не пересушивая и не повреждая их. Устраняет излишнюю жирность кожи головы. Шампунь содержит увлажняющие и питательные компоненты, которые способствуют улучшению состояния волос.

Некоторые советы удивили, а вот масла, травы и глину я тоже использую для укрепления волос. Разработан на основе природных очищающих и ухаживающих компонентов, создает мягкую нежную пену и тщательно очищает волосы и кожу головы. В составе 95% натуральных ингредиентов!

Современной косметической индустрией в изобилии представлены средства для укладки волос, что вызывает затруднения при выборе подходящего фиксатора. Каждый производитель выпускает множество укладочных средств с учётом индивидуального подхода. Так, средства для укладки рассчитаны на разные типы волос и обладают определённой степенью фиксации. Не торопитесь начинать усиленную работу над своей прической: прежде всего важно понять, по каким принципам работают любые средства, нацеленные на рост волос.

  • Разглаживающий шампунь Barex Contempora - 500 мл. Ультра питательный шампунь для создания эффекта гладких и мягких, словно бархат, волос.

    Оказывает антивозрастное действие, насыщает кожу кислородом, возвращает волосам молодость и силу. Хотелось бы поделиться с вами своими самыми лучшими средствами по уходу за волосами, которые я когда либо пробовала.

    "Блонди" помогает блондинкам (натуральным и искусственным) поддерживать оттенок своих волос в ярких, но не медных тонах.

    Укрепляющая кератиновая маска Ki-Power восстанавливает волосы на молекулярном уровне. Применяется на третьем этапе программы. Благодаря ее химическому составу, густой и кремообразной консистенции и содержанию таких полезных веществ, как гиалуроновая кислота, кератин и силиконовые эмульсии, отлично закрываются поры волос. Маска наполняет и питает волосы, делает их шелковистыми, мягкими, крепкими, эластичными и блестящими, возвращает им тонус и жизненную энергию. Есть еще и, так называемые, народные — это те, которые полностью делаются на основе природных компонентов. Они придают силу, блеск и красоту волосам и почти не имеют противопоказаний. Отличаются легкостью в приготовлении и использовании, их можно готовить и самому. Эфирное масло бей известно, прежде всего, своими успокаивающими свойствами, благодаря которым часто применяется в ароматерапии при. А Вы знали, что… седина в волосах появляется примерно через 2 недели после перенесённого стресса, нервного напряжения или шока.

    Защитить волосы от сухости и выгорания после отпуска помогут забытые дома фен с утюжком, шляпа и специальный «солнечный» уход.

    БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ESTEL MOHITO ЛАЙМ - обеспечивает восстановление повреждённых участков волос делая их более послушными, мягкими, гладкими и эластичными. Облегчает укладку.
    В составе: ценные масла кокоса, манго и персика. Шампунь Normal Persons поможет в восстановлении баланса кожи головы. Важно время от времени.

    Бальзам для волос 'Мелисса' – полирующий бальзам-кондиционер. 
    Питает, регенерирует повреждённые волосы любого типа. 
    Стимулирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм, прекращает алопецию. 
    Реставрирует кератин волос, делая их шелковистыми, блестящими. 
    Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нормализует секреторные функции сальных желез. 
    Защищает волосы от механических повреждений, облегчает расчёсывание и моделирование причёски. БИО-ШАМПУНЬ «КАЛЕНДУЛА» с эффектом реставрации. Идеально ухаживает за сухими и вьющимися волосами: регенерирует, повышает их прочность, устраняет перхоть и зуд кожи головы. 1,320. Помимо основных средств, уход за волосами без которых представить сложно, существуют ещё различные сыворотки, флюиды, жидкие кристаллы, масла, шёлк и т. д. Конечно, они не являются ключевыми в уходе, но при этом позволяют придать ухоженный и здоровый вид даже самым повреждённым локонам.

    Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Бирюза 6100 приобрести с доставкой в онлайн магазине

    Богатая формула препарата отвечает потребностям волос разного типа: увлажняет и смягчает сухие волосы, возрождает тусклые, делает ломкие волосы прочными и эластичными, укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает образование секущихся кончиков, защищает от УФ-лучей, свободных радикалов и действия высоких температур.

    Универсальное средство для любого типа волос. Обладает выраженным разглаживающим эффектом. Распылять спрей рекомендуется перед сном, занятиями спортом, прогулкой. Оптимальное расстояние 30–50 см. Невосприимчив к повышенной влаге. Шампунь для нормальных волос «Яблоко и Олива» укрепляет и добавляет сияния, шампунь для нормальных волос «Лен и Молочко сладкого миндаля» в компании с маской и бальзамом избавляет от секущихся кончиков, шампунь для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы» питает и восстанавливает пряди.


    Похожие товары:

    Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Голубой 5154
    130790 РУБ
    Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Белый BENGAL 20544
    130790 РУБ
    Имидж Мастер, Массажная кушетка многофункциональная Релакс 3 (3 мотора) (35 цветов) Апельсин 641-0985
    130790 РУБ

  • Производители