Kerastase Specifique Prevention Шампунь от выпадения волос

Производитель: KERASTASE

Средство для волос: Шампунь

Результат: От выпадения

Объем, мл: 250

Производство: Испания

Тип волос: Для всех типов

Для: женщин

Тип товара: Уход за волосами

2213 РУБ

Описание:

Предупреждает выпадение волос и повышает эффективность курса против выпадения. Стабилизирующее, смягчающее и нормализующее действие. Оптимизирует микроциркуляцию, стимулирует рост волос, текстурирует волокна, мгновенно придает объем. Комплекс Gluco Impulsion: глюколипиды - энергия для стимуляция роста волос, стимулирующие компоненты активизируют клеточный обмен, ускоряют микроциркуляцию, стимулируют метаболизм; текстурирующий компонент - для объема и роста; успокаивающий компонент с охлаждающим эффектом против раздражения Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

С шампунем-ванной от выпадения волос Керастаз Bain Prevention Specifique я познакомилась примерно полгода назад и с тех пор пребываю в состоянии глубокого уважения и почтения к данному средству по уходу за волосами. Предупреждает выпадение волос и повышает эффективность курса против выпадения. Стабилизирующее, смягчающее и нормализующее действие. Оптимизирует микроциркуляцию, стимулирует рост волос, текстурирует волокна, мгновенно придает объем. Комплекс Gluco Impulsion: глюколипиды - энергия для стимуляция роста волос, стимулирующие компоненты активизируют клеточный обмен, ускоряют микроциркуляцию, стимулируют метаболизм; текстурирующий компонент - для объема и роста; успокаивающий компонент с охлаждающим эффектом против раздражения Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить. Вспышка, естественно, сыграла свою роль, но, поверьте, в фото «до» она также присутствовала. Разница существенная. Теперь о моих волосах. Они были и прямые, и с шикарной химией, платиновый блон, рыжий и шикарный каштановый, длинные и не очень. Теперь к 28 годам они, выдержав все мои «измывания» над ними, абсолютно ествественны — прямые, русые и ЗДОРОВЫЕ )))), без проблем ломкости, посечённых кончиков и тусклого цвета. 3. Волосы на 2 день, а иногда и ближе к вечеру первого, жирнятся. Выглядят неопрятно, концы сухие. Шампунь сушит волосы.

6. Ставлю 2 звезды только за приятный запах (мне он очень сильно напоминает запах шампуней от Elseve) и консистенцию. Все.

Это , наверное, единственный шампунь, опробованных мною из Керастаз, который не выполнил обещаний. 2. После первого использования шампуня без кондиционера… да и вообще только один шампунь я приятно удивилась. Волосы безпроблемно расчесались и как-то сами без моих ухищрений в виде вытягивания феном легли красивой волной. Куда бы я не перекидывала волосы — на правую сторону или на лево — эффект потрясающий. Волосы струятся, блестят и сами укладываются в какой-то непонятный, но идеально чёткий и красивейший беспорядок! Волосы, как только из салона! У меня не жидкие, но сухие осветленные волосы! Шампунь отлично их питает, они становятся прямо упругими. Использую с маской той же марки, с оранжевой крышкой! Для меня использование маски обязательно, но когда ездила на море, использовала без маски, отлично увлажняет. Волосы после него достаточно долго выглядят свежими. И вроде как обьема добавляет. К сожалению,для меня это оказались выброшенные деньги,так как волосы вылезать меньше не стали. Очень надеялась,что шампунь поможет,но увы ( После переезда в Москву в прошлом году волосы стали жутко лезть и ломаться,видимо тут такая вода. И никакой шампунь не поможет.В моем родном городе у меня эта проблема была,но в гораздо меньших размерах. Активное вещество Аминексил в составе средств Керастаз Специфик увеличивает густоту, оказывает реставрирующее и антиоксидантное действие на волосы, препятствуя их выпадению.

Kerastase Specifique Prevention Шампунь от выпадения волос приобрести дешево на сайте

Очень неприятная проблема – болезненные ощущения кожи головы. Связаны они могут быть как с тугими прическами, так и с проблемами в состоянии кожи головы. В любом из этих случаев вам поможет гамма Kerastase Specifique. Пользуюсь продукцией марки Kerastase уже втечение года, шампунь- ванна Bain Prevention Specifique действительно отлично помогает, причем видимый эффект появляется уже буквально через несколько приминений, единственный минус – цена. Шампунь Kerastase Bain Prevention Specifique – лучшее, что было на наших магазинных полках с момента поступления бренда Лореаль в Россию и до приезда к нам же корейской косметики (мой текущий корейский шампунь описан по ссылке ниже). И именно данным шампунем я буквально спасалась от выпадения волос лет 5. Самим по себе: при первых проявлениях проблемы – тогда она была сезонной и по болезням – помогало быстро, идеально четко и надежно. О косметике для волос марки Kerastase я слышала уже давно, отзывы были весьма положительные. Так как шампунь не из дешевых (примерно 1000-1200) я перед покупкой читала отзывы. Купила. Выставить фото с сухостоем на голове после шампуня я не решилась, поэтому пригладила волосы с помощью моего спасательного средства.

Kerastase Specifique Prevention Шампунь от выпадения волос купить с доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Kerastase Specifique Divalent Шампунь двойного действия
2213 РУБ
Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос
2213 РУБ
Kerastase Dermo-Calm Bain Vital Шампунь для чувствительной кожи и нормальных волос
2213 РУБ
Производители