Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос

Производитель: KERASTASE

Объем, мл: 250

Тип волос: Сухие

Производство: Испания

Средство для волос: Шампунь

Тип товара: Уход за волосами

Тип кожи: Для чувствительной кожи

Результат: Увлажнение

2213 РУБ

Описание:

Гипоаллергенный, очищающий, успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы и сухих волос. Шампунь делает волосы мягкими и гладкими. Успокаивает кожу головы и насыщает ее питательными веществами, мгновенно оказывая расслабляющее воздействие. Кремовая формула шампуня Dermo-Calm насыщена косметическими веществами, необходимыми для питания сухих волос. Масло калофилла успокаивает кожное раздражение. Пироктоноламин предотвращает возникновение зуда. Глицерол расслабляет и смягчает кожу головы. Производное ментола мягко освежает кожу головы. Формула гипоаллергенна и была протестирована под контролем дерматологов. Применение: нанесите на влажные волосы. Массирующими движениями распределите средство, тщательно смойте. При необходимости повторить.

Увлажните волосы, нанесите на них шампунь, втирая его в кожу головы массирующими движениями. Через несколько минут смойте. Шампунь-ванна Kerastase Dermo Calm Bain Riche Haute Tolerance Shampoo обеспечивает бережный уход и мягкое очищение сухим волосам. Нуждающиеся в дополнительном увлажнении ломкие волосы восстанавливаются и преображаются с помощью активно воздействующих компонентов средства. Протеины и аминокислоты в комплексе с витаминами существенно улучшают внешний вид волос, воздействуют на структуру, устраняя нарушения гидролипидного баланса, а керамиды в составе шампуня восстанавливают и укрепляют волосы. Одним из свойств шампуня является способность снимать раздражения кожи головы, которые часто сопровождают излишнюю сухость волос. Таким образом, шампунь, увлажняя волосы и кожный покров, препятствует появлению шелушения и зуда, возвращая волосам мягкость и природную шелковистость.

Кerastase Specifique Bain Riche Dermo-Calm – Шампунь-ванна, предназначенный для ухода за чувствительной кожей головы и сухими волосами. Обладает успокаивающим действием, снимает ощущение дискомфорта, устраняет зуд и раздражение. Riche Dermo-Calm от Kerastase деликатно ухаживает за сухими волосами, увлажняя их и питая. Регулярное применение шампуня помогает уменьшить процент ломких волос, справиться с их выпадением. Волосы становятся потрясающе красивыми, к ним возвращается природный блеск и мягкость. Расчесывание волос намного облегчается. Активные вещества в составе шампуня выравнивают структуру волос, придавая им гладкость и шелковистость. Прогрессивное очищающее средство для чувствительной и подверженной стрессам коже головы. Создано на основе Увлажняющего Комплекса Анти-Стресс и питательных компонентов. Kerastase Specifique Dermo-Calm Bain Riche Shampoo Sensitive Scalps & Dry Hair успокаивает кожу головы во время мытья волос. Позволяет волосам выглядеть мягкими, эластичными и легко расчесываться. Подходит для сухих волос, чувствительной и перенесшей стрессы кожи головы.

Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос купить с доставкой в онлайн магазине

Купить Kerastase шампунь Specifique Bain Riche Dermo-Calm по выгодной цене на Яндекс.

Если у вас чувствительная кожа головы, жирные корни, сухие кончики, волосы выпадают, медленно растут, не такие какие вам хотелось бы. Kerastase - Specifique Bain Riche Dermo-Calm п·я┤п╦я┴п╟я▌я┴п╦п╧ пёя│п©п╬п╨п╟п╦п╡п╟я▌я┴п╦п╧ п╗п╟п╪п©я┐п╫я▄ (п╢п╩я▐ п╖я┐п╡я│я┌п╡п╦я┌п╣п╩я▄п╫п╬п╧ п п╬п╤п╦ п⌠п╬п╩п╬п╡я▀, п║я┐я┘п╦я┘ п▓п╬п╩п╬я│) 250ml/8. Kerastase Dermo Calm Bain Riche Haute Tolerance Shampoo - Kerastase шампунь-ванна для сухих волос и чувствительной кожи головы купить в Смоленске в интернет-магазине CubeBeauty. Деликатно очищает окрашенные и химически обработанные волосы. Экстракт Кашемира питает,. • Индивидуальный характер воздействия, в некоторых случаях оказывается малоэффективен.

Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос купить с бесплатной доставкой на сайте

Я очень уважаю масла в уходе и поэтому с интересом и большим удовольствием согласилась взять на обзор средства этого натурального бренда.

Бережно очищает, восстанавливает и защищает натуральные светлые, окрашенные, осветленные и мелированные волосы. Восстанавливает структуру волос и придает им блеск и шелковистость. Специальные фиолетовые пигменты нейтрализуют медные тона, выделяя светлые тона, восстанавливает цвет мелированных прядей. Идеально подходит для седых и очень светлых волос.

Без здоровой кожи головы не может быть красивой блестящей шевелюры. Поэтому начинать нужно с фундамента. Мягкий шампунь обеспечивает успокаивающее очищение , нежно ухаживает за чувствительной кожей головы , отличается благоприятным для кожи рР-фактором.

А знаете, Мексиканская профессиональная косметика ничуть не уступает Европейской. К Вашему вниманию эффективное несмываемое средство для окрашенных волос с фруктовым ароматом. Красота прически зависит прежде всего от здоровья волос. Сильные, блестящие, чистые и ухоженные волосы сами по себе выглядят очень привлекательно. Какие косметические средства для ухода за волосами помогут позаботиться о них от корней до кончиков?

Формула кондиционера разработана с целью активизировать и укрепить волокно волос начиная с самих кончиков ,для силы и защиты Ваших волос. Способствует легкому расчёсыванию без эффекта утяжеления. 

Обладает реструктурирующим, увлажняющим и тонизирующим свойствами.

Внешний вид очень важен для всех, кто хочет всегда выглядеть красиво и неотразимо. А ведь это практически невозможно без хорошей прически. Нежные и шелковистые волосы не только украшают человека, но и создают о нем куда более приятное впечатление, нежели грубый хвост или пучок немытых волос.

По теме — в любой линейке есть удачные средства и неважно, масс это, проф или люкс. Мне из масса Dove хорошо подходит.

OIL CONTROL Шампунь «Контроль» для жирных волос Kativa предназначен для тщательного и бережного очищения локонов и кожи головы. Он удаляет загрязнения, остатки кожного сала и косметических препаратов. OIL CONTROL Шампунь «Контроль» для жирных волос Катива отлично сочетается с маской и кондиционером из аналогичной серии. Все препараты в комплексе гарантируют отличный результат. Локоны дольше остаются свежими, объемными и блестящими. В основе активной формулы препарата лежат экстракты брокколи, алоэ, глина. Натуральные ингредиенты обеспечивают щадящее полноценное очищение! Ежедневный уход для жирной кожи головы. Бережно и мягко очищает кожу головы и волосы. Удаляет устойчивые загрязнения. Освежает. Стимулирует рост новых волос.SPF 10.

 Масло-сияние Mithic Oil для ухода за окрашенными волосами делает их блестящими и здоровыми. При регулярном использовании волосы меньше секутся, становятся упругими и легко укладываются. Обладая легкой текстурой и питательным составом, масло подходит для первоначального функционального использования. Использование масла в процессе окраски волос питает и защищает волосы, наделяя их блеском.

Благодаря уникальным питательным свойствам и легкой текстуре впервые масло подходит для многофункционального использования:

В процессе окрашивания — придает блестящий результат окрашивания, обеспечивает питание и защиту волос.

Перед укладкой — интенсивно питает, увлажняет и облегчает расчесывание волос

В завершении укладки — придает блеск и создает сияющую материю волос.

 Повышенная концентрация увлажняющих, влагоудерживающих и кондиционирующих добавок, обеспечивает высокую эффективность от применения кондиционера (Водородный показатель: ph=3.20) на сухих, повреждённых, ломких, окрашенных волосах. Рекомендован так же и для сухих волос от природы или пострадавших вследствие пагубного воздействия солнца, воды или окружающей среды. Витаминно-питательный комплекс, входящий в состав кондиционера silk восстанавливает и укрепляет структуру волос. Безопасно для красящего пигмента любого типа и техники окрашивания. Облегчает расчёсывание. Придаёт шелковистость и блеск. Контроль статики.

 Лёгкая увлажняющая сыворотка - несмываемый уход: приглаживает кутикулу сухих, ломких волос, увлажняет пересушенные кончики, склеивает их, контролирует непослушные волосы, делает их подвижными и управляемыми, не перегружает волосы, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, обладает антистатическим эффектом, придает блеск. В результате гладкие блестящие волосы и ухоженный вид пречески.

Формула спрея-сияния содержит полезные активные компоненты и мерцающие частицы, которые придают волосам волшебный блеск, не утяжеляя их. Волосы — мягкие, струящиеся, с магическим сиянием!

Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос купить со скидкой на сайте

Тем, кому больше по душе ровные гладкие волосы, не обойтись без средств, способствующих разглаживанию непослушных завитков. Как правило, это спреи, легкие флюиды или густые твердые «тянучки» или помадки (они так и называются). Жидкий спрей и кремообразный флюид (только что-нибудь одно) нужно нанести на подсушенные полотенцем волосы до того, как будете сушить их феном. После горячей укладки с использованием брашинга эффект надо закрепить «тянучкой» - ее нужно совсем немного, буквально одну горошину, которая растирается руками и тончайшим слоем наносится поглаживающими движениями по росту волос – так вы уберете сухие «пушащиеся » волоски. Создание личного кабинета Фаберлик — это первый шаг на пути к построению головокружительной карьеры в сфере красоты.

Любое копирование материалов сайта, без согласования с администратором, запрещено. Лосьон для предотвращения выпадения волос. Средство, в основе формулы которого лежат натуральные растительные экстракты, комплексно воздействует на кожу головы, устраняя причины выпадения волос. Лосьон усиливает питание волосяных луковиц, стимулируя рост здоровых, сильных волос и предотвращает их. Покупать никотиновую кислоту нужно в ампулах (для инъекций), есть еще в таблетках, и то и другое средство для приема может назначить только врач. Мы же будем применять никотиновую кислоту наружно, хотя в инструкции вы не найдете описания о применении препарата для волос. Отказываться от сушки феном и укладки волос при помощи плойки или утюжка не стоит: следует выбирать хорошие приборы с несколькими режимами работы и предварительно наносить на волосы термозащитные средства.

«Перфектил Трихолоджик» — лучшие витамины, предназначенные для восстановления и улучшения роста поврежденных прядей. Комплекс включает в себя селен, цинк, биотин, медь и другие активные компоненты, жизненно необходимые для волос. Для получения хороших результатов необходим курсовой прием витаминов, длительность которого не должна быть менее одного месяца. По показаниям трихолога прием средства можно увеличить. У витаминного комплекса имеются противопоказания и побочные эффекты, поэтому без назначения специалиста его принимать не рекомендуется.

Kerastase Dermo-Calm Bain Riche Шампунь для чувствительной кожи и сухих волос приобрести с доставкой в интернет магазине

Струящиеся, блестящие и здоровые волосы – мечта, ставшая реальностью! Ведь мы разработали уникальные формулы шампуней, бальзамов, масок и сывороток, которые моментально преображают волосы.


Похожие товары:

Kerastase Dermo-Calm Bain Vital Шампунь для чувствительной кожи и нормальных волос
2213 РУБ
Redken All Soft Heavy Cream
2304 РУБ
Shiseido Adenogen Hair Energizing Formula
4050 РУБ
Производители