Living Proof No Frizz Nourishing Styling Cream - Крем-стайлинг для гладкости, 120 мл

Производитель: Living Proof

3326 РУБ

Описание:

Питает, кондиционирует и увлажняет волосы. Отталкивает влагу благодаря содержанию молекулы OFPMA и избавляет от нежелательных завитков. Не утяжеляет. Без силиконов, без масел. Идеально подходит для волос от средних до жестких. Используйте фен или плойки для лучшего эффекта. Способ применения: Нанесите на влажные волосы. Проработайте по всей длине волос.

Потрясающий салонный продукт для проведения процедуры интенсивного долговременного умягчения, увлажнения и обновления структуры волос.\r\n\r\nИдеально подходит для всех типов волос, особенно пористых, сухих, химически обработанных и/или окрашенных, а также ломких волос. Облегчает расчесывание, имеет эффект анти-завитка, обеспечивает непослушные волосы длительным контролем укладки, делает волосы шелковистыми и увлажненными. Эффект анти-статик, что помогает контролировать мятежные волосы, обеспечивает до 90% больше блеска, оставляя ваши волосы шелковистыми и дисциплинированными.

Living Proof No Frizz Nourishing Styling Cream - Крем-стайлинг для гладкости, 120 мл приобрести по низкой цене в интернете

Моделирующий крем Refined Texture предоставляет разнообразные возможностей в моделировании прически. Крем может использоваться как в салоне, так и в домашних условиях. Разглаживающий крем. Улучшает подвижность и разглаживает поверхность волос, даже непослушные волосы становятся мягкими и блестящими, Защита волос от UV-лучей солнцаот влажности и статического напряжения до 7 дней. ТермоЗащита волос от UV-лучей солнцадо 220 градусов.\r\n\r\nСпособ применения: нанесите на волосы перед использованием термоинструментов. Спрей-защита от влажности превосходно защищает от образования кудрей. Невесомый спрей мельчайшего р. Деликатно очищает волосы. Не содержит сульфатов. Контролирует влажность, создает невидимую защиту вокруг каждого волоса для предотвращения повреждений и ломкости.

Nioxin 3D Styling Rejuvenating Elixir - Восстанавливающий элексир (150 мл).\r\nНевесомый эликсир для придания волосам мягкости, шелковистости и натурального блеска.

Living Proof No Frizz Nourishing Styling Cream - Крем-стайлинг для гладкости, 120 мл купить с бесплатной доставкой на сайте

Невесомая текстура крема обволакивает каждый волос, придавая ему силу, эластичность и блеск. Увлажняет волосы, защищает из от негативного воздествия внешних факторов. Nourishing Leave -In Cream Кондиционер несмываемый питательный с маслом арганы и макадамии.

Living Proof No Frizz Nourishing Styling Cream - Крем-стайлинг для гладкости, 120 мл купить по низкой цене на сайте

Шампунь Living Proof для ежедневного применения для любого типа волос. В основе его уникальной формулы - молекулаOFPMA, которая создает удивительно тонкую, невидимую защиту вокруг каждого волоса:пре.


Похожие товары:

Living Proof Satin Hair Serum - Сыворотка для разглаживания и блеска, 45 мл
3726 РУБ
RefectoCil, Креативный набор Creative Colours
5078.7 РУБ
Honma Tokyo, Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar Хонма Токио Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar
6900 РУБ
Производители