Extreme Repair Набор для восстановления волос Кадевью, 1л/500мл/10*15мл

Производитель:

Бренд (поиск): Cadiveu Professional

8830 РУБ

Описание:

Блеск-сыворотка Shine Serum обладает идеальным сочетанием ингредиентов. Они создают защитную пленку на волосах, что помогает устранить пушистость, увлажняет и придаёт мгновенный блеск волосам. Глубоко питает и уплотняет волосы, придает блеск, облегчает. Волосы Вашего клиента спутаны, сухие, поврежденные, отсутствует блеск после агрессивного воздействия. Есть решение! Абсолютно новая линейка средств, направленная на восстановление волос за одну процедуру до 100% Brasil Cacau Extreme Repair. Длительност.

Полное восстановление, укрепление, питание и защита волос, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам. Питательные вещества проникает в структуру волоса, укрепляя его изнутри. Идеально подходит для поврежденных волос, мягко очищает, увлажняет и восстанавливает. Ампулы Extreme Repair Cacau Dose от бренда Cadiveu активно работают с поврежденными волокнами волоса. Интенсивно питают и восстанавливают структурную целостность волос от кутикулы до кортекса. Повышают прочность и эластичность, защищают от воздействий .

Cadiveu Professional Extreme Repair Набор для восстановления волос Кадевью, 1л/500мл/10*15мл - купить по цене 8 830 руб. ★ Официальный сайт Gracy. Полное восстановление, укрепление, питание и защита волос, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам. Питательные вещества проникают в структуру волоса, укрепляя его изнутри. Идеально подходит для поврежденных волос. Компоненты: Масло какао . Абсолютно новая линейка средств Extreme Repair, направленная на восстановление волос за одну процедуру в рамках домашнего ухода. Набор для домашнего использования: восстанавливающий очищающий шампунь Shampoo 300 ml восстанавливающий кондиционер Conditi. Интенсивно восстанавливает структуру волоса, питает и запечатывает кутикулу, снижая пористость. Работает в кутикуле и кортексе волоса, возмещает ущерб, причиненный в результате механических, химических и тепловых процессов. Катионные пептиды образуют з. Шампунь разработан для ежедневного ухода за нормальными и ослабленными волосами, для укрепления тонких и редких волос, склонных к.

Интенсивно питает и восстанавливает структурную целостность волос от кутикулы до кортекса. Повышает прочность и эластичность, защищает от воздействий окружающей среды, от химических воздействий. Способствует мгновенному насыщению питательными ингредиен.

Extreme Repair Набор для восстановления волос Кадевью, 1л/500мл/10*15мл приобрести дешево в интернете

Набор Brasil Cacau Extreme Repair от бренда Cadiveu восстанавливает структуру волоса, питает и запечатывает кутикулу, снижая пористость. Средства образуют защитный слой вокруг волокна, увеличивая прочность и гибкость волос. Интенсивно увлажняет и придаёт блеск волосам.

Extreme Repair Набор для восстановления волос Кадевью, 1л/500мл/10*15мл заказать со скидкой в интернет магазине

Комплекс средств из набора NIOXIN System 5 создан специально для волос подвергающихся химической обработке. Он подходит для ухода за химически поврежденными в результате обесцвечивания, химической завивки или химвыпрямления волосами. Средства серии делают волосы более сильными, мягкими,. • Вымойте волосы шампунем глубокой очистки Extreme Repair, взбив его в пену (помассируйте кожу головы, распределите пену на волосы у корней).

Абсолютно новая линейка средств, направленная на восстановление волос за одну процедуру до 100% Длительность действия: от 2 до 4 недель. Подходит для любого типа волос Показания: поврежденные пористые секущиеся тусклые жесткие неухоженные сухие Професс. Набор средств для восстановления, 1 набор Cadiveu Professional Brasil Cacau Extreme Repair арт. Шампунь для ухода Powerplex 100мл. Нежно очищает, питает и тонизирует волосы и кожу головы, поддерживая полезный эффект выполненного в салоне ухода Powerplex.


Похожие товары:

Extreme Repair Набор для домашнего ухода Кадевью Home Care, 300/300/200 мл
3890 РУБ
Набор для окрашивания хной в баночках №2
4391 РУБ
Набор для окрашивания хной в саше №1
3780 РУБ
Производители