Macadamia Moisturizing Rinse

Производитель: MACADAMIA

Тип товара: Уход за волосами

Результат: Увлажнение

Для: женщин

Производство: США

Объем, мл: 300

Средство для волос: Кондиционер

2327 РУБ

Описание:

Moisturizing Rinse Кондиционер увлажняющий на основе масла макадамии.
Смываемый кондиционер, насыщенный питательными маслами и ингредиентами для контроля над непослушными прядями. Запечатывает кутикулу волоса, облегчает расчесывание, усиливает блеск, добавляет шелковистость, мягкость вашим волосам. Способ применения : нанесите небольшое количество кондиционера только по длине на вымытые шампунем волосы. Оставьте для воздействия на 1 минуту. Смыть большим количеством воды.

Увлажняющий кондиционер Macadamia Natural Oil Moisturizing Rinse с маслом макадамии и арганы, подходящий для всех типов волос, мгновенно разглаживает поверхность волос, насыщает их полезными микроэлементами и витаминами. Увлажняющий кондиционер с маслами макадамии и арганы для всех типов волос. Защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды и негативного действия УФ-лучей. Насыщен питательными маслами для контроля над непослушными волосами. Обеспечивает шелковистость, мягкость и блеск. Вообщем, заголовок говорит сам за себя. Мало увлажнения, о восстановлении и речи нет. Очень понравилась надпись на кондиционере - без сульфатов. Зачем кондиционеру пениться? Волосы могут плохо расчесываться после него.

В двух словах: полное разочарование! Огромная литровая упаковка кондиционера, но есть ли в ней толк? Волосы у меня жирные у корней и сухие на концах, длинные, не окрашенные. От кондиционера ждала питания и увлажнения, легкого расчесывания. Да, у маски весьма насыщенный запах. Я делаю раз в неделю, поэтому не раздражает. Мда.долго собиралась с мыслями чтобы написать этот отзыв! Продукцию от Макадамии хотела попробовать очень давно и вот выдалась возможность и.такое разочарование! Смываемый кондиционер, насыщенный питательными маслами и ингредиентами для контроля над непослушными прядями. Запечатывает кутикулу волоса, облегчает расчесывание, усиливает блеск, добавляет шелковистость, мягкость вашим волосам. Способ применения : нанесите небольшое количество кондиционера только по длине на вымытые шампунем волосы. Оставьте для воздействия на 1 минуту. Смыть большим количеством воды. На мои сухие , средние по густоте волосы , длинною до плечь , нужно примерно 50 граммов кондиционера , что б хоть как то хватило распределить по всей длинне. Объясню почему: продукты приобрела на выставке Интершарм, изначально ехала на morrocanoil, но тут. в толпе увидела зелено-шоколадные сумки с яркой эмблемой, а невдалеке красиво оформленный стенд Macadamia oil, пройти мимо такой красоты может только бьюти-циник с холодным сердцем.

Macadamia Moisturizing Rinse заказать с доставкой на сайте

Macadamia Moisturizing Rinse купить с бесплатной доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Leonor Greyl Mousse au Lotus Volumatrice
3258 РУБ
Leonor Greyl Masque Quintessence
10860 РУБ
Macadamia Nourishing Leave-In Cream
2308 РУБ
Производители