Жесткая матовая глина, степень фиксации (5) 100 гр (Lock StockBarrel, Argile Matte)

Производитель: Lock StockBarrel

2466 РУБ

Описание:

Глина для скульптурирования DISORDER MATTE CLAY для мужчин с короткими волосами и с волосами средней длинны для создания стильного беспорядка. Придает волосам грязный беспорядок, создает рваные укладки и дикий неухоженный эффект.

Rimmel Rimmel Stay Matte Контроль над блеском до 5 часов с легкой компактной пудрой STAY MATTE. Скрывает поры и дает натуральное матовое покрытие. Содержит порошок кокосового молока и алоэ вера, который оказÑ.

Жесткая матовая глина, степень фиксации (5) 100 гр (Lock StockBarrel, Argile Matte) приобрести по низкой цене в интернет магазине

Шампунь Recharge для мужчин с толстыми, жесткими и густыми волосами, с сухими волосами, а так же для байкеров и рокеров с длинными и очень длинными волосами. Шампунь глубоко увлажняет волосы и убиÑ. • Стайлинг содержит горную породу диатомит и глинистый минерал бентонит, дающие мега-матовость и фиксацию. Глина для скульптурирования DISORDER MATTE CLAY для мужчин с короткими волосами и с волосами средней длинны для создания стильного беспорядка. Придает волосам quot;грязный quot; беспорядок, создает рваные укладки и дикий неухоженный эффект.

Этой глиной пользуется вся семья и конца и края ей нет, но это конечно , отлично справляется со своими задачами, липкости нет, советую. Preptonic подходит для мужчин с тонкими и редеющими волосами, с длинными волосами, с кудрявыми от природы и для тех, которые не любят ощущение стайлинга на волосах. С прептоником волосы густые и об.

Жесткая матовая глина, степень фиксации (5) 100 гр (Lock StockBarrel, Argile Matte) купить со скидкой в интернет магазине

Матовые пигменты для губ Matte Pigment Gloss ярких, насыщенных и очень пигментированных оттенков, наносятся на губы в виде блеск для губ, но дают вельветово-матовый финищ на губах при высыхании. Рекомендуется для тонких, необъемных и редеющих волос, мгновенно делает густоту и ощущение массы без просветов, подходит для любых волос, для структурных укладок с ровной поверхностью, напри.

Возьмите немного средства и распределите между пальцами. Нанесите на сухие волосы и сделайте акценты.

Содержит горную породу диатомит и глинистый минерал бентонит, дающие матовость и фиксацию. Кварц и пемза в составе отвечают за сцепление волос и текстурность.

Lock Stock&Barrel Жесткая матовая глина, степень фиксации (5) 100 гр (Lock Stock&Barrel, Argile Matte) Lock Stock&Barrel, Арт: 246077, купить за 2466 руб | kosmetosha. Стайлинг - Lock Stock & Barrel Disorder Argile Matte Clay - жесткая матовая глина, степень фиксации 5, 100 гр. • Это грубая растрепанная текстура, для андеграундных неформальных укладок, идеален для жирных волос, т.к. впитывает и нейтрализует жир. Жесткая глина Lock Stock & Barrel DISORDER MATTE CLAY предназначена для мужчин с короткими волосами и с волосами средней длины. Придает волосам стильный "грязный" беспорядок, создает рваные укладки и неухоженный эффект,. Рекомендуем для жирных волос: в состав входит глина, которая впитывает в себя жир и сохраняет волосы матовыми в течении всего дня. Потрясающий гель для укладки волос. Удобный флаконспрей позволяет легко и быстро нанести состав на волосы. Очень пластичный и матовый гель позволяет создавать прекрасные укладки вам и вашим. Крем Pucka Grooming подходит для укладки тонких волос. Кудрявым от природы волосам подчеркивает текстуру, придает волосам небольшой объем, загущает их не перегружая и позволяет укладывать по своем. Купить 👛 Оплата картой на сайте. Наличными при получении. в по низкой цене 2466 руб в Москве, Спб 🚚 с доставкой. Отзывы и описания. Купить Lock Stock & Barrel Disorder Argile Matte Clay - жесткая матовая глина, степень фиксации 5, 100 гр. Пудра Volumatte подходит мужчинам с короткими стрижками и для рокнрольщиков с длинными волосами, для придания волосам небрежного объема у корней. Поэтому пудру можно рекомендовать и девушкам, та. Придает волосам стильный "грязный" беспорядок, создает рваные укладки и неухоженный эффект,. Рекомендуем для жирных волос: в состав входит глина, которая впитывает в себя жир и сохраняет волосы матовыми в течении всего дня.


Похожие товары:

Укрепляющий шампунь с протеином для тонких волос 250 мл (Lock StockBarrel, Reconstruct)
2185 РУБ
Освежающий аромашампунь для нормальной кожи головы 600 мл (Lebel, IAU Infinity Aurum)
3341 РУБ
Маска по уходу за волнистыми волосами PROSCENIA TREATMENT L 240 мл. (Lebel, Proscenia)
2151 РУБ
Производители