Kerastase Nutritive Satin 1 Шампунь для нормальных и слегка сухих волос

Производитель: KERASTASE

Результат: Питание

Для: женщин

Тип волос: Нормальные

Производство: Испания

Тип товара: Уход за волосами

Средство для волос: Шампунь

Объем, мл: 250

2213 РУБ

Описание:

Для нормальных или слегка сухих волос. Мягко промывает и питает волосы. Шампунь Satin №1 содержит глюкозу, протеины и липиды, восстанавливающие баланс питания волос от корней до кончиков и защищающие волосы от пересушивания. Волосы становятся более мягкими и наполняются сиянием. Оптимальная комбинация Gluco-Active 1: глюкоза дает заряд энергии, питая волокно волоса, протеины восстанавливают питание волоса по длине, оставляя ощущение мягкости, липиды создают защитную оболочку, предотвращая процесс пересушивания волос. Формула этого продукта обогащена высоко-активными ухаживающими компонентами, которые увеличивают питательные свойства Комплекса IRISOME. Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

Вообще, кроме этих заявленных производителем компонентов, ничего интересного в составе я не обнаружила. В нем есть СЛС в сочетании с мягким ПАВом (коко-бетаином), поэтому шампунь дате обильную кремовую пену и мягко очищает, есть силиконы, спирт, хлорид натрия, жирные спирты и полимеры, короче, вроде ничего особенного, а вот результат — потрясающий! Этот шампунь Kerastase прекрасно справляется со своим прямым назначением. Не жирнит у корней, увлажняет по длине. А запах очень приятный. Релаксация обеспечена. А столько в блогах восторгов по поводу этой марки, прямо номер 1, мастхев практически.

Спасибо за обзор! Термозащитой такой же пользуюсь пару лет, с тех пор как длинные волосы отрезала до пикси) Действительно очень классная штука, защищающая от воздействия температур, помимо ухода. Без нее на даче у меня волосы превратились в секущуюся мочалку Пришлось докупать и туда волшебный тюбик. Поэтому для меня эта штука мастхэв) На свои волосы правда использую в разы больше, нанося по всей длине.

Так рада, когда мнения совпадают, только жаль, что оно тут у нас у обеих отрицательное, хотелось бы, чтобы от этой марки было больше пользы:(.

Kerastase Nutritive Satin 1 Шампунь для нормальных и слегка сухих волос приобрести дешево в онлайн магазине

Основная цена за средства Kerastase — это цена за сам бренд. Остальное эффект плацебо. Правильное питание, минимальные манипуляции с укладкой(фен, утюжок), генетика.Я восстановила свои волосы за год.Отрастила с каре до ниже плеч. Просто перестала красить и использовать агрессивные методы укладки+маски с кокосовым маслом.Все.))До этого пользовалась и Kerastase, профессиональные шампуни и уход(все не перечислишь).Не стоит ждать чуда от дорогих шампуней)Приятно пользоваться дорогими марками, но на качество волос это не влияет(по моему скромному мнению).

Kerastase Nutritive Satin 1 Шампунь для нормальных и слегка сухих волос заказать с бесплатной доставкой в интернет магазине

Резюме: Эти средства мне безумно понравились, особенно шампунь, который и дает такой идеальный результат. Это самый лучший шампунь из всех, которые я пробовала в прошлом году, поэтому он у меня попал в рейтинг лучшего 2014. Обязательно буду покупать повторно и его, и молочко. Да-да, розовые баночки - это, пожалуй, одно из немногих их преимуществ:)). И я к силиконам отношусь более чем хорошо, тут дело не в них, а в общей пустоте и стандартности составов, и при этом цены и обещания немалые, поэтому и ожидания большие. А на деле ерунда ерундой, ничем не лучше их же эльсевов, у тех хоть цена честная:). да уж, обратный эффект. меня раньше тоже ничего у них не впечатляло, но как раз вот эту серию собираюсь попробовать) парикмахер говорит, что она моим волосам самая подходящая, а то, что я раньше сама покупала, просто не правильно подбирала. причем, интересно, что она рекомендует после шампуня бальзам не использовать, а только маску раз в одну-две недели, а после мытья каждый раз можно или масло, или термозащиту. как-то это рушит все мои стереотипы) у меня уже маска есть несколько месяцев и она, вроде, хуже не делает, так что дам шанс остольным продуктам, наверное, все же.

Kerastase Nutritive Satin 1 Шампунь для нормальных и слегка сухих волос купить с доставкой в онлайн магазине

А мне как нравится:). Хотя хотелось бы, чтобы и правда было так, как написано, но у меня пока с этой маркой ни разу не было именно так, как обещали. Да, Керастаз довольно дорогая марка. А результат зачастую, как от более дешевых средств. Вы в очередной раз это показали. Спасибо за пост!

Отлично, что эти средства тебе подошли!И, главное, чт была возможность их затестить достаточно времени. А у меня с Керастаз не сложилось. Было нескольк продуктов, которые хорошо подходитли, но их по закону подлости перестали выпускать. Я регулярно крашу волосы, ежедневно пользуюсь феном, очень долгое время пользовалась массом — и все с волосами было ( и есть) нормально, но! у меня короткая стрижка и я регулярно стригусь. Из Керастаза пользовалась только этими средствами, они приятны в использовании, ничего не скажешь, но ничего особенного из себя не представляют, может за исключением термозащиты.


Похожие товары:

Kerastase Specifique Prevention Шампунь от выпадения волос
2213 РУБ
Kerastase Specifique Divalent Шампунь двойного действия
2213 РУБ
Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос
2213 РУБ
Производители