Маска с экстрактом бессмертника для сухих волос Natura Mask per capelli Secchi With Helichrysum, 250 мл

Производитель:

Бренд (поиск): Dikson

2083 РУБ

Описание:

Оказывает мгновенное кондиционирующее воздействие благодаря экстрактам бессмертника и липы. Волосы становятся мягкими и легко расчесываются. Благодаря наличию в своем составе натуральных компонентов и экстрактов растений родом из вальтеллины, а также активных веществ (масло сладкого апельсина и масло цитрона), маска образует на волосах подобие защитной и питающей пленки, которая помогает бороться с непослушными волосами. Питает, тонизирует и восстанавливает здоровый баланс кожи головы. Активные ингредиенты: экстракт бессмертника: обладает тонизирующими и смягчающими свойствами. Благодаря своим антиоксидантным свойствам мягко воздействует на кожу головы, защищая ее. Возвращает волосам естественный блеск. Экстракт липы: оказывает эффективное питательное, смягчающее и освежающее действие на волосы и кожу головы. Эфирное масло сладкого апельсина и цитрона. Не содержит: лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия, парабены, эдта, красители, пэг, силиконы, минеральные масла, продукты животного происхождения Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, начиная с кончиков и постепенно перемещаясь по направлению к корням. Оставить на 3-5 минут, чтобы дать возможность активным веществам проникнуть глубоко в структуру волоса. Промыть волосы большим количеством воды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать совместно с шампунем для сухих волос. DIKSON NATURA Mask with Helichrysum - Маска с экстрактом бессмертника для сухих волос Оказывает мгновенное кондиционирующее воздействие благодаря экстрактам бессмертника и липы. Волосы становятся мягкими и легко расчесываются. Благодаря наличию в своем составе натуральных компонентов и экстрактов растений родом из вальтеллины, а также активных веществ (масло сладкого апельсина и масло цитрона), маска образует на волосах подобие защитной и питающей пленки, которая помогает бороться с непослушными волосами. Питает, тонизирует и восстанавливает здоровый баланс кожи головы. Dikson - Маска с экстрактом бессмертника для сухих волос Natura Mask per capelli Secchi With Helichrysum, 250 мл Dikson, Арт: 85227, купить за 1788 руб | kosmetosha. Нанести после мытья шампунем на влажные волосы, начиная с кончиков и постепенно перемещаясь по направлению к корням. Оставить на несколько минут, чтобы дать возможность активным веществам проникнуть глубоко в структуру волоса. Промыть волосы большим количеством воды. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать совместно с шампунем для сухих волос. Оказывает мгновенное кондиционирующее воздействие благодаря экстрактам бессмертника и липы. Волосы становятся мягкими и легко расчесываются. Благодаря наличию в своем составе натуральных компонентов и экстрактов растений родом из вальтеллины, а также активных веществ, таких как масло сладкого апельсина и масло цитрона, маска образует на волосах подобие защитной и питающей пленки, которая помогает бороться с непослушными волосами. Питает, тонизирует и восстанавливает здоровый баланс кожи головы.

Средства для укладки волос (стайлинг-средства) применяются для придания прическе объема и блеска, моделирования и фиксации ее формы. Кроме того, сегодня многие средства для стайлинга способны оградить волосы от различных неблагоприятных факторов – воздействия горячего воздуха фена, солнца и мороза.

Профессиональный увлажняющий, иллюминирующий шампунь подходит для всех холодных оттенков блонд и седых волос. Обогащенный фиолетовым пигментом шампунь усиливает холодный нюанс, прекрасно справляется с желтизной, нейтрализуя нежелательные оттенки на волосах, повышает эффективность салонных процедур. Деликатно очищает, питает и восстанавливает волосы, интенсивно увлажняет их, придает блеск и сияние.

Маска с экстрактом бессмертника для сухих волос Natura Mask per capelli Secchi With Helichrysum, 250 мл приобрести дешево в интернет магазине

Экологически чистый продукт, который не наносит вреда окружающей среде. Волосы после применения лака Echosline становятся живыми и блестящими. Средство очень быстро высыхает, не отягощая волосы.

Еще одно популярное аптечное средство для быстрого роста волос на голове – диметилсульфоксид («Димексид»). На самом деле основное его предназначение заключается в снятии воспалительного процесса и содействии заживлению ран различной этиологии. Благодаря способности быстро всасываться через кожный покров и улучшать циркуляцию крови препарат по достоинству оценили представительницы прекрасного пола разного возраста, желающие иметь густые, сильные локоны. «Димексид» транспортирует полезные вещества к волосяным луковицам, которые запускают процесс восстановления шевелюры. В современные мази добавляются вещества, способствующие глубокому проникновению в ткани дермы и волоса полезных компонентов. Поэтому данная форма косметологических продуктов является наиболее эффективной.

• Механическое – когда волосы подвергаются неправильному использованию щеток для волос, постоянным начесам и пр.

Содержит нежное и удивительное по свойствам масло камелии чайной. Великолепно питает тонкие, непрочные и хрупкие волосы, не вызывая их гипермягкости. Шампунь обогащен витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу. Используйте этот шампунь в сочетании с Набором «НЕЗАМЕНИМЫЙ ДУЭТ» эссенциального крема для волос и масляной сыворотки, обогащенной маслом камелии чайной, и позвольте Вашим волосам ощутить неоценимую пользу этого восхитительного и нежного по своему действию масла. 

Результат:
Защищенные, объемные, энергичные, живые и великолепные волосы. Вы будете покорены элегантным, утонченным ароматом.

Содержит эфирное масло розмарина и пироктон оламин. Эффективно устраняет перхоть, предотвращает ее повторное появление, снимает зуд и раздражение. Восстанавливает баланс кожи головы. Активные компоненты: пироктон оламин, эфирное масло розмарина, экстракты крапивы, ромашки, аира и девясила экстракт березовых почек.

Бальзам-кондиционер Стойкость цвета для волос JOC COLORE с лёгкой и кремовой текстурой. Кондиционер идеально подходит для увлажнения окрашенных волос, облегчает их расчёсывание, питает волокна. Надолго сохраняет цвет и поддерживает его яркость. Волосы становятся мягкими, бархатистыми на ощупь и невероятно блестящими.

Масло абрикосовых косточек: богато антиоксидантами и витамином E, надолго сохраняет цвет волос, защищает волосы, придаёт им мягкость и блеск. 

Миндальное масло: богато жирными кислотами, глубоко питает волосы, благодаря чему они становятся шёлковыми на ощупь.

Эти эксклюзивные праздничные сеты, представленные в элегантных коробках Moroccanoil фирменного бирюзового цвета, созданы, чтобы гарантировать здоровье и роскошный внешний вид Ваших волос в любое время года! В молодости почти у всех женщин грудь упругая и красивая. Но уже после первых родов бюст, даже небольшого.

Secret Potion Instant Reconstruction Intensive Action
Интенсивный уход для волос «Секретное снадобье с Аргановым маслом и Кератином»
Лосьон с маслом арганы и кератином для глубокого восстановления поврежденных или химически обработанных волос. Абсолютно легкий и невесомый, поэтому идеально подходит для тонких волос.
Аромат: мандарин.

У меня подруга добавляет их в шампунь. Я вроде бы помню об этом совете, но всегда ноги до аптеки не доходят) А если и доходят, напрочь забываю об этих витаминах.

Аэрозольный лак для волос с фактором фиксации 5. Лак надежно фиксирует прическу, придает волосам натуральный блеск. Когда-то одним из самых популярных «народных» средств для лечения волос были самодельные маски из черного хлеба. Сейчас на смену им приходят демократичные и эффективные маски и обертывания, призванные дополнить салонные процедуры. Маска-восполнитель кератина Faberlic Salon Care Smart Keratin как раз из таких. Благодаря входящей в состав «авторской» формуле Умного кератина средство направлено и точно восстанавливает поврежденные участки волоса, уплотняет их и уменьшает ломкость. Больше никаких «бабушкиных» хитростей!

Маска с экстрактом бессмертника для сухих волос Natura Mask per capelli Secchi With Helichrysum, 250 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Пробовала некоторые маски из народной медицины, толку очень мало, а от перцовой раздражение появилось на коже головы. Мне удалось отрастить быстро волосы с помощью препаратов Селенцин: стимулирующего спрея, маски, шампуня. За два месяца волосы выросли более, чем на 10 см и структура волоса улучшилась. Теперь у меня такое ощущение, что у меня на голове тяжелая шапка, а не три волосинки, как раньше.

Невесомая эмульсия на основе инновационной формулы эффективно защищает волосы от ультрафиолетового излучения и от высоких температур. Дисциплинирует локоны, глубоко увлажняет, делает мягкими, послушными и блестящими, шелковистыми на ощупь без ощущения жирности. Идеально подходит для подготовки волос к укладке.

Состояние кожи вас расстраивает? Нужно как можно скорее позаботиться о ней. Что-нибудь успокаивающее и питательное. Используйте бальзам или маску, чтобы вернуть здоровый вид коже головы и волосам. Предлагаем вашему вниманию специальные средства для волос по цене от 39 руб. В каталоге интернет-магазина Ашан представлено 79 товаров. Выбирайте нужный вам продукт, а мы доставим его к вам домой в любой город России или в пункт выдачи заказов. При возникновении вопросов – звоните по телефону 8 (800) 700-58-00.

Для всех типов волос, особенно склонных к жирности и быстрому загрязнению.  При регулярном применении создает максимальный защитный барьер от неблагоприятных внешних воздействий, предупреждает появление перхоти и способствует сохранению чистоты и свежести волос на длительное время.


Похожие товары:

Лосьон в ампулах с экстрактом плюща себорегулирующий Natura Phials, 8х8 мл
2444 РУБ
American Crew, Туалетная вода для мужчин Americana Fragrance Display (Коробка-дисплей 6 шт по 100 мл + 1 тестер 100 мл)
14678 РУБ
Туалетная вода для мужчин Americana Fragrance Display (Коробка-дисплей 6 шт по 100 мл + 1 тестер 100 мл)
14678 РУБ
Производители