Cadiveu Professional, Glamour Plus Набор для цистеирования волос Кадевью Гламур Плюс, 500/500/500 мл

Производитель:

Объем: 500/500/500 мл

Бренд (old): Cadiveu Professional

13409 РУБ

Описание:

Если ваши волосы тонкие и выпадают, надо нарастить их броню и укрепить. С этим легко справится гамма FULLDENSITY. Команда из Stémoxydine® (стемоксидин), биотина, молекулы цинка РСА и системы gluco-omega пробуждает спящие волосяные луковицы, увеличивает диаметр каждого волоса, питает и добавляет плотность. В линейку входят: глубокий уход со стемоксидином, сухой шампунь, шампунь, кондиционер, уплотняющий спрей. Я в восторге от кератинового профессионального шампуня Pure Brazilian, покупаю в магазине Профорганика.

Всестороннее долговременное укрепление волос требуется не только при наличии явных проблем, но и для профилактики. К этой задаче важно иметь комплексный подход. Он заключается в прохождении салонных процедур, применении проверенных профессиональных средств, нанесении домашних масок из натуральных продуктов и налаживании питания. В этом посте рассказываем все о том, как укрепить волосы надолго и стать красивее.

Lipokerine A – бережно очищающий шампунь для жирной кожи головы. Обладает успокаивающим действием. Активные вещества, входящие в состав шампуня, предотвращают рецидивное загрязнение волос. Липоаминокислоты восстанавливают поврежденные волосы. Благодаря своей легкой текучей текстуре легко и равномерно наносится, позволяя активным действующим веществам оптимально воздействовать на кожу. Предотвращает скорое загрязнение волос. Поврежденные волосы восстанавливаются. Обладает противовоспалительным эффектом. Освежает кожу головы.

Легкая сыворотка для волос, обогащенная бриллиантовой пудрой, протеинами шелка и маслом косточек винограда. Идеальна для питания, защиты и разглаживания самых пористых и непослушных волос. Придает интенсивный блеск, шелковистость, улучшает расчесываемость.

• Подходит для выполнения разных работ - от прически и плетений до укладки на стайлеры ( голливудская волна).

Шампунь для жирных волос и кожи головы, регулирующий секрецию сальных желез. Обогащенный био молекулярным концентратом на основе экстракта березы, оливкового масла и какао природного происхождения. Шампунь эффективно и мягко очищает кожу головы, а также помогает контролировать жирность кожи головы. Смягчает и успокаивает. Да, да! Именно с основного ухода начинаются красивые волосы, а уж тем более зимой им не стоит пренебрегать. Достаточное увлажнение и питание волос избавят от сухости, ломкости и угрозы секущихся кончиков. Основа основ в холодный сезон, конечно, питательные средства, например, Шампунь и Бальзам «Укрепление и Восстановление» CHARLES WORTHINGTON. Оба средства обогащены маслами арганы и жожоба, для питания, восстанавливления, разглаживания волос от корней до самых кончиков. Другое средство - паста Сульсен - в своем составе имеет серу и селен (мощный антиоксидант, защищающий структуру волоса от неблагоприятного воздействия окружающей среды). При нехватке селена в первую очередь страдают волосы. Сера активно участвует в выработке кератина, обеспечивает повышение кислородного обмена между тканями. В препарат для насыщения кожи головы влагой включен глицерин. Применяется при запущенных стадиях болезни волос.

Milk Sublime Pak
Маска «Milk Sublime» для поврежденных волос. рН 4,7
Питательная маска для сухих поврежденных волос глубоко увлажняет, а также питает волосы маслом оливы, протеинами миндаля и экстрактом экзотических фруктов. Маска возвращает волосам блеск, силу и невероятную мягкость. Интернет-новинка породила множество слухов, часть из которых «Эксперт цен» берется развеять. Ultra Hair System – ухаживающий спрей на основе репейного и арганового масел и витаминов А и Е, благотворно влияющих на волосы, улучшающих расчесывание и уменьшающих ломкость. В составе замечены масло корицы, оказывающее разогревающий эффект на кожу головы, экстракт аира, обладающий антигрибковым действием, и успокаивающая кожу головы ромашка. Это все. Разумеется, средства такого рода не могут ни остановить выпадение волос, ни помочь отрастить новую шевелюру. Пантенол способствует регенерации клеток, восстановлению их структуры, усилению из защитных функций. Пантенол — это провитамин В5, который оказывает волшебный оздоравливающий эффект на волосах. Пантенол сохраняет надолго влагу в волосах, восстанавливает волосы, уменьшает выпадение и укрепляет волосы, делая их более объемными. Словом, пантенол подходит как для кожи головы, так и для длины волос.

 Ультралегкий спрей-защита для окрашенных волос. Способствует максимально длительному сохранению цвета, предотвращая потерю оттенка благодаря входящим в состав УФ-фильтрам. Эссенция фисташки, известная своими редкими антиоксидантными и фотозащитными свойствами, в сочетании с маслом сладкого миндаля позволяют уникальной формуле спрея продлить насыщенность цвета и сохранить блеск, защищая структуру волоса от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Cadiveu Professional, Glamour Plus Набор для цистеирования волос Кадевью Гламур Плюс, 500/500/500 мл приобрести со скидкой в интернет магазине

Cadiveu Professional, Glamour Plus Набор для цистеирования волос Кадевью Гламур Плюс, 500/500/500 мл приобрести дешево на сайте


Похожие товары:

Cadiveu Professional, Platinum Глубоко очищающий шампунь Кадевью Deep Cleaning Shampoo, 500 мл
2785 РУБ
Cadiveu Professional, Glamour Plus Лечебная маска для волос Кадевью Гламур Плюс Mask Ruby, 500 мл
3665 РУБ
Cadiveu Professional, Glamour Plus Состав для выпрямления волос Кадевью Гламур Плюс Hair Restructuring Ruby, 500 мл
9335 РУБ
Производители