Сыворотка против выпадения поддерживающая, 10 ампул (LaBiosthetique, Methode Regenerante)

Производитель: LaBiosthetique

3753 РУБ

Описание:

Курс ампул Ergines Regenerantes идеальный стимулятор роста волос. Снабжает корни питательными веществами, улучшая тем самым качество волос. Локоны становятся более сильными, ускоряется рост и нормализуется состояние волос. Применяется и в качестве интенсивного лечения, и в целях профилактики. Формирует сильные и здоровые волосы.

Курс ампул Ergines Regenerantes – идеальный стимулятор роста волос. Снабжает корни питательными веществами, улучшая тем самым качество волос. Локоны становятся более сильными, ускоряется рост и нормализуется состояние волос. Применяется и в качестве интенсивного лечения, и в целях профилактики. Ампульное средство Dikson Coiffeur Setamyl при любой щелочной обработке волос 12 ампул по 12 мл.

В составе этого бальзама естьUV-фильтр, который защищает ваши волосы от солнца. Солнцезащитный бальзам не утяжеляет волосы, поэтому подходит для любого типа волос. Если вы активно загораете, пользуйтесь им после каждого мытья волос: он будет питать, увлажнять и восполнять запасы влаги волос. • Тонкие и обесцвеченные. Для таких волос подойдут несмываемые бальзамы с высоким уровнем защиты и фиксации прически.

Сыворотка против выпадения поддерживающая, 10 ампул (LaBiosthetique, Methode Regenerante) купить с доставкой в онлайн магазине

• Нередко, когда волосы начинают выпадать сверх нормы, это может быть тревожным звоночком, который говорит о том, что человек чем-то болен. Скорее всего, это будут первые явные симптомы, ведь локоны начинают реагировать на изменения в организме. Хронические заболевания и обострения таких заболеваний сказывается в первую очередь на состоянии волос, ногтей и кожи. Не стоит забывать и об образах. Ведь, подобрав себе правильную прическу, вы сможете выглядеть по-деловому строго или же, напротив, игриво и романтично. А сделать подходящую завивку всегда можно при помощи хорошего профессионального средства для укладки волос.

Продукты линии защищают стойкость цвета окрашенных волос, даря им блики и новые грани света. Органические экстракты женьшеня и гинкго билоба дарят волосам защиту, укрепляют и активируют их рост, помогают сохранять цвет. Обогащен керамидами, экстрактами подсолнечника и проса, которые питают волосы по всей длине. Идеальный набор для ежедневного ухода за волосами любого типа. (Этот товар оформляется только на сайте!

Крем предотвращает появление секущихся кончиков. Восстанавливает поврежденные волосы, обладает.

Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос. Формула богата кератином, который, в сочетании с гидролизованным кератином, активно восстанавливает структуру волос: микроскопические гидролизованные части молекул кератина проникают в кортекс волоса и восстанавливают его изнутри, а более крупные молекулы кератина прикрепляются на поверхности волоса и делают его более тяжелым и сильным. Содержит phytoceutical, полученные из винограда, богатого полифенолами с ярко выраженным антиоксидантым действием. Обогащена эфирными маслами мандарина и иланг-иланга для увлажнения и эластичности волос.

Также рекомендуется использовать маску «Чудесное восстановление» перед химической завивкой или распрямлением волос. Можно использовать перед окрашиванием, но в этом случае убедитесь, что наносите маску только на те части волос, которые действительно нуждаются в восстановлении. Кроме восстанавливающего действия, маска заметно улучшает внешний вид волос, придавая им блеск и мягкость.

CHROMAPLEX Bond Sustainer - сохраняет получившийся результат и ухаживает за волосом.
Ультра ухаживающая процедура по уходу за волосами по Технологии Запаивания Секущихся волос (FBT) создана, чтобы поддерживать силу волос, придавать им сенсационный блеск и упругость во время салонных процедур.
Этот укрепляющий кондиционер содержит те же уникальные протеины, которые имеются и в 2 предыдущих средствах. Кондиционер продолжает запаивать поломанные волосы, надолго сохраняя здоровье и силу волос. Если женщина заметила, что волосы плохо растут, самое время отправиться в аптеку за «скорой помощью» для локонов. И нет, это не значит, что придется покупать дорогую продукцию популярных брендов лечебной косметики. Выдайте своим волосам справку об отличном состоянии здоровья с помощью этой горячей масляной маски, оживляющей волосы и кожу головы, благодаря глубоко очищающей глине, стимулирующему маслу перечной мяты и антибактериальному маслу розмарина. Оставила очень приятные впечатления о себе новая серия для волос под названием Salon Care с маслами в составе. Причём производитель заявляет, что в составе средств содержатся аргановое масло, масло авокадо, абиссинское масло, а также аргинин. Я уже успела попробовать шампунь, бальзам, маску из этой серии, а также питательную сыворотку и питательный бифазный спрей. Серия заявлена как восстанавливающая и я могу Вам с уверенностью сказать, что она на самом деле работает. Состояние волос мне понравилось уже после первого применения, а при регулярном использовании Вы вообще свои волосы не узнаете. Пахнут средства очень и очень приятно, кстати.

Сыворотка против выпадения поддерживающая, 10 ампул (LaBiosthetique, Methode Regenerante) приобрести с доставкой в интернет магазине

Идеальная основа для создания укладок с эффектом плотных, объемных волос. Высокоэффективные полимеры увеличивают толщину волосяного стержня, а белки киноа укрепляют и утолщают каждую прядь. Лосьон мгновенно придает волосам силу и объем, которые делают прическу густой - на вид и на ощупь. А входящий в состав продукта питательный коктейль из витаминов и масла арганы глубоко увлажняет, придавая волосам мягкость и блеск и не оставляя липких следов.

Гель для укладки волос с фактором фиксации 4. Придает волосам блеск, подчеркивает текстуру прически. Быстро высыхает, легко смывается водой. Нанесите хну на волосы, это невероятно увлекательный процесс. Яркий натуральный цвет и здоровые, сильные волосы - это не сон. Это хна от Lush! C нашей хной ваши волосы станут крепкими и блестящими, а цвету позавидуют любительницы химических красок. • Стойкие краски — средства, позволяющие сменить образ всего за час, способны превратить блондинку в брюнетку и наоборот, не рекомендуются для частого использования.

Lipokerine A – бережно очищающий шампунь для жирной кожи головы. Обладает успокаивающим действием. Активные вещества, входящие в состав шампуня, предотвращают рецидивное загрязнение волос. Липоаминокислоты восстанавливают поврежденные волосы. Благодаря своей легкой текучей текстуре легко и равномерно наносится, позволяя активным действующим веществам оптимально воздействовать на кожу. Предотвращает скорое загрязнение волос. Поврежденные волосы восстанавливаются. Обладает противовоспалительным эффектом. Освежает кожу головы. Адрес электронной почты * Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных.

Защищает поврежденные солнцем волосы и прекрасно сохраняет форму прически.

Бальзам для укладки из лимитированной коллекции не требует укладки горячими инструментами, дефинирует, кондиционирует, предотвращает появление фриззи-эффекта на волосах, обеспечивает блеск и гарантирует легкую степень фиксации для создания простой и быстрой укладки. Волосы мягкие и подвижные на протяжении всего дня. Я в восторге от кератинового профессионального шампуня Pure Brazilian, покупаю в магазине Профорганика. Бальзам-ополаскиватель от «Лонда» обладает слабо выраженным фиксирующим эффектом на фоне других средств, однако отличается лечебной направленностью. Для тонких и мягких волос с поврежденной структурой и секущимися кончиками – это лучший выбор. Несмываемое средство решает проблему тусклых и пересушенных локонов. Пользователи подтверждают в отзывах, что состав буквально возвращает волосы к жизни, избавляя от пористости и ломкости. Принцип действия заключается в содержащихся в средстве микроионах технологии Radialux, которые как магнитом притягиваются к травмированным участкам, заполняя собой структуру кортиса. Протеины шелка и миндальное масло способствуют увлажнению и смягчению. В результате наблюдается облегчение укладки, снятие статического электричества и глубокое восстановление. Интенсивно восстанавливает волосы, разглаживает и герметизирует волосяную кутикулу, увлажняет и укрепляет волосы. Изобретение лаборатории Lush – нечто среднее между пеной для ванны и печеньем макарун. Эти пены невероятным образом смягчают кожу, проверьте сами.


Похожие товары:

Освежающий шампунь Refresh Shampoo, 1000 мл (System Professional, Men)
2736 РУБ
Шампунь увлажняющий перед стрижкой Soft Clean Shampoo, 1000 мл (Dream catcher, Уход)
2098 РУБ
Флюид эссенциальный для секущихся волос 60 мл (Orising, Стайлинг)
2390 РУБ
Производители