Moroccanoil Очищающий Кондиционер для Вьющихся волос, 250 мл

Производитель: Moroccanoil

Размер: 250.00 мл

2151 РУБ

Описание:

Данный продукт, являющийся одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает пряди и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Растительные белки и другие натуральные масла в составе кондиционера делают волосы более послушными, блестящими и мягкими, а также защищают от воздействий статики. Противовоспалительные антиоксиданты и витамины помогают поддерживать здоровый баланс влаги кожи головы.

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Разотрите небольшое количество кондиционера (размером с крупную монету) между ладонями. Равномерно нанесите средство на влажные волосы и кожу головы, непрерывно массируя. Для более глубокого кондиционирования оставьте продукт на волосах на 5 минут. Тщательно смойте водой, продолжая массировать.

Для достижения наилучших результатов и оптимального ухода за волосами и кожей головы чередуйте применение очищающего кондиционера Moroccanoil для вьющихся волос с шампунем и кондиционером Moroccanoil другой линии.

Moroccanoil Очищающий Кондиционер для Вьющихся волос, 250 мл купить с бесплатной доставкой на сайте

Нежняцкая приятная структура. Ожидаю даже сам процесс мытья, чтобы почувствовать эту гелемумсовую массу.

Moroccanoil Очищающий Кондиционер для Вьющихся волос, 250 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Этот продукт, являющийся одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает локоны и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Растительные белки и другие натуральные масла в составе кондиционера делают волосы более послушными, гладкими и мягкими, а также защищают от воздействий статики. Moroccanoil Curl Cleansing Conditioner - Очищающий кондиционер для вьющихся волос 250 мл – цена в Москве в интернет-магазине ShopHair.

Moroccanoil Очищающий Кондиционер для Вьющихся волос, 250 мл купить со скидкой на сайте

Moroccanoil Curl Cleansing Conditioner - Очищающий кондиционер 250 мл купить в интернет-магазине Shampoomania.

Мусс позволяет сделать шикарную укладку и профессиональный, безупречный стайлинг на высшем уровне! Moroccanoil Curl Cleansing Conditioner является одновременно шампунем и кондиционером, он создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает пряди и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Растительные белки и другие натуральные масла в составе кондиционера делают волосы более послушными, блестящими и мягкими, а также защищают от воздействий статики. Противовоспалительные антиоксиданты и витамины помогают поддерживать здоровый баланс влаги кожи головы. Кондиционер очищающий для волос являющийся одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает локоны и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Растительные белки и другие натуральные масла в составе кондиционера делают волосы более послушными, гладкими и мягкими, а также защищают от воздействий статики. Противовоспалительные антиоксиданты и витамины помогают поддерживать здоровый баланс влаги кожи головы.

Выдавите небольшое количество кондиционера (размером с крупную монету) и немного разотрите его между ладонями. Равномерно нанесите средство на влажные волосы и кожу голову, непрерывно массируя. Для более глубокого кондиционирования оставьте продукт на волосах в течение 5-ти минут. Тщательно смойте водой. 2 в одном (шампунь и кондиционер) как таковой шампунь пока не поняла, больше использую как кондиционер. Все хвалят запах - но лично у меня ассоциация с бабушкиной пудреницей, поэтому склонна минус этот аромат чем в плюс.

Moroccanoil Очищающий Кондиционер для Вьющихся волос, 250 мл приобрести по низкой цене на сайте

Израильский бренд по производству качественной косметической продукции профессионального уровня Moroccanoil умеет удивлять и радовать. Обладательницы кудрявых волос непременно оценят средство 2 в 1, которое совмещает в себе очищающие свойства шампуня и ухаживающие - кондиционера. Moroccanoil Curl Cleansing Conditioner содержит натуральное масло чайного дерева, которое особенно ценится благодаря освежающему и кондиционирующему эффекту. Кондиционер очищающий для волос являющийся одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает локоны и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Данный продукт, являющийся одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает пряди и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Растительные белки и другие натуральные масла в составе кондиционера делают волосы более послушными, блестящими и мягкими, а также защищают от воздействий статики. Противовоспалительные антиоксиданты и витамины помогают поддерживать здоровый баланс влаги кожи головы. Любимые средства в дорожном формате. Обеспечит профессиональный интенсивный уход за поврежденными и сухими волосами. Этот продукт, являющийся одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает локоны и обеспечивает интенсивное.

Moroccanoil Curl Cleansing Conditioner - Очищающий кондиционер 250 мл от бренда Moroccanoil (Израиль) по цене 2404 руб. - интернет-магазин косметики MAROSHKA. Очищающий кондиционер для вьющихся волос является одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Данный продукт эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает пряди и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов. Противоспалительные антиоксиданты и витамины помогают поддерживать здоровый баланс влаги кожи головы.

Очищающий кондиционер для вьющихся волос Moroccanoil Curl Cleansing Conditioner является одновременно шампунем и кондиционером, создан на основе натурального масла чайного дерева, которое бережно очищает, питает и кондиционирует волосы без образования пены. Насыщенная маслом арганы формула эффективно очищает волосы от загрязнений, бережно распутывает пряди и обеспечивает интенсивное кондиционирование, восстанавливая эластичность и упругость локонов.


Похожие товары:

Living Proof No Frizz Weightless Styling Spray - Спрей-стайлинг легкий, 100 мл
2639 РУБ
Living Proof No Frizz Nourishing Styling Cream - Крем-стайлинг для гладкости, 120 мл
3326 РУБ
Living Proof Satin Hair Serum - Сыворотка для разглаживания и блеска, 45 мл
3726 РУБ
Производители