Honma Tokyo, Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar Хонма Токио Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar

Производитель:

Бренд (old): Honma Tokyo

Объем: 500/500 мл

6900 РУБ

Описание:

Идеально подходит для быстро пачкающихся волос или волос, подверженных воздействию загрязнения. Благодаря инновационной формуле с черным углем эффективно очищает волосы и кожу головы, придавая волосам жизненную силу, здоровый вид и красивый блеск.

Этот деликатный и приятный в использовании шампунь не содержит силиконов, сульфатов, парабенов, искусственных красителей. Если верить восторженным отзывам, то эффект от него просто чудесный. Воздушная прическа, послушные мягкие пряди, в составе полезные масла и кератин. Фишка: Настоящий ветеран на hair-рынке. Появился он в далеком 1880 году благодаря парикмахеру из Обервизенталя Францу Штрёеру. Первым продуктом стал искусственный водостойкий тюль для волос, который использовали в качестве подкладки для париков, позже появились шиньоны и парики. А спустя почти 40 лет и средства для ухода и укладки волос.

Лак экстра сильной фиксации дарит блеск и защиту волос от повышенной влажности. Для тех, кто имеет проблемы с волосами и уже перепробовал многие известные и неизвестные бренды, можно посоветовать обратить внимание на линейку корейской косметики для волос. Домашний скраб из кофейной гущи: как приготовить, применение, противопоказания Лисица 12.05.

Reflex Color Masks — это идеальное средство для ухода за волосами, которое не только проникает вглубь волоса, чтобы питать и надолго сохранять непревзойденный блеск, но и позволяет подчеркнуть интенсивность исходного оттенка волос.
Reflex Color masks — это как make-up для волос. Позвольте Вашей индивидуальности засиять интенсивным цветом или комбинацией оттенков волос! Смешивайте и сочетайте цвета, чтобы получить уникальный результат на волосах, который Вы сможете изменить когда захотите, под любой стиль.

Спрей для укладки волос 'Мандарин-Мелисса' – тонизирующий коктейль для укладки, содержит природные эликсиры, ответственные за регенерацию и блеск, защищающие волосы от повреждения.

Краситель Тоналити - это новая формула безаммиачного окрашивания. Результат - качественное изменение цвета волос, стойкий, насыщенный оттенок, блестящие и здоровые волосы. я очень довольна расческой причесывает не больно не дерет волосы очень хорошая советую купить .

Honma Tokyo, Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar Хонма Токио Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar купить по низкой цене на сайте

Honma Tokyo, Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar Хонма Токио Набор Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar заказать по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

Honma Tokyo, Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar Шаг 2 Хонма Токио Розовый ботокс для волос H-Brush Botox Capilar Шаг 2, 500 мл
6100 РУБ
Katachi, Ножницы для стрижки Katachi Ergonomic 6.5" K3165
3613 РУБ
RefectoCil, Стартовый набор Basic Colours
5078.7 РУБ

Производители