Leonor Greyl Algues et Fleurs

Производитель: LEONOR GREYL

Средство для волос: Жидкость для укладки

Тип волос: Вьющиеся

Тип товара: Уход за волосами

Объем, мл: 200

Для: женщин

Производство: Франция

Результат: Укладка / стайлинг

2407 РУБ

Описание:

Спрей для укладки, содержащий экстракты водорослей и цветов, обогащенный микроэлементами, восстанавливает безжизненные, сухие, тонкие волосы и волосы с химической завивкой. Придает волосам тонус, объем и жизненную силу. Облегчает укладку локонов.

спасибо за комплимент. буду теперь работать над улучшением вида волос, а то попортились.

item 1 Leonor Greyl Algues Et Fleurs Styling Spray Hair Spray 147.5 ml Hair Care - Leonor Greyl Algues Et Fleurs Styling Spray Hair Spray 147.

Спрей защищает сухие и ослабленные волосы во время укладки и делает волосы более мягкими и послушными. Растительные экстракты придают блеск и силу безжизненным и тусклым волосам, а экстракт водоросли насыщает витаминами и микроэлементами, способствуя питанию и увлажнению волос. Он обеспечивает легкую фиксацию и подчеркивает естественную красоту вьющихся волос. У меня волосы вьются от природы, а когда влажно — вьются совсем спиральками, и, видимо, я являю собой исключение, потому что я довольна сим фактом :), ничего выпрямлять никогда не стремилась. Волосы, правда, тонкие, так что я всегда веду борьбу за объем. Перепробовала массу средств для объема и моим фаворитом остается пока вот этот лосьончик Wella Это то, что касается объема. тема благодатная! всегда интрига, всегда неясно что как получится или нет… и какой эффект вообще должен быть. )) и чем кудрявее кудри, тем больше вопросов. Консультанты SINAPPLE советуют косметику LEONOR GREYL Algues et Fleurs - Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов премиум бренда Leonor Greyl. Спрей Leonor Greyl объёмом 150 мл линии за 3 100 руб. относится к категории и позволяет получить эффект с первого применения. Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов LEONOR GREYL Algues et Fleurs в интернет-магазине sinapple. Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов восстанавливает структуру вьющихся волос. я слышала, что одной девушке в салоне вернули деньги после этой процедуры, т.к. эффект не удался. Но когда перед тобой живой пример, спор неуместен) И мне даже начинают нравятся мои вьющиеся волосы. Только надо найти верный способ их укращения, и тогда буду вообще счастлива.

Мне кажется что вы зря обстригли волосы, и пытаетесь их в кудри закрутить. Волосы выглядят неухоженными. Некрасиво, имхо. Leonor Greyl Algues et Fleurs - Спрей для укладки с экстрактом водорослей и цветов - восстанавливает безжизненные, сухие, тонкие волосы и волосы с химической завивкой. Волосы приобретают объем и жизненную силу. Облегчает укладку локонов. Способ применения: Распылить по всей длине волос, дать волосам высохнуть естественным путем или высушить феном. Можно использовать ежедневно на сухие волосы. Не требует ополаскивания. Объем: 150 мл. я по-прежнему довольна результатом. в том числе растрёпанностью. наивно было бы ожидать, что некрепко вьющиеся волосы от какой-то водички вдруг пойдут тугой кудряшкой. да, они стали более ярко выраженными, чуток круче, чем без всего; да, они стали более скульптурные; и да, я могу сэкономить время на укладке, т.к. теперь знаю, что могу набрызгать спрей, высушить волосы на солнце и получить рельефную постепенку с завивкой спереди. на фото они непричёсанные, и об этом я там же (в посте) написала. и почему не стала причёсывать — тоже написала.

Leonor Greyl Algues et Fleurs заказать по низкой цене на сайте

Leonor Greyl Algues et Fleurs купить дешево в интернете


Похожие товары:

Leonor Greyl Concentre Energetique
2542 РУБ
Leonor Greyl Creme aux Fleurs
2220 РУБ
Leonor Greyl Tonique Vivifiant
4215 РУБ
Производители