Kerastase Specifique Divalent Шампунь двойного действия

Производитель: KERASTASE

Производство: Испания

Результат: Питание

Средство для волос: Шампунь

Объем, мл: 250

Тип волос: Жирные

Для: женщин

Тип товара: Уход за волосами

2213 РУБ

Описание:

Сбалансированный шампунь для волос комбинированного типа – жирных у корней и ослабленных по всей длине и на кончиках. Промывает и питает волосы, снимает раздражение, увлажняет и оздоравливает чувствительную кожу головы. Глубоко очищает кожу головы. Насыщает питательными веществами поврежденные части волосяных волокон. Волосы обретают природную мягкость, шелковистость и блеск. Салициловая кислота глубоко очищает кожу головы. Lipacid (запатентованное вещество) регулирует выработку кожного жира. Охлаждающий компонент освежает кожу головы. Витамин B6 насыщает питательными веществами. Полимер облегчает расчесывание волос. Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

Танюш, спасибо за комплимент! Вроде всегда такие, может из-за того, что не крашу и не лакирую. Но я реально сегодня очень удивлена комментариям с комплиментами моим волосам, т.к. От производителя: Система Чистота-Тонус обезжиривает и дезинфицирует жирную кожу головы. Придает моментальное ощущение чистоты, питает сухие чувствительные волосы, делает их мягкими и шелковистыми.

Когда у меня такая проблема я покупаю средства, которые наносятся на кожу головы, например сыворотка для жирной кожи головы Brelil отличный продукт, волосы не жирнятся и кончики в хорошем состоянии. Я пользовалась несколькими средствами Kerastase и всегда оставалась довольна. Действительно эффективно. Вот это, даёт заметный результат . Наташа, буду ждать отзыв! Хоть я лаками не пользуюсь, но интересно почитать про средства марки! Я пользовалась таким. Мне он нравился, ухудшения волос не заметила. Но повторно не заказала.

Я вышла из ситуации с жирными корнями и сухими кончиками летом таким образом: на корни наношу лашевский шампунь Океан он с солью, а волосы мою керастазом для сухих волос! Может кому-нибудь подойдет мой совет, у кого длинные волосы))! Сейчас пользуюсь таким шампунем, он очищает хорошо, но с жирностью на мне не справляется. Тут как всегда все индивидуально, жаль, что он Вам настолько не подошел. Мне доводилось пробовать шампунь и маску для волос Cristalliste. Они имеют также чудесный аромат, и волосы после этих средств выглядят роскошно! Суперские средства, хотя и достаточно дорогие. А еще использую иногда лак для волос из серии K laque couture. Тоже не плохой эффект, волосы совершенно не склеивает, но при этом укладка держится очень хорошо, и имеет естественный вид. Но опять же, цена. очень высокая. Жаль что Вам не подошёл. У меня такой же. Вымывает он действительно хорошо, но пользоваться им регулярно чревато. Мне тоже подсушивает. Зато промывает очень хорошо именно кожу головы (у меня была ситуация когда после лореалевского шампуня нужно было промыть именно кожу голову — справился на ура). Обожаю Керастаз. Именно такой серией не пользовалась, и спасибо что рассказали- не буду и заказывать. Беру проверенные временем Bain Chroma. Как и во всех марках, у Керастаз видимо есть неудачные продукты, либо просто именно вам не подошел, а в отзывах есть и довольные этим продуктом- каждому свое видимо. Шикарные волосы!!!!)))) Такой здоровый блеск и идеальная гладкость!)) Не пробовала Керастаз, наверное, потому, что отзывы противоречивые.

Kerastase Specifique Divalent Шампунь двойного действия купить со скидкой на сайте

Kerastase Specifique Divalent Шампунь двойного действия купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос
2213 РУБ
Kerastase Dermo-Calm Bain Vital Шампунь для чувствительной кожи и нормальных волос
2213 РУБ
Redken All Soft Heavy Cream
2304 РУБ
Производители