Contact Lenses ACUVUE 687 eye lens vision correction health care

Производитель:

4800 РУБ

Описание:

Лучшие шампуни, кондиционеры, маски, масла и средства для укладок для всех типов волос по версии парикмахеров, трихологов, блогеров и редакторов BeautyHack.

Балансирующий шампунь с мягкими очищающими компонентами на основе кокоса, аминокислот и сахаров. Без отдушек, идеально подходит для чувствительной кожи головы.

Мягкий, 100% натуральный увлажняющий шампунь не содержит отдушек, очищает и улучшает состояние сухих волос и кожи головы, склонной к чувствительности. Мягкие ПАВ на основе кокоса, аминокислот и сахаров действуют особенно деликатно. Органический экстракт алоэ вера увлажняет, успокаивает и улучшает состояние кожи головы. Волосы приобретают естественный блеск и мягкость.

CC-крем – новейший тренд в косметологии, который приходит на смену нашумевшему ВВ-крему. Он предлагает те же преимущества: увлажнение, защиту от солнца, восстановление кожи, но обещает иметь более легкую, немасляную текстуру и дополнительные ингредиенты в составе (например, витамин С). Хорошая маска и даёт хороший эффект, но нужно пользовать регулярно, иначе нет никакого смысла тратить больше трёх тысяч . В нашем каталоге вы можете выбрать понравившуюся косметику, используя фильтры и сортировку, можете ознакомиться с отзывами покупателей, а если у вас возникнут вопросы, звоните по телефону в Москве +7 (495) 374-73-27. Наши консультанты с радостью ответят на все ваши вопросы.

Contact Lenses ACUVUE 687 eye lens vision correction health care купить с доставкой в онлайн магазине

Интенсивная восстанавливающая маска для волос. Средство имеет мощную специально разработанную формулу на основе маточного молочка, в котором содержится множество питательных компонентов. Маска глубоко питает поврежденные волосы, восстанавливая их структуру. Значительно уменьшает ломкость волос,. Конечно же, для густых, крепких и здоровых волос очень важно питание, употребление достаточного количества витаминов, водный баланс. Однако правильный уход является одним из ключевых факторов для шикарных локонов. Многие по ошибке считают, что можно приобрести какое-либо супер-средство для волос, которое за короткий срок поможет справиться с ломкостью, сечением, тусклостью и другими проблемами. Если локоны повреждены, они требуют правильно подобранного комплексного ухода.

В индустрии красоты постоянно появляются новые процедуры. Одна из них – кератиновое укрепление с использованием непривычного прибора, парового стайлера. Кератинирование делает волосы блестящими, здоровыми и сильными. Кератинотерапия проводится стайлером. Активные вещества при воздействии горячего пара скорее проникают в волосяную кутикулу. Внешняя ее часть укрепляется, а кератиновый слой восполняется.

Обеспечивает коже лица и тела полноценный и интенсивный уход, укрепляет волосы и оздоравливает кожу головы.

 Текстурирующая паста для коротких стрижек в стиле панк. Позволяет создать ультрамодную прическу несколькими легкими движениями. 

 4-я степень фиксации.

Она позволяет создать скульптурные линии и обеспечивает долговременную укладку. 


Обладает воздушной, нежирной текстурой. Легко наносится, не оставляет липкости на волосах. Дарит им легкий матовый блеск.

Гель для укладки волос с фактором фиксации 4. Придает волосам блеск, подчеркивает текстуру прически. Быстро высыхает, легко смывается водой.

Contact Lenses ACUVUE 687 eye lens vision correction health care приобрести с доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Contact Lenses ACUVUE 687 eye lens vision correction health care
4800 РУБ
Contact Lenses FRESHLOOK 384 eye lens vision correction multicolored colored health care
2790 РУБ
Питательный шампунь 150 мл Rene Furterer 8 марта женщинам
2100 РУБ
Производители