Authentic Восстанавливающее масло для лица, волос и тела 200 мл (Davines, Authentic)

Производитель: Davines

2780 РУБ

Описание:

Масло Аутентик для волос и тела восстанавливает, поддерживает упругость кожи и избавляет ее от сухости. Может быть использовано в качестве восстанавливающей маски для кончиков волос. Обогащен натуральными маслами жожоба, кунжута и ши, обладающими высокими восстанавливающими свойствами и повышающими эластичность тканей. Содержит 98 ингредиентов органического происхождения в т.ч., масло сафлора красильного, являющегося мощным антиоксидантом и несущим защитную функцию.

С маркой Dawines знакома уже очень давно,лет 15 назад, мне посоветовал консультант в салоне проф. косметики, так как были проблемы с увлажнением кожи и сухие кончики волос. Благодаря восстанавливающему маслу, удалось справиться со всеми проблемами и теперь маслице в виде крема-батер сопровождает меня по жизни. Единственный минус, что сейчас видимо начались перебои с поставками и приходится долго ждать,это огорчает очень.

Масло Аутентик для волос и тела восстанавливает, поддерживает упругость кожи и избавляет ее от сухости. Может быть использовано в качестве восстанавливающей маски для кончиков волос. Обогащен натуральными маслами жожоба, кунжута и ши, обладающими высокими восстанавливающими свойствами и повышающими эластичность тканей. Содержит 98% ингредиентов органического происхождения в т.ч., - масло сафлора красильного, являющегося мощным антиоксидантом и несущим защитную функцию. Содержит 98% ингредиентов органического происхождения в т.ч., - масло сафлора красильного (Carthamus tinctorius), являющегося мощным антиоксидантом и несущим защитную функцию. Обогащен натуральными маслами жожоба, кунжута и ши, обладающими высокими восстанавливающими свойствами и повышающими эластичность тканей.

Authentic Восстанавливающее масло для лица, волос и тела 200 мл (Davines, Authentic) приобрести со скидкой в онлайн магазине

Лицо: чтобы увеличить упругость кожи лица, восстановить её, необходимо нанести масло на кожу и массировать до его полного впитывания. Как Рё большинство обладательниц жирной кожи, СЏ долгое время избегала пользоваться косметическими маслами, считая, что РѕС‚ РЅРёС… кожа станет еще более сальной, Р° РїРѕСЂС‹ быстрее загрязнятся. Как оказалось, РЅР° самом деле масло маслу СЂРѕР·РЅСЊ. Поэтому СЏ решила написать здесь СЃРІРѕР№ отзыв Рѕ Davines: Authentic Replenishing Butter face/hair/body Восстанавливающее масло для лица, волос Рё тела. Нежное питательное восстанавливающее масло. Содержит 98% ингредиентов органического происхождения в т.ч., - масло сафлора красильного (Carthamus tinctorius), являющегося мощным антиоксидантом и несущим защитную функцию. Обогащен натуральными маслами жожоба, кунжута и ши, обладающими высокими восстанавливающими свойствами и повышающими эластичность тканей. Для лица: в качестве восстановительного ухода, увеличивающего упругость кожи – нанести на кожу, массировать до полного впитывания. Для волос: нанести на кончики волос или, при желании, по всей длине перед мытьем. Оставить для воздействия на 5 минут. Для усиления питательного эффекта можно оставить масло на волосах на ночь. Смыть, вымыть волосы шампунем. Для тела: втереть в кожу, уделяя особое внимание самым сухим участкам (колени, локти, пятки). Не смывать. Я обожаю этот крем. Покупаю второй раз. В следующий раз куплю 1000мл. Впитывается быстро.

• для волос - нанести на кончики волос или, при желании, по всей длине перед мытьем. Оставить для воздействия на 5 минут. Для усиления питательного эффекта можно оставить масло на волосах на ночь. Универсальные продукты линии АУТЕНТИКА предназначены для волос, кожи тела и лица одновременно. Это не лечебные средства, не поддерживающий уход. Это – продукты для удовольствия, способные сделать любую женщину божественно красивой и сияющей. Authentic Восстанавливающее масло для лица/волос/тела | Купить в Интернет-магазине ProfCosMe. Волосы: нанести масло по всей длине волос или только на кончики перед мытьём, оставить на 5 минут. Чтобы увеличить эффективность, масло нужно оставить на волосах на ночь, после чего смыть и вымыть волосы шампунем.

Доп категории: Средства для восстановления, Средства для питания, Средства для уплотнения волос, Средства для гладкости волос, Средства для укрепления, Масло. Как и большинство обладательниц жирной кожи, я долгое время избегала пользоваться косметическими маслами, считая, что от них кожа станет еще более сальной, а поры быстрее загрязнятся. Как оказалось, на самом деле масло маслу рознь. Поэтому я решила написать здесь свой отзыв о Davines: Authentic Replenishing Butter face/hair/body Восстанавливающее масло для лица, волос и тела.

Authentic Восстанавливающее масло для лица, волос и тела 200 мл (Davines, Authentic) приобрести дешево в онлайн магазине

Основными компонентами средства являются масло сафлоры, подсолнечника, кунжута и жожоба, которые питают и увлажняют волосы и кожный покров, предотвращая преждевременное старение, и надежно защищают от влияния негативных внешних факторов. Препарат прошел дерматологический контроль, не содержит сульфаты, парабены, силиконы, искусственные красители и является гипоаллергенным средством. В результате применения кожа обретает здоровый вид, а волосы сияют натуральным блеском. Тело: втереть масло в кожу, особое внимание уделяя локтям, коленям, пяткам (самым сухим участкам). Не смывать. Купить Davines / Authentic authentic восстанавливающее масло для лица, волос и тела 200 мл. чень хороший продукт. Масло хорошо впитывается и увлажняет кожу тела и рук. Кончики волос благодарно сияют. Масло предназначено для волос, кожи тела и лица одновременно. Нежное питательное восстанавливающее масло. Содержит 98% ингредиентов органического происхождения в т.ч., - масло сафлора красильного - Carthamus tinctorius, являющегося мощным антиоксидантом и несущим защитную функцию. Обогащен натуральными маслами жожоба, кунжута и ши, обладающими высокими восстанавливающими свойствами и повышающими эластичность тканей.

Масло Davines Authentic Replenishing Butter предназначено для ухода за телом и волосами.


Похожие товары:

Лосьон против выпадения волос Anti Hair Loss Intense Treatment, 12 10 мл (Kaaral, К05)
2032 РУБ
REDKEN Крем для Укладки без Фена, для Жестких, Непослушных Волос Redken No Blow Dry Bossy Cream, 150 мл
2160 РУБ
REDKEN Крем для Укладки без Фена, для Тонких Волос Redken No Blow Dry Airy Cream, 150 мл
2160 РУБ
Производители