Шампунь антивымывание цвета для блондинок 1000 мл (Revlon Professional, Уход за волосами Revlon)

Производитель: Revlon Professional

2079 РУБ

Описание:

Мягкий шампунь, специально разработан для защиты окрашенных волос всех оттенков блонд против вымывания цвета, вызываемого частым мытьем волос. Содержит пленкообразующий полимер, который защищает окрашенные волосы от потери и вымывания пигмента красителя. Клюква содержит антиоксиданты, которые помогают блокировать действие свободных радикалов и предотвратить окисление пигментов после процедуры окрашивания. Провитамин В5 укрепляет структуру волосяного волокна и увлажняет волосы. Придает волосам эластичность, предотвращает ломкость, которая может произойти при расчесывании волос.

Мягкий профессиональный шампунь испанского бренда Revlon Professional для блондинок. Предотвращает вымывание цвета. Содержит провитамин В5, экстракт клюквы и поликвартениум 55. Придает волосам эластичность, сияние, защищает от воздействия УФ-лучей. Не имеет в составе сульфатов и парабенов. Нанесите средство Revlon Professional Total Color Cafre In-Salon Services на влажные волосы, тщательно помассируйте и смойте. Мягкий шампунь, специально разработан для защиты окрашенных волос всех оттенков блонд против вымывания цвета, вызываемого частым мытьем волос. Содержит пленкообразующий полимер, который защищает окрашенные волосы от потери и вымывания пигмента красителя. Клюква содержит антиоксиданты, которые помогают блокировать действие свободных радикалов и предотвратить окисление пигментов после процедуры окрашивания. Провитамин В5 укрепляет структуру волосяного волокна и увлажняет волосы. Придает волосам эластичность, предотвращает ломкость, которая может произойти при расчесывании волос. Хотите, чтобы ваши волосы выглядели так, как у моделей из рекламы шампуня? Тогда ваш выбор — линейка Bonacure Repair Rescue. Шампунь, крем-кондиционер, маска, средство против секущихся кончиков, сыворотка двойного действия построены на технологии реверсилан двойного действия. Она разглаживает кутикулу, укрепляет пряди, делает волосы эластичными, блестящими и шелковистыми. В состав восстанавливающей маски «В83 Restructuring Hair Mask» входит целебный продукт – масло арганы. В нем содержатся фруктовые кислоты, которые питают, увлажняют, улучшают состояние кожи на голове. Антиоксиданты защищают шевелюру от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Эта косметика рекомендована для ускорения роста волос на голове.



ОПИСАНИЕ: НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОВРЕЖДЁННЫХ, ПОРИСТЫХ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС И ХИМИЧЕСКИ ЗАВИТЫХ, СУХИХ ОТ ПРИРОДЫ, ПОТЕРЯВШИХ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ ВСЛЕДСТВИЕ ЧРЕЗМЕРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЦА. В СВОЁМ СОСТАВЕ СОДЕРЖИТ ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ВОСПОЛНИТЬ УТРАЧЁННУЮ ВЛАГУ. ПРОТЕИНЫ И АМИНОКИСЛОТЫ ШЁЛКА, КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ, ГЛИЦЕРИН И КЕРАТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ КРЕМ-МАСКИ, ВОССТАНАВЛИВАЮТ СТРУКТУРУ ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС И НОРМАЛИЗУЮТ ПОРИСТОСТЬ. БЕРЕЖНО ОТНОСИТСЯ К ЦВЕТУ. ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМ-МАСКИ НА СУХИХ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОСАХ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ИХ БОЛЕЕ УПРАВЛЕЯМЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ. КРЕМ-МАСКА ПРИДАЁТ БЛЕСК И ШЕЛКОВИСТОСТЬ ВОЛОСАМ. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И КОМПЛЕКСЫ: - ВИТАМИНЫ: А, С; ПРОТЕИНЫ ШЁЛКА, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОТЕИНЫ - ЭКСТРАКТ МОЛОЧНОГО ЧЕРТОПОЛОХА, ЭКСТРАКТ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ - АМИНОКИСЛОТА СОИ; НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРА (СУКРОЗА/ТРЕГАЛОЗ) - ЛЕЦИТИН; ГЛИЦЕРИН - КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ - КЕРАТИН - АМИНОКИСЛОТЫ ШЁЛКА - ДИМЕТИКОН ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: СРЕДСТВО ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ :ДЛЯ ПОВРЕЖДЁННЫХ ПОРИСТЫХ ВОЛОС (ОКРАШЕННЫХ, ХИМИЧЕСКИ ЗАВИТЫХ); ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС ОТ ПРИРОДЫ, ДЛЯ ВОЛОС УТРАТИВШИХ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ ВСЛЕДСТВИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЦА; ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ, НЕУПРАВЛЯЕМЫХ , НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫМЫТЫЕ ВОЛОСЫ ШАМПУНЕМ, ПОДХОДЯЩИМ ПО ТИПУ ВОЛОС, НАНЕСТИ СОСТАВ. РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ДЛИНЕ ВОЛОС. ВЫДЕРЖАТЬ НА ВОЛОСАХ ОТ 3 ДО 15 МИНУТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОВРЕЖДЕНИЯ. ОБИЛЬНО ПРОМЫТЬ ВОДОЙ. ДОПУСТИМО ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛА (ФЕН, ГОРЯЧЕЕ ПОЛОТЕНЦЕ, САУНА). ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НЕ СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ ПРЕПАРАТА НА ВОЛОСАХ, НО УВЕЛИЧИВАЕТ ГЛУБИНУ ПРОНИКНОВЕНИЯ СОСТАВА В СТРУКТУРУ ВОЛОСА. ПРИ ПРИМЕНЕНИИ В САУНЕ ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОС ОТ ЧРЕЗМЕРНОЙ ПОТЕРИ ВЛАГИ. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧЕРЕДОВАТЬ ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМ-МАСКИ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ С КОНДИЦИОНЕРОМ ИЗ РЕГУЛЯРНОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА ВОЛОС. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА УХОДА: 000-31300 CUTICLE POROSITY RECONSTRUCTOR / РЕКОНСТРУКТОР ПОРИСТЫХ ВОЛОС 000-42493 MEMORY MIST LEAVE-IN CONDITIONER/НЕСМЫВАЕМЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР-СПРЕЙ 000-42458 SILK MOISTURYZING SHAMPOO/ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ, ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС 000-42462 SILK MOISTURYZING CONDITIONER/КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ СУХИХ.

L'Oréal Professionnel Tecni Art Anti Frizz Spray (150 мл) защитит вашу прическу на срок до 24 часов, придав ей прочную отделку. Волосы выйдены контролируемыми так же, как ровными. Также передовая формула содержит УФ-фильтр для защиты волос от солнца.

CALMA SUTRA CLEANSING CONDITIONER - увлажняющий, безсульфатный, не пенящийся кондиционер для волос. Способствует облегчению расчесывания, очищает и делает волосы послушными. А для мужчин (хотя его можно использовать всем) есть — STIMULATE-ME.RINSE бальзам, стимулирующий рост волос KEVIN.MURPHY. Благодаря экстрактам бергамота, камфоры, мяты и черного перца средство стимулирует микроциркуляцию и рост волос, снимает раздражение и зуд, приятно охлаждает. Еще из категории мужских средств — Шампунь мужской для укрепления и роста волос Велиния. Формула составлена на основе экстрактов водорослей, конского каштана и шалфея. Шампунь хорошо очищает, снимает раздражение, увлажняет и питает, стимулирует микроциркуляцию и рост волос. Причин, почему выпадают волосы, как минимум, три: отчасти это зависит от нашей наследственности, отчасти от образа жизни и, наконец, от ухода за ними. Над нашей наследственностью мы не властны: она заложена в нас на генетическом уровне. Здоровый образ жизни вы, надеемся, уже ведете, либо, во всяком случае, хотя бы начинаете пересматривать свою систему ценностей и пока настраиваетесь на активность и здоровое питание, что уже само по себе хорошо: маленькими шажками двигаться к здоровью лучше, чем не предпринимать никаких мер в этом направлении. Остается, таким образом, правильный уход за волосами. Шампунь для всех типов волос. Увлажняет волосы, придает им эластичность и здоровый блеск. Женщина может решить посетить салон красоты или парикмахерскую по нескольким причинам: важный повод, такой как свадьба, день рождения и любой другой праздник или просто при возникшем желании сменить прическу или цвет волос. Парикмахерам и стилистам важно создать укладку, которая будет держаться как можно дольше, а при окрашивании сделать желаемый цвет волос, который должен быть стойким. В каталоге косметики для волос Гамма мы собрали лучшие средства для укладки, окрашивания, химической завивки и кератинового выпрямления волос, чтобы вы и ваши клиенты остались довольны результатом. Мы предлагаем косметику для волос по одним из самых низких цен в Воронеже от всемирно известных производителей. Анна, спасибо за идею! Буду пробовать орешками мыть голову. Тем более что они у меня есть, я ими иногда стираю.

Я сейчас борюсь в теми же проблемами с волосами. Еще подумала — хорошо было бы, появись у бьютиинсайдеров пост про уход за волосами. Но я даже не надеялась, что появится про уход за волосами, склонными к перхоти и зуду. Это праздник какой-то! Луковая шелуха. Она оказывает благотворное действие на волосяные луковицы и стимулирует интенсивный рост волос.

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. БИО-БАЛЬЗАМ «РЕГЕНЕРАЦИЯ» С ЭДЕЛЬВЕЙСОМ питает, восстанавливает поврежденные волосы, делая их блестящими, сильными и красивыми. Применять как бальзам, кондиционер, маску. 1,320.

Аэрозольный лак для волос с фактором фиксации 5. Лак надежно фиксирует прическу, придает волосам натуральный блеск.

Спасибо за видео! Обязательно куплю спрей от белиты) Мне шампунь от натура сиберика розовый который, тоже очень сушил волосы.

Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной и неотразимой. Зачастую шикарные волосы вовсе не подарок природы, а результат правильного и регулярного ухода за волосами в домашних условиях. Даже самые потрясающие волосы могут выглядеть тускло и безжизненно, если за ними не ухаживать или ухаживать неправильно.

Шампунь антивымывание цвета для блондинок 1000 мл (Revlon Professional, Уход за волосами Revlon) приобрести по низкой цене в интернете

Здравствуйте, дорогие подписчики и просто посетители моего блога! Встретила на днях подружку с… как бы помягче сказать… жуткой шевелюрой на голове… Ходить по салонам у нее времени нет, а выглядеть красивой хочется всем. Решила ей помочь и заглянуть в аптечку. Могут ли ей помочь аптечные средства для восстановления волос?

Облегчает расчесывание как натурально вьющихся, так и химически завитых волос. Придает шелковистость, ослепительный блеск и обеспечивает защиту от внешних воздействий. Увлажняет волосы, не утяжеляет локоны. Активные компоненты: протеины пшеницы, антиоксидант.

Невесомая сыворотка соединяет в себе лёгкость крема и жидкость, богатую активными ингредиентами: Complexe Caviar™, олигопептиды и экстракт водорослей Fucus Vesiculosus, которые обеспечивают немедленную защиту и питание, придают волосам регенерированный вид. Тонкий слой средства, равномерно распределённый благодаря микродиффузорному распрыскиванию, делает волосы шелковистыми на ощупь, мягкими и сияющими, быстро впитывается. Для блеска, укрепления и здоровья волос хорошо подходят шампуни без сульфатов и парабенов.

Шампунь антивымывание цвета для блондинок 1000 мл (Revlon Professional, Уход за волосами Revlon) приобрести с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Пластырь против выпадения волос 30шт (Revlon Professional, Intragen)
2037 РУБ
Жесткая матовая глина, степень фиксации (5) 100 гр (Lock StockBarrel, Argile Matte)
2466 РУБ
Укрепляющий шампунь с протеином для тонких волос 250 мл (Lock StockBarrel, Reconstruct)
2185 РУБ
Производители