Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213

Производитель:

Бренд (old): Harizma

Объем: 1 шт

2051 РУБ

Описание:

Фен со сменными насадками Harizma Curl and Volume 800 Ionic предназначен для сушки и укладки волос. Фен отлично сбалансирован с точки зрения эргономики, имеет компактный корпус, оптимальный вес и мощный, надёжный мотор.

Покупала фен-щетку Harizma на смену вышедшей из строй нонэйим старушки. Получив ее удивилась размерам - не такая уж и компактная, хоть и легкая. Качество исполнения хорошее. А вот обнаружив, что она не крутится, была очень сильно опечалена, т.к. раньше постоянно пользовалась этой функцией и, можно сказать, именно ради нее и совершила покупку. Но заморачиваться с возвратами не хотелось, тем более, сама виновата, что не почитала о щетке подробно. Решила оставить. И, в общем-то совсем не разочарована принятым решением. Даже без кручения эта щетка легко укладывает волосы так, как тебе этого хочется. При своей цене считаю покупку более чем оправданной. Покупал данную фен-щетку в подарок любимой девушке на праздник. Товар полностью оправдал и мои, и ее ожидания. Цена данной модели, соответствует качеству.

Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213 купить со скидкой на сайте

Покупала дочери, так как у предыдущего сгорел моторчик. Фен очень понравился: и цвет, и количество насадок, и количество скоростей - все устроило. Не очень понятна функция ионизации и есть ли она, так как волосы сушатся обычно после мытья шампунем и бальзамом, не понятно, эффект "бальзама" от бальзама или фена.

Пользуемся пару месяцев-работает без нареканий. Свою функцию выполняет на 100%. Дети используют ее дополнительно как фен для сушки волос после ванны.

Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213 приобрести дешево в интернете

Фен-щетка со сменными насадками Harizma Curl and Volume 800 Ionic предназначен для сушки и укладки волос. Фен отлично сбалансирован с точки зрения эргономики, имеет компактный корпус, оптимальный вес и мощный, надёжный мотор. Данная модель комплектуется тремя сменными насадками и позволяет не только сушить волосы с помощью насадки-концентратора, но и создавать локоны и придавать объём волосам разной длины.

В комплекте идет две щетки большого и меньшего размера и насадка для сушки, которые очень просто менять и крепить. Достаточно длинный шнур.

Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213 купить по низкой цене на сайте

В комплекте с феном идет два брашинга разного диаметра. Щетки выполнены качественно и не деформируются после нагревания.

Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213 приобрести дешево в онлайн магазине

После мытья головы волосы сначала сушу без насадки, а потом с помощью большой насадки D- 54 mm очень удобно и челку уложить и объем у корней создать. Утром за 10 мин укладка как из салона. С бонусами цена получается очень выгодная.

Фен со сменными насадками Harizma Curl and Volume 800 Ionic предназначен для сушки и укладки волос. Фен отлично сбалансирован с точки зрения эргономики, имеет компактный корпус, оптимальный вес и мощный, надёжный мотор. Данная модель комплектуется тремя сменными насадками и позволяет не только сушить волосы с помощью насадки-концентратора, но и создавать локоны и придавать объём волосам разной длины. Фен Harizma Curl and Volume 800 Ionic оснащён генератором отрицательных ионов, излучаемых непосредственно в волосы в процессе укладки. В результате их воздействия чешуйки кутикулы волоса смыкаются, получая нейтрализующий отрицательный заряд. После укладки феном Harizma Curl and Volume 800 Ionic, волосы становятся более шелковистыми и блестящими. Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213, цена 2 051 руб., купить в Москве — Tiu.

Фен со сменными насадками Harizma Curl and Volume 800 Ionic предназначен для сушки и укладки волос. Фен отлично сбалансирован с точки зрения эргономики, имеет компактный корпус, оптимальный вес и мощный, надёжный мотор. Данная модель комплектуется тремя сменными насадками и позволяет не только сушить волосы с помощью насадки-концентратора, но и создавать локоны и придавать объём волосам разной длины. Фен Harizma Curl and Volume 800 Ionic оснащён генератором отрицательных ионов, излучаемых непосредственно в волосы в процессе укладки. В результате их воздействия чешуйки кутикулы волоса смыкаются, получая нейтрализующий отрицательный заряд. После укладки феном Harizma Curl and Volume 800 Ionic, волосы становятся более шелковистыми и блестящими.

Можно выделить следующие достоинства данной модели: малый вес, компактность, приятные тактильные ощущения, приемлемый температурный уровень, эргономически удобна.

Электрическая фен-щетка для укладки волос Harizma H10213 Ionic Curl&Volume оснащёна генератором отрицательных ионов, излучаемых непосредственно в волосы в процессе укладки. В результате их воздействия чешуйки кутикулы волоса смыкаются, получая нейтрализующий отрицательн.

Harizma, Фен плойка для волос Curl&Volume 800 Ionic (3 насадки) h10213 приобрести дешево на сайте

Фен-щётка Harizma H10213 Curl & Volume 800 предназначен для сушки и укладки волос. Изготовлен из прочного пластика и оснащён генератором отрицательных ионов. В результате их воздействия чешуйки кутикулы смыкаются, и статический заряд нейтрализуется.


Похожие товары:

Gamma PIU, Фен для волос ION Ceramic S 2000-2300 w (3 цвета)
6289 РУБ
Gamma PIU, Утюжок для волос Keratin черный
6069 РУБ
Gamma PIU, Фен для волос 5555 Turbo Tormalioni 2400w черный
5850 РУБ
Производители