Спрей для объема и небрежных укладок SuperMatte mattifyng mist, 100 мл (Lock StockBarrel, Стайлинг)

Производитель: Lock StockBarrel

2389 РУБ

Описание:

Рекомендуется для тонких, необъемных и редеющих волос, мгновенно делает густоту и ощущение массы без просветов, подходит для любых волос, для структурных укладок с ровной поверхностью, например для пышных челок назад в стиле Элвиса Пресли, но без блеска, и для укладки стрижек площадка. Перед использованием встряхните.

Распылите средства на руки или непосредственно на высушенные волосы, придайте желаемую форму.

Рекомендуется для тонких, необъемных и редеющих волос, мгновенно делает густоту и ощущение массы без просветов, подходит для любых волос, для структурных укладок с ровной поверхностью, например для пышных челок назад в стиле Элвиса Пресли, но без блеска, и для укладки стрижек площадка. Перед использованием встряхните. Подходит для любых волос, для структурных укладок с ровной поверхностью, например для пышных челок назад в стиле Элвиса Пресли, но без блеска, и для укладки стрижек "площадка". Купить 👛 Оплата картой на сайте. Наличными при получении. в по низкой цене 2389 руб в Москве, Спб 🚚 с доставкой. Отзывы и описания.

Спрей для объема и небрежных укладок SuperMatte mattifyng mist, 100 мл (Lock StockBarrel, Стайлинг) приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Спрей для объема и небрежных укладок SuperMatte mattifyng mist, 100 мл (Стайлинг) Lock Stock&Barrel купить за 1191 руб в интернет-магазине BeautyTorg (артикул LSB200025). Бесплатная доставка по России.

Lock Stock & Barrel SuperMatte - Спрей для объема и небрежных укладок 100 мл - купить за 1790 р. в Москве. Lock Stock & Barrel SuperMatte - Спрей для объема и небрежных укладок 100 мл: цены в интернет-магазине BrandForMan, отзывы, продажа.

Спрей для объема и небрежных укладок SuperMatte mattifyng mist, 100 мл (Lock StockBarrel, Стайлинг) приобрести со скидкой на сайте

Спрей для объема и небрежных укладок - Super Matte - Lock Stock & Barrel - 100 мл. Рекомендуется для тонких, необъемных и редеющих волос, мгновенно делает густоту и ощущение массы без просветов.

Специальная формула лосьона помогает заметно увеличить толщину волос, восстановить их структуру, усилить естественный блеск, защитить от негативного воздействия УФ-лучей. Волосы становятся более сильными, объемными и излучают жизненную силу.

Спрей для объема рекомендуется для тонких и редеющих волос. Мгновенно создает густоту и ощущение массы без просветов, подходит для любых волос, для структурных укладок с ровной поверхностью.

• Распылите средства на руки или непосредственно на высушенные волосы, придайте желаемую форму.

Спрей для объема и небрежных укладок SuperMatte mattifyng mist, 100 мл (Lock StockBarrel, Стайлинг) приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Спрей SuperMatte от Lock Stock & Barrel поможет создать фактурную укладку на любых волосах! Благодаря особой формуле, средство помогает придать роскошный объём, точно из салона красоты, даже самым тонким и редеющим волосам. Не оставляет просветов, не «оголяет» кожу головы – локоны остаются лёгкими, упругими и очень пышными.


Похожие товары:

Прептоникспрей для укладки с эффектом утолщения волос 100 мл (Lock StockBarrel, Стайлинг)
2261 РУБ
Wella Invigo Nutri-Enrich With Gojl Berry Mask - Маска-уход питательная с ягодами годжи, 500 мл
2230 РУБ
Shot, Перламутровый шампунь освежающая мята, 10 л
2891 РУБ
Производители