Шампунь для чувствительной кожи 1000 мл (Revlon Professional, Intragen)

Производитель: Revlon Professional

2050 РУБ

Описание:

Бережно очищает волосы. Увлажняет волосы. Бережно устраняет грязь и остатки стайлинга с кожного покрова головы, убирает излишнюю жирность. Выводит токсины, общее состояние кожи. Устраняет излишки жира с кожного покрова. Питает, укрепляет локоны вдоль всей длины. Наполняет их силой и энергией. Насыщает кудри минералами и витаминами.

Действие: Шампунь для чувствительной кожи головы Revlon Professional Intragen INT S.O.S. Calm Понижает раздражение чувствительной кожи головы, мягко очищает, устраняет зуд. Входящий в состав средства кератин укрепляет волосы, делая их более эластичными и гладкими. Гиалуроновая кислота увлажняет волосяное волокно, волосы становятся более густыми и объемными. Revlon Professional Intragen S.O.S. Calm Shampoo - Шампунь для чувствительной кожи, 1000 мл. Мягко очищает и мгновенно успокаивает чувствительную и раздраженную кожу головы, снимает зуд. Технология DETOX ACTION глубоко очищает кожу головы и волосы от остатков косметических средств, выводит вредные токсины и насыщает структуру волос полезными веществами. Технология DETOX ACTION 6 шагов: - устраняет чрезмерную жирность кожи головы. - выводит токсины, способствуя улучшению состояния кожи головы. - стимулирует рост сильных и здоровых волос. - удаляет сильные загрязнения с волос и кожи головы. - борется со свободными радикалами, омолаживая структуру волос. - питает и защищает по всей длине волоса. Процедура INTRAGEN Detox способна вдохнуть новую жизнь в уставшие, потерявшие блеск волосы. Это идеальное средство для воскрешения очень поврежденных волос, которым необходимо восстановление и интенсивное увлажнение. После курса процедур INTRAGEN Detox ваши волосы как будто наполняются энергией изнутри! Во время процедуры несколько раз проводится стимулирующий кровообращение массаж кожи головы, который способствует более глубокому очищению и лучшему проникновению полезных веществ. Не утяжеляет волосы. Продукт на все 100 % подходит для мужчин и женщин. Абсолютно гипоаллергенный продукт. Специально для чувствительной кожи головы. Способ применения и рекомендации: - нанесите шампунь на волосы массирующими движениями. - тщательно смойте и, при необходимости, повторите процедуру. Результат: - успокаивается кожа головы. - уменьшение зуда и дискомфорта. - кожа головы и волосы мягко очищены. Объем: 1000 мл. Revlon Professional Intragen S.O.S.

Revlon Professional Intragen S.O.S. Calm Shampoo - Шампунь для чувствительной кожи, 1000 мл. Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique - Краска для волос, 9.1 очень светлый блондин пепельный, 60 мл.

Бережно очищает волосы. Увлажняет волосы. Бережно устраняет грязь и остатки стайлинга с кожного покрова головы, убирает излишнюю жирность. Выводит токсины, общее состояние кожи. Устраняет излишки жира с кожного покрова. Питает, укрепляет локоны вдоль всей длины. Наполняет их силой и энергией. Насыщает кудри минералами и витаминами.

Купить REVLON Professional Шампунь для чувствительной кожи головы / INTRAGEN S.O.S. Revlon (Ревлон) Шампунь для чувствительной кожи (Intragen S.O.S. Calm), 250/1000 мл.

Используйте продукт на мокрой поверхности волос и коже, распределите мягкими движениями по всем волосам и вспеньте. Распределите пену на всей поверхности волос и кожному покрову головы. Смойте обильным количеством проточной воды.

Купить Revlon (Ревлон) Шампунь для чувствительной кожи (Intragen S.O.S. Calm), 250/1000 мл. по самой лучшей цене вы можете на официальном сайте нашего интернет-магазина 100all.ru с доставкой по РФ и самовывозом в центре Москвы. Деликатный шампунь Intragen S.O.S. Calm Shampoo от Revlon станет прекрасной находкой для обладателей чувствительной, склонной к раздражению и проблемной кожи головы. Состав это средства максимально адаптирован под потребности такого типа кожных покровов и помогает мгновенно снять проявления дискомфорта: зуд, жжение, стянутость, сбалансировать работу сальных желез, решить проблему как сухости, так и жирности кожи, надолго принести ощущение полного комфорта. Купить шампунь "Revlon Professional Intragen S.O.S. Calm Shampoo" 1000мл для чувствительной кожи профессиональный в интернет-магазине "Cosmeticdom" недорого в Москве. Удивительно, что мы с женой выбрали один-единственный шампунь на двоих. У нее действительно чувствительная кожа головы, ей шампунь подходит идеально. А мне просто нравится его легкая текстура - он легко пенится и смывается, а еще у него запах нейтральный, совсем немного сладковатый, парфюмированный, но очень простой. Revlon Professional Intragen INT S.O.S. Calm - Шампунь для чувствительной кожи головы 1000 мл – цена в Москве в интернет-магазине ShopHair.

Revlon Professional Intragen S.O.S. Calm Shampoo - Шампунь для чувствительной кожи испанского бренда Revlon Professional. Предназначен для чувствительной кожи. Обеспечивает успокаивающее и питающее действие. Содержит натуральные экстракты и растительные компоненты, омолаживающие и увлажняющие кожу головы. Косметический продукт гипоаллергенен и обладает легкой текстурой. Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique - Краска для волос, 8.3 светлый блондин золотистый, 60 мл. Деликатный шампунь Intragen S.O.S. Calm Shampoo от Revlon станет прекрасной находкой для обладателей чувствительной, склонной к раздражению и проблемной кожи головы. Состав это средства максимально адаптирован под потребности такого типа кожных покровов и помогает мгновенно снять проявления дискомфорта: зуд, жжение, стянутость, сбалансировать работу сальных желез, решить проблему как сухости, так и жирности кожи, надолго принести ощущение полного комфорта. Шампунь при все своей мягкости обладает отличными очищающими характеристиками. Он не только смывает бытовые загрязнения, но и способствует выведению токсинов с клеток эпидермиса, позволяет убрать осадки жесткой водопроводной воды и хлор. Для ухода за локонами в шампуне есть специальный комплекс Detox Action – комбинация ухаживающих компонентов растительного происхождения, укрепляющий и утолщающих пряди по всей длине, омолаживающих, прекрасно избавляющих от ломкости кончиков. Способ применения: вспенить на хорошо увлажненных волосах порцию шампуня. Смыть водой. Продукт подходит для частого использования.

-уменьшает воспаление и восстанавливает гидробаланс кожи
Действие:
- разработано для уменьшения всех негативных проявлений сухой кожи головы,
- способствует восстановлению здорового блеска и красоты волос,
- помогает снять воспаление и раздражение кожи,
- регулирует салоотделение и гидробаланс.

Шампунь для чувствительной кожи 1000 мл (Revlon Professional, Intragen) заказать по низкой цене на сайте

Бестселлер от Olaplex — эликсир под номером «три» — был создан для ухода за окрашенными волосами, поэтому те, чьи локоны не подвергались химическому воздействию, могут просто не почувствовать разницу. Рекомендую использовать только в том случае, если вы не понаслышке знакомы с механическими, термическими и прочими повреждениями волос. Эликсир очень густой — распределила по всей длине волос (их предварительно намочила) и оставила на 15 минут. Обратите внимание, что это не маска и не кондиционер — после средства обязательно используйте шампунь и бальзам. Так я и сделала, а в результате получила мягкие блестящие локоны и заметный объем. Чтобы продлить эффект, используйте резинки-браслетики Invisibobble из набора — они не выдирают волосы и не оставляют заломов.

Абсолют Липидиум смываемый уход восстанавливающий структуру сильно поврежденных волос. Инновационная технология Липидиум. Комплекс обогащен восстанавливающими липидами. Это незаменимый «щит», в состав которого входят фитокератин и керамид, восполняющие недостаток естественного межклеточного «цемента» и восстанавливают центральную структуру волоса. Восстанавливает центральную структуру волос и возвращает им жизненную силу. Волосы глубоко восстановлены, легко расчесываются, мягкие на ощупь, укреплены и легко укладываются. Способ применения: нанести на влажные вымытые волосы, распределить массирующими движениями по всей длине волос, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза немедленно промыть водой.


Среди компонентов данного средства присутствует масло кокоса, благодаря которому волосам обеспечивается эффективный уход и защита. Такое действие обусловлено уникальной формулой бальзама. В результате его использования волосы приобретают защиту от негативного влияния внешних факторов, удается успокоить кожу головы и обеспечить ее питание, вернуть волосам силу, блеск и объем. Волосы легко расчесываются как в сухом, так и во влажном состоянии. Средство для роста волос. Лучшие домашние, народные и профессиональные средства для быстрого роста волос. Спрей-воск Shebang-A-Bang для гибкой укладки. Придаёт объём и плотность, оставляет волосы мягкими. Полезные секреты для укрепления ослабленных и редких волос. Быстрая помощь тонким волосам в домашних условиях без особого труда.

Для дополнительного питания нормальных, сухих и поврежденных волос.
Уникальный, органический комплекс целебных  масел и протеинов, усиленный экстрактами цветов, листьев и молодых побегов лаванды, обеспечивает максимальное восстановление структуры, реконструирует волос изнутри. Тщательно питая, увлажняя каждую прядь волос, способствует укреплению, улучшению эластичности и блеска волос. Профессиональная маска создана специально для окрашенных волос. Цель данного продукта — защитить цвет от вымывания. Полезные вещества пантенол, неогесперидин и витамин Е восстанавливают структуру окрашенного волоса, маска также защищает от воздействия УФ-излучения. После применения пряди становятся послушными, гладкими и блестящими. Цена за 250 мл — 1400–1500 рублей. Кто-нибудь пробовал маски этой фирмы? Действительно ли помогает восстановить волосы, очень интересно, т.к. цены на продукцию не дешевые, если покупать для домашнего использовагия. Я обожаю шампунь-кондиционер (лошадиная сила), он как раз с коллагеном и ланолином! Использую уже больше 6 месяцев, волосы значительно лучше стали, ухоженные и красивые!

Restructuring Fixing Mousse
Восстанавливающий мусс для укладки волос средней фиксации «Магия Арганы»

Аромат: фруктовый коктейль.

Шампунь для чувствительной кожи 1000 мл (Revlon Professional, Intragen) купить с доставкой в интернете

Ботокс для волос является трендом в области разглаживания и возвращения здоровья волосам. Гладкие и блестящие волосы – мечта каждой девушки, но в современном динамичном мире красивые локоны требует особого ухода. Погодные условия, плохая экология и постоянное пользование укладочными средствами ежедневно влияют на состояние волос. Поэтому восстанавливающие программы являются популярными услугами в салонах красоты.

Укрепляющая сыворотка-активатор для хрупких, склонных к выпадению волос. Улучшает микроциркуляцию, обладает приятным разогревающим эффектом, стимулирует естественный рост волос. Укрепляет их структуру, делает более плотными и сильными. Экстракт стволовых клеток винограда защищает клетки от окислительного стресса, продлевает жизненный цикл волоса, насыщает волосяную луковицу необходимыми питательными веществами. Рекомендуется для мужчин с повышенной жирностью кожей головы.

Redken Curvaceous Spray – уникальный гель-спрей, придающий волосам упругость и надежно защищающий их от распушения во влажную погоду. Средство обеспечивает завиткам четкость, улучшает форму прически, надежно фиксирует ее. При этом волосы не теряют своей эластичности и лежат абсолютно естественно. В состав Редкен Кервейшес ССС-спрея входит масло моринги, питающее и увлажняющее волосы, а также кристаллы сахара, позволяющие сформировать локоны и зафиксировать их. УФ-фильтры защищают волосы от жарких лучей, не давая им пересушиваться и терять влагу. Кервейшес ССС-спрей подходит для всех типов волос. Не утяжеляет волосы и не провоцирует засаливание корней волос.

Loreal Professionnel Tecni.Art Pli Thermo-modelling spray (Лореаль Профессионал Текни-Арт Спрей Пли термомоделирующий) для всех типов волос.
Смягчающий крем для укладки идеально подходит для сухих непослушных волос, питает и придает форму укладке, придавая моментальную мягкость и блеск. Бережно восстанавливает структуру волос, придает волосам блеск, защищает от УФ-излучения, обеспечивает термозащиту и защиту цвета.

Epicelan Purifiant – мягкий очищающий шампунь, уменьшающий проявление перхоти на коже головы и предотвращающий образование новых чешуек. Укрепляет естественный защитный механизм кожи головы. Быстро избавляет от перхоти. Уменьшает покраснение кожи головы. Снимает зуд. Все материалы сайта Prelest.com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest.com невозможна без письменного разрешения редакции.

Вследствие негативных воздействий, таких как солнце, соленая вода, сушка феном, окрашивание, волосы теряют влагу, истончаются, становятся ломкими. Это происходит из-за нарушений целостности структуры волоса. Восстановить повреждения волос нелегко, но японские косметологи нашли решение.

Удаляет устойчивые загрязнения и ороговевшие клетки. Способствует решению проблем сухой или жирной перхоти. Придает волосам пластичность и прикорневой объем. Способствует сохранению здорового гидролипидного баланса. Стимулирует рост волос. Обладает эффектом детоксикации после химических воздействий.

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Поставляет клеткам питательные вещества, стимулирует метаболизм зоны роста, образует на поверхности волос биоактивный лечебно-защитный питательный «чехол» из мукополисахаридов и аминокислот, обеспечивающий пролонгированный эффект и запечатывающий роговые чешуйки. 1,130. Помните, как в школе 1 сентября дрожали коленки перед встречей с прошлогодним объектом обожания? Где же-где же он в толпе, юноша прекрасный? С этой маской я познакомилась летом 2013 года, с того времени у нас завязалась крепкая дружба, которая плавно перешла в любовь. Маска мгновенное преображает мои волосы, волосы становятся плотными и напитанными, лежат волосок к волоску. Мне собственное больше ничего и не нужно для счастья.

В индустрии красоты постоянно появляются новые процедуры. Одна из них – кератиновое укрепление с использованием непривычного прибора, парового стайлера. Кератинирование делает волосы блестящими, здоровыми и сильными. Кератинотерапия проводится стайлером. Активные вещества при воздействии горячего пара скорее проникают в волосяную кутикулу. Внешняя ее часть укрепляется, а кератиновый слой восполняется. У здорового волоса чешуйки кутикулы, верхнего защитного слоя, приглажены и плотно прикрывают кортекс – корковый слой, который содержит пигмент, определяющий цвет волос. При нагревании чешуйки кутикулы поднимаются, открывая кортекс. Фены, плойки и щипцы, при неправильном использовании, особенно на мокрых волосах, выпаривают из волоса влагу, расщепляют естественную жировую смазку волоса и разрушают белок. Таким образом, волосы становятся хрупкими, ломкими и тусклыми. А чтобы это предотвратить необходима термозащита для волос. Удивительная девушка и пример для подражания. Видеть красоту во всем - редкое качество.!


Похожие товары:

Шампунь 1000 мл (Revlon Professional, Intragen)
2050 РУБ
Кондиционер антивымывание цвета без сульфатов 750 мл (Revlon Professional, Уход за волосами Revlon)
2005 РУБ
Шампунь антивымывание цвета для блондинок 1000 мл (Revlon Professional, Уход за волосами Revlon)
2079 РУБ

Производители