Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin

Производитель: LEONOR GREYL

Для: женщин

Результат: Восстановление

Производство: Франция

Средство для волос: Маска для волос

Тип товара: Уход за волосами

Объем, мл: 200

Тип волос: Для всех типов

4016 РУБ

Описание:

Питательная маска красоты с приятным нежным ароматов цветов жасмина для любого типа волос. Обогащенная эфирными маслами, органическими кислотами, протеинами и увлажняющими растительными маслами, эта лечебная маска регенерирует, дарит красоту и здоровье, в том числе и тонким, сухим волосам. Волосы мгновенно обретают сияние, блеск и становятся послушными укладке. Придает объем, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.

На этом выбор средств неограничен. Регулярно появляются новые кремы, лосьоны или пасты для стайлингового эффекта. Волосы, поврежденные окраской, требуют специального ухода. Крем – это отличное средство для фиксации локонов и оздоровления структуры волоса. Мягко воздействует, укладка получается легкой и неотягощенной стайлинговым эффектом. Если стоит задача зафиксировать прическу для торжественного мероприятия (свадьба, юбилей), то выбирайте воск-тягучку. Это средство еще называют «жевательной резинкой». После нанесения на волосы появляется простор для фантазии. Локоны примут задуманную форму, а прическа продержится до вечера. Средство 2-в-1 можно использовать как для создания текстурированных укладок и как сухой шампунь.

Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Тонизирует и питает волосяной покров благодаря Олигоэлементам, совершая стимулирующее и энергетическое действия. Содержит Экстракты Крапивы и Розмарина с балансирующими качествами. Может вызвать покраснение кожи. Пациенты пластических хирургов выглядят после операции моложе, но не становятся при этом более привлекательными в глазах окружающих.

Мягкая формула шампуня нежно промывает волосы, а растительные экстракты восстанавливают поврежденные участки, защищая волос изнутри. Экстракты 5 различных видов меда и 6 природных масел делают волосы мягкими и дарят им великолепное сияние. Экстракты трав: кленовый сок, экстракт лугового масла, экстракт кофе, соевый белок Медовые компоненты: мёд, растворенный медовый белок, воск, экстракт и лактобактерии маточного молочка. 6 природных масел: масло оливы, масло Арганы, масло жожоба, масло Ши, масло манго, масло какао. Парфюмерную композицию составляют исключительно натуральные масла апельсина, ромашки, розамрина, эвкалипта, иланг-иланг, лаванды, шалфея и чайного дерева.

Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Самый результативный способ – прием витаминного курса. Обычная периодичность составляет несколько раз в году. Действенны также народные средства. Их применение наружно. Используются отвары из целебных трав, вмассируемые в шевелюру либо наносимые на поверхность головы.

 Брилиантовый спрей Goldwell StyleSign микро-тонкого распыления для невероятной яркости и блеска волос, обеспечивает сильную, но в тоже время подвижную фиксацию, степень фиксации 3, легко счесывается, не оставляя следов, обеспечивает защиту цвета.

Перебираете средства для волос, не зная, какие лучшие? Наш обзор поможет сделать правильный выбор. Какие средства предлагают современная бьюти-индустрия, космецевтика и народная медицина? Аптечные и домашние, для лечения и ухода, укладочные и профессиональные — в полном ассортименте.

Высококачественный реструктурирующий нектар играет первостепенную роль при уходе за волосами, нуждающимися в восстановлении.

Guam Шампунь для волос интенсивный очищающий UPKER-  Интенсивный очищающий шампунь специально разработан для глубокого очищения кожи головы и волос. Имеет нейтральный, сбалансированный pH! Мягкая формула поверхностно-активных омыляющих компонентов без фосфатов обогащена комплексом Альфа-гидроксикислот, выполняющих дополнительную функцию глубокого деликатного очищения от излишков себума на коже головы и от таких загрязнителей как укладочные средства и пыль по длине волос. Альфа-гидроксикислоты способствуют устранению паракератоза (нарушение процесса ороговения эпидермиса), улучшению общего состояния волос, делают их более послушными и мягкими за счет восстановления кислотности волос, нормализуют активность сальных желез на коже головы.  Особое ощущение свежести и прохлады во время и после применения шампуня обеспечивается легким охлаждающим действием эфирных масел мяты и эвкалипта.

Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin заказать дешево в интернете

Благодаря тому, что яйцо – это легкодоступный продукт, его использование в лечении волос народными средствами в домашних условиях наиболее популярно. Яичный желток состоит из жирных кислот и большого количества витаминов. Использовать его можно как самостоятельный продукт, так и мешать с любыми молочными продуктами, маслами и медом. Можно даже приготовить эффективный кондиционер для волос. Он состоит из одного-двух желтков, которые разбавляются двумя столовыми ложками оливкового масла. Размешивается все это с водой и наносится на голову после мытья волос на 10-15 минут, после чего кондиционер нужно будет смыть. А если смешать желток со столовой ложкой касторового масла и втирать такую смесь в кожу головы – волосы начнут расти с двойной силой.

Восстанавливающая процедура экстра-класса для поврежденных сухих волос. гель для поврежденных кончиков волос просто супер, согласна с предыдущими ораторами, незаменимая вещь для девушек с длинными волосами. Выпадение волос, ухудшение их внешнего вида, тусклые пряди и злополучная перхоть – все эти проблемы можно устранить с помощью такого важного макроэлемента, как цинк. Чем он полезен для волос, а также, в каких средствах содержится, читайте в нашей статье.


Похожие товары:

Leonor Greyl Douceur Vegetale
3258 РУБ
Leonor Greyl Masque a L’Orhidee
4417 РУБ
Leonor Greyl Douceur Vegetale
3258 РУБ
Производители