Leonor Greyl Masque Quintessence

Производитель: LEONOR GREYL

Для: женщин

Средство для волос: Маска для волос

Тип волос: Поврежденные

Объем, мл: 200

Производство: Франция

Тип товара: Уход за волосами

Результат: Питание

10860 РУБ

Описание:

Оказывает мгновенный восстанавливающий эффект даже на сильно поврежденные и сухие волосы. Масла впитываются медленно, обеспечивая постепенное увлажнение волосяных волокон. Распутывает волосы, питая и восстанавливая их. Мгновенно смягчает, придает волосам блеск и облегчает укладку. Обладает длительным укрепляющим эффектом.

Акцентирует и текстурирует волосы.
Создает «эффект небрежности» на коротких волосах.
Создает экстра объем. Специалисты советуют: если вы часто укладываете волосы горячим способом, то обязательно используйте термозащитные средства для волос. Но при их нанесении следует помнить, что термообработка особенно вредна для влажных волос, поэтому приступать к ней можно только после высыхания волос.



ОПИСАНИЕ: ИДЕАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ЗА НОРМАЛЬНЫМИ ВОЛОСАМИ. ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС УКРЕПЛЯЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОТЕИНЫ И АМИНОКИСЛОТА СОИ ПИТАЮТ ВОЛОС ПО ДЛИНЕ. НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРА И ПРОТЕИНЫ ШЁЛКА ОБЕСПЕЧИВАЮТ БАЛАНС УВЛАЖНЁННОСТИ. ФОРМУЛА ШАМПУНЯ РАЗРАБОТАНА ДЛЯ ТЩАТЕЛЬНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И УДАЛЕНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЙ С ПОВЕРХНОСТИ ВОЛОС, НЕ ОСТАВЛЯЯ ОЩУЩЕНИЯ ТЯЖЕСТИ (ПЕРЕГРУЖЕННОСТИ) НА ВОЛОСАХ.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И КОМПЛЕКСЫ:

- ВИТАМИНЫ: А, С, ПАНТЕНОЛ (ПРОВИТАМИН В5)
- ПРОТЕИНЫ ШЁЛКА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОТЕИНЫ
- ЭКСТРАКТ МОЛОЧНОГО ЧЕРТОПОЛОХА
- АМИНОКИСЛОТА СОИ
- НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРА (СУКРОЗА/ТРЕГАЛОЗ)
- ЛЕЦИТИН
- ДИМЕТИКОН

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ, УДАЛЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЙ С ПОВЕРХНОСТИ ВОЛОС. РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: НАНЕСТИ ШАМПУНЬ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ. РАСПРЕДЕЛИТЬ СОСТАВ ПО ДЛИНЕ ВОЛОС И КОЖЕ ГОЛОВЫ. ВСПЕНИТЬ. СМЫТЬ ВОДОЙ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЕНИЕ ПОВТОРИТЬ.

Идеально подойдет для сухих и тонких волос. Этот нежно очищающий шампунь балансирует и реструктурирует волосы, благодаря витамину PP, содержащемуся в формуле. Гидролизат риса и протеины пшеницы делают волосы невероятно мягкими. Обогащен витамином B6, органическими экстрактами зеленого чая и проса, которые способствуют укреплению и усилению эластичности волос. Бренд Deora мне нравится честностью: за обещаниями о невероятном действии минерального комплекса Мертвого моря в этом случае стоит правда. У средств плотная тягучая консистенция, а маска внешне напоминает настоящую грязь с Мертвого моря (такая же черная). Шампунь я расходую очень быстро: он хорошо очищает волосы и удобен в применении благодаря большой помпе. Для лечения от облысения используют молодую крапиву, еще не отцветшую. Листья отваривают, затем полученную массу остужают до 40 градусов и ополаскивают ей волосы после каждого мытья головы. При желании в отвар добавляют мать-и-мачеху в соотношении 1:1. Крапива способствует укреплению волос и препятствует их выпадению.

   Выпадение волос у мужчин вызвано наследственным или гормональным фактором, в основном в лобной, теменной и височной зонах. Этот интенсивный косметический уход был специально создан, чтобы помочь укрепить луковицу волос у мужчин, балансируя тем самым жизненный цикл волоса. Благодаря экстрактам Женьшеня, Гинкго Билоба, Черного Риса, Эфирного масла шалфея и Витамина Е, способствует естественной активной микроциркуляции и стимулирует обновление клеток, укрепляя волосы от корней. Таурин и PGA необходимы для роста и плотности волос. Как подарить человеку, влюбленному в косметику LUSH, именно то, о чем он мечтает? Иногда бывает сложно сделать выбор, и в этом случае на помощь приходят наши подарочные сертификаты!

• Тонкие и обесцвеченные. Для таких волос подойдут несмываемые бальзамы с высоким уровнем защиты и фиксации прически.

Женщины не зря издавна уделяли повышенное внимание волосам. Как показали современные исследования, густые и пышные локоны свидетельствуют о здоровье их обладательницы и ее нормальном гормональном фоне. Сегодня на волосы воздействует рекордное количество вредных факторов: ультрафиолет, пересушенный воздух отапливаемых помещений, выхлопные газы и промышленные выбросы, использование фена и средств для укладки — все это приводит к плачевному результату, локоны тускнеют, становятся ломкими и, в конце концов, выпадают. Масло для ванны создано для тех особенных моментов, когда хочется расслабиться и побаловать себя. Опустите масло в наполненную теплой водой ванну, затем забирайтесь туда сами, наслаждайтесь ароматными и увлажняющими кожу маслами.

Leonor Greyl Masque Quintessence приобрести со скидкой в интернет магазине

Leonor Greyl Masque Quintessence заказать со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

Macadamia Nourishing Leave-In Cream
2308 РУБ
Sexy Hair Big Sexy Hair Root Pump Volumizing Spray Mousse
2028 РУБ
Sexy Hair Big Sexy Hair Root Pump Plus Humidity Resistant Volumizing Spray Mousse
2223 РУБ
Производители