Shiseido Hair Сare Intensive Treatment Восстанавливающая маска для интенсивного ухода за волосами

Производитель: SHISEIDO

Для: мужчин и женщин

Производство: Япония

Объем, мл: 200

Тип волос: Для всех типов

Средство для волос: Маска для волос

Тип товара: Уход за волосами

2366 РУБ

Описание:

Предназначена для поврежденных волос. Восстанавливает мягкость, эластичность и блеск. Содержит комплекс для укрепления волос (Synthetic Cell Membrane Complex), комплекс для улучшения состояния кутикулы волоса (Cuticle Conditioning Complex, D-DM), который предотвращает спутывание и облегчает укладку. Предотвращает повреждение волос, что является основной причиной их выпадения. Восстанавливает естественный блеск и эластичность. Регулярное применение обеспечивает здоровое состояние волос. Нанесите маску на чистые влажные (но не мокрые) волосы, равномерно распределите. Тщательно смойте. Можно смывать сразу же после нанесения, так как маска мгновенно впитывается.

Гель для волос экстрасильной фиксации 5. Придает волосам интенсивный блеск, им можно создавать  эффект "мокрых" волос.

БИО-ШАМПУНЬ «КАЛЕНДУЛА» с эффектом реставрации. Идеально ухаживает за сухими и вьющимися волосами: регенерирует, повышает их прочность, устраняет перхоть и зуд кожи головы. «Алерана» — линейка лечебных средств, в которую входят шампуни, бальзамы, ампулы, позволяющие лучше расти волосам и восстановить их поврежденную структуру. В их состав входят витаминный комплекс и биологически активные компоненты, глубоко проникающие в структуру локонов и их фолликул, что позволяет придать силу и пышность волосам. Средства позволяют уменьшить выпадение и активно стимулируют рост при условии регулярного использования данной серии в комплексе. Пользователи отмечают, что после использования средств «Алерана» волосы приобретают здоровый и сияющий вид. Когда волосы начинают усиленно выпадать, для их восстановления и оздоровления можно воспользоваться как профессиональными процедурами в косметических салонах, так и народными рецептами или аптечными препаратами. Средств по уходу за волосами в наше время существует великое множество, и очень важно разбираться в этом многообразии. Одних только видов шампуней существуют десятки, что уж говорить о различных масках, лосьонах и тониках! Ежедневный уход для жирной кожи головы. Бережно и мягко очищает кожу головы и волосы. Удаляет устойчивые загрязнения. Освежает. Стимулирует рост новых волос.SPF 10.

Идеальный уход для волос, окрашенных в блонд - оттенки, обесцвеченных и мелированных волос. Теперь на первом месте — натуральные компоненты: кремы с морковным маслом и средства с лавандой — для волос.

Теперь ничто не помешает вашим волосам выглядеть роскошно в любое время года и в любую погоду! Ирина Горбачева, актриса и звезда Instagram, которая сыграла сразу пять ролей в видеоролике проекта Антикастинг Oriflame, рассказала, насколько важно обладать смелостью жить собственной жизнью, как пробудить в себе женственность и почему в любой ситуации необходимо слушать, любить и понимать себя. Если тебе нравится шампунь Тимотей, купи себе всю серию по уходу за волосами (шампунь, бальзам, ополаскиватель). Если тебе он подходит - подойдет и вся серия. Удачи! Струящиеся, блестящие и здоровые волосы – мечта, ставшая реальностью! Ведь мы разработали уникальные формулы шампуней, бальзамов, масок и сывороток, которые моментально преображают волосы. Наши волосы требуют ухода, чтобы оставаться красивыми, здоровыми и блестящими. Ежедневно они подвергаются воздействию ультрафиолета, стайлинговых средств и приборов, и постепенно теряют привлекательность, становятся сухими и безжизненными. Исправить ситуацию и обеспечить профессиональный уход поможет косметика Макадамия.

Маска , почти на 100% состоящая из натуральных компонентов , восстанавливает тонкие и ломкие волосы изнутри благодаря особой формуле , позволяющей активным ингредиентам проникать в самую сердцевину волоса. Содержит экстракт баобаба , жасмина и белого чая. Внимание: маску не следует использовать чаще , чем 2 раза в неделю , чтобы не перегрузить волосы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оттеночный Кондиционер J.F. Lazartigue - это лечебный макияж для ваших волос. Два эффекта в одном тюбике: окрашивание и кондиционирование волос. Оттеночный кондиционер сливается с общим тоном волос, оттеняя естественный или приобретенный вследствие окрашивания цвет. Придает новый оттенок, делает тон темнее или акцентирует цвет, придает более теплый или холодный оттенок волосам, оживляет естественный цвет волос, придает более живой и яркий оттенок тусклым и выцветшим на солнце волосам. Закрашивает небольшой процент седины!
Позволяет избавиться от нежелательного желтого оттенка на седых волосах.
Подчеркивание собственного цвета и придание оттенка в обоих случаях имеют натуральный (естественный) вид. Рекомендуется как женщинам, так и мужчинам.
Единственное, чего НЕЛЬЗЯ добиться с помощью Оттеночного Кондиционера J.F. Lazartigue - это ОСВЕТЛИТЬ волосы, так как он НЕ содержит ни аммиака, ни перекиси водорода. Увлажняет и омолаживает, восстанавливает эпидермальный барьер, повышает упругость и тонус кожи. Линия профессиональных стойких красок Koleston Perfect от Wella Professional – это продукт, который по заявлению производителя подходит для очень чувствительной кожи головы практически без риска аллергических реакций. Wella Koleston основана на технологии Triluxiv, которая окрашивает волосы в яркие и насыщенные оттенки, которые сохраняют цвет в течении длительного времени и не требуют постоянного обновления. Липиды, которые входят в состав краски, глубоко проникают в структуру волоса, выравнивают ее и делают однородной, что помогает волосам лучше воспринимать окрашивание. Ну а глубокий и насыщенный цвет создается при помощи сочетания молекул и активатора HDC. Бьюти-совет Профессиональная косметика: средства, которыми пользуются косметологи. И тебе пора!

деликатно очищает волосы, придавая интенсивный блеск от корней до кончиков. Поверхность волоса становится мягкой, увлажненной и шелковистой. Любопытный факт. Слово «шампунь» восходит к языку хинди, в котором есть слово «чампа», что значит «втирать, массировать».

Shiseido Hair Сare Intensive Treatment Восстанавливающая маска для интенсивного ухода за волосами заказать с доставкой в интернет магазине

Shiseido Hair Сare Intensive Treatment Восстанавливающая маска для интенсивного ухода за волосами приобрести дешево в интернете


Похожие товары:

Лосьон против выпадения волос Anticaduta, 10*8 мл
4167 РУБ
Ревитализирующая маска-концентрат с олигопептидами Luxury Caviar Revitalizing Mask, 500 мл
2349 РУБ
Dikson, Ревитализирующая маска-концентрат с олигопептидами Luxury Caviar Revitalizing Mask, 500 мл
2349 РУБ
Производители