L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Mask

Производитель: L’OREAL PROFESSIONNEL

Для: мужчин и женщин

Тип товара: Уход за волосами

Производство: Испания

Тип волос: Поврежденные

Объем, мл: 200

Средство для волос: Маска для волос

Результат: Восстановление

2043 РУБ

Описание:

Pro Fiber - это революционная программа восстановления волос продолжительного действия: процесс восстановления начинается в салоне и активируется через услугу 3D реконструкция волос , затем эффект возобновляется и поддерживается благодаря домашнему уходу.
Активная маска продолжительного действия для восстановления поврежденных плотных волос. Благодаря профессиональной технологии продолжительного действия маска возобновляет действие салонной услуги 3D реконструкция волос от Pro Fiber, реактивируя действие молекулярного комплекса Aptyl 100. Активно восстанавливает поврежденную структуру волоса и защищает от повторных повреждений как поверхность волоса, так и внутренний кортекс.

• L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Маска для очень сильно поврежденных волос 710 мл. Купить L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Восстанавливающая маска для очень сильно поврежденных волос по выгодной цене на Яндекс. L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Активная маска продолжительного действия для очень сильно поврежденных волос 710 мл. Pro Fiber - это революционная программа восстановления волос продолжительного действия: процесс восстановления начинается в салоне и активируется через услугу "3D реконструкция волос", затем эффект возобновляется и поддерживается благодаря домашнему уходу. Сопутствующие товары L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Шампунь для очень сильно поврежденных волос 1000 мл. Уход. Тип волос Поврежденные Уход. Задача Восстановление Уход. L'Oreal Professionnel Tecni.Art Liss Control Гель-крем для гладкости и контроля (фикс. Маска L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct для возобновления результатов ухода салонной услуги Pro Fiber для очень сильно поврежденных волос (уровень повреждения: поверхность волоса и кортекс). Купить L'Oreal Pro Fiber Reconstruct Маска для очень сильно поврежденных волос 710 мл. Маска восстанавливающая для поврежденных и чувствительных волос продолжительного действия. Ощутите быстрый результат уже при первом использовании!

Уменьшает жирность кожи, уменьшает потливость, укрепляет волосы, защищает от раздражения. Нормальные волосы, как правило, становятся грязными на 3−4 день после мытья. Локоны смешанного типа также загрязняются через 3 дня, но при этом жирными становятся только корни, основная длина и концы остаются сухими. Волосы жирного типа требуют тщательного очищения раз в 1−2 дня. Счастливым обладательницам сухого типа голову необходимо мыть раз в 5−7 дней с использованием деликатных, питательных средств для того, чтобы не пересушивать кудри. Косметика для волос позволяет обеспечить полноценный уход за локонами и кожей головы. В составе средств присутствуют растительные экстракты, комплекс масел, витамины и минералы органического происхождения.

Сыворотка для сохранения цвета для жестких окрашенных волос содержит комплекс microPROtec и технологию Luminescine. Мгновенно фиксирует цвет и усиливает его сияние. Обеспечивает невесомый уход, облегчает расчесывание и сохраняет яркость цвета, продлевая стойкость оттенка до 22 раз мытья волос.

Допускается использование указанных материалов либо с письменного согласия Автора, либо в объеме достаточном для цитирования с обязательным указанием источника UKHOD.COM в виде активной ссылки.

L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Mask приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Приветик! В магазинах с белорусской косметикой я как-то купила масочку для волос Numero, производитель вроде бы Италия. Очень классная, волосы после нее просто шикарные, так что советую! Она идет литровой баночкой и стоит примерно 7-8 евро.

Бальзам для укладки из лимитированной коллекции не требует укладки горячими инструментами, дефинирует, кондиционирует, предотвращает появление фриззи-эффекта на волосах, обеспечивает блеск и гарантирует легкую степень фиксации для создания простой и быстрой укладки. Волосы мягкие и подвижные на протяжении всего дня. Специальный шампунь, вносящий свой вклад в профилактику выпадения волос, укрепляя их.

Идеально подходит для нормальных и тонких волос, придает им плотность, объем и жизненную силу. Сок Алое увлажняет волосы, делая их мягкими, в то время как кератин, экстракт бамбука, проса и натуральный экстракт красного винограда восстанавливают структуру волос, дарят им эластичность и объем. Шампунь для мягкого тонирования холодных оттенков блонд. Добавляет светлым волосам серебристый оттенок и нежно очищает волосы. Копирование материалов без указания прямой активной ссылки на первоисточник запрещено! Сайт о здоровье и красоте волос justbeauty.

L'Oreal Professionnel Pro Fiber Reconstruct Mask приобрести дешево в интернет магазине

Средства для укрепления волос и против выпадения, такие как лосьоны, способны избавить от проблемы «уставших фолликул» при помощи биохимических соединений. Натуральные масла, настои из трав и гель из морских водорослей способны усмирить даже самые непокорные локоны. Наши кондиционеры попадают к вам в руки в черных баночках и бутылочках из 100% переработанного пластика. Вы делаете подарок себе и бережете нашу планету одновременно.

Антивозрастная ультра-регенерирующая маска Ultra-Regenerating Mask J.F. Lazartigue - вторая молодость для ваших волос. Маска на основе гиалуроновой кислоты, кератина и коллагена предназначена для жестких и ломких волос. Благодаря активным омолаживающим компонентам маска оказывает антиоксидантное действие, восстанавливает волосы изнутри. Насыщает волосы питательными элементами, утраченными со временем, устраняя признаки старения волос. Питает волосяной стержень, делая волосы более густыми, придавая им объем. Маска помогает предотвратить естественный процесс окисления волос и восстанавливает волосы изнутри, минимизируя внешние признаки их старения и пополняя запас питательных веществ, который уменьшается с возрастом. Волосы укрепляются, стержни волос получают дополнительное питание, восстанавливается их структура. 
Рекомендуется для безжизненных, сухих и поврежденных волос в зрелом возрасте.

Коллекция расчесок-гребней Moroccanoil – это набор высококачественных, экстра-прочных и долговечных расчесок из термостойкого углерода. Их жесткие и твердые зубчики обеспечивают прочное сцепление с поверхностью и контроль укладки, в то время как бесшовная гладкая конструкция предотвращает спутывание и повреждение волос, обеспечивая легкое скольжение. Питательная восстанавливающая ванна с увлажняющими и питающими свойствами. Мягко очищает волосы, возвращая им энергию, шелковистость и блеск. В настоящее время похвалиться роскошными длинными локонами может далеко не каждая представительница прекрасного пола. Среди продукции различных косметических брендов можно подобрать средство для быстрого роста волос или же обратиться за помощью к проверенным народным рецептам. Что влияет на рост волос? Кондиционер для волос на основе натуральных масел и экстрактов. Средство интенсивно питает и увлажняет волосы, насыщая их необходимыми нутриентами. Восстанавливает поврежденную структуру волос. Надолго сохраняет гидробаланс волос, предотвращая их ломкость. Устраняет сухость волос и сечение.

И насколько я знаю, он не вбухивает состояния в средства для волос и вельветовые костюмы. Красивые, ухоженные и здоровые волосы — мечта каждой современной представительницы прекрасного пола. Раньше девушки пользовались традиционными способами для укрепления волос: всевозможными отварами, масками из натуральных продуктов. На сегодняшний день появилось большое количество различных профессиональных, аптечных, органических средств. Лучшие средства для волос можно найти в различных ценовых категориях.

L`oreal Professionnel Tecni.art Эр Фикс - спрей сверхсильной моментальной фиксации сохраняет форму вашей прически при любой погоде, не склеивая и не утяжеляя текстуру волос.
Ни мокрый снег, ни ливень вашим волосам теперь не страшны они выглядят идеально.
Благодаря комплексу Hi-Shine Resolution, входящему в состав спрея, ваши волосы сияют здоровьем!
Вы наслаждаетесь мягким осенним солнышком, ваши волосы искрятся жемчужным блеском, а окружающие провожают вас восхищенными взглядами.
В состав комплекса входит анионный полимер, обеспечивающий сверхсильную фиксацию прически.
Комплекс также надежно защищает ваши волосы от вредного воздействия солнечных лучей благодаря содержащимся в нем УФ-фильтрам.
Вам потребуется всего несколько минут в день для создания потрясающей авторской прически.
Спрей подходит для любого типа волос. Если вы часто пользуетесь феном или утюжком, ваши волосы подвергаются немалому риску пересыхания. Излишняя сухость волос приводит к истончению и нарушению структуры волосяного стержня. Такие волосы теряют блеск и силу, спутываются и ломаются. Если вы хотите решить эту проблему раз и навсегда,. Выбирая витамины для укрепления волос, стоит обратить внимание на комплексные средства, которые не только борются с причинами выпадения, но и способствуют росту новых волос. С этими задачами может справиться комплекс «Компливит® Формула роста волос». Препарат входит в известную линию витаминов Компливит®.

Этот продукт для профессионального использования оптимально сочетается со всеми типами волос; у него нет противопоказаний. Содержит кератиновый комплекс и провитамин В5, положительно влияющие на структуру волосяного стержня, делая его гибким и эластичным. Волосы приобретают мягкость, легко укладываются и долгое время хранят объем.

Ассортимент специально разработанных продуктов для сухих и очень сухих волос.
Состояние волос: сухие, пористые и поврежденные волосы
В состав шампуня входит гидратированный сахарный комплекс, который обеспечивает длительный увлажняющий эффект. Водомасленный комплекс растений Бабассу и Макадамия (произрастающих в Бразилии) предотвращает обезвоживание и защищает волосы, обеспечивая питание и блеск. Содержит концентрат ледниковой воды, богатой минералами и олиго-элементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу головы. Благодаря мягкому воздействию подходит для ежедневного использования.


Похожие товары:

L'Oreal Professionnel Pro Fiber Re-Create Mask
2043 РУБ
Shine On Спрейблеск для волос 200 мл (LaBiosthetique, Finish)
3023 РУБ
Contact Lenses ACUVUE 1237 eye lens vision correction health care
3696 РУБ
Производители