Indola Professional Kera Bond Serum - Защитная сыворотка для волос, 500 мл

Производитель: Indola Professional

4156 РУБ

Описание:

Двух ступенчатая технология Kera Bond - это инновационная технология Hair Bond Technology, современный ассортимент продуктов против ломкости волос, предотвращающий повреждение волос во время химических процедур и значительно улучшающий качество волос, даже ранее окрашенных. Bond Serum усиливает связи в волосе во время химических процессов и уменьшает ломкость волос при смешивании с обесцвечивающими, осветляющими и красящими системами. Применение: Смешайте осветляющий порошок или краситель с кремом-проявителем до однородной кремовой текстуры. Добавьте необходимое количество Bond Serum в окрашивающую смесь. Нанесите и оставьте для воздействия согласно инструкции по примненению. Смойте состав и вымойте волосы шампунем. Объем: 500 мл

Двухступенчатая технология Kera Bond — это инновационная технология Hair Bond Technology. Современный ассортимент продуктов против ломкости волос, предотвращающих повреждение волос во время химических процедур и значительно улучшающих качество даже ранее окрашенных волос.

Indola Professional Kera Bond Serum - Защитная сыворотка для волос, 500 мл заказать с бесплатной доставкой в интернете

Интенсивно восстанавливает очень поврежденные волосы. Содержит комплекс аминокислот сои и овсяных зерен.

Indola Professional Kera Bond Serum - Защитная сыворотка для волос, 500 мл купить с доставкой в интернете

Состав сыворотки не поленилась изучить в интернете,и,пришла к выводу,что здесь,в основном, увлажняющие и кондиционирующие вещества.И на 2 месте яблочная кислота.Но,я не химик,потому судить не берусь.

Я использовала средство в двух вариантах: добавляла сыворотку в осветляющую пудру,с целью сделать уже окрашенные волосы светлее и избавиться от ненавистной рыжины. И второй вариант, использовала как обычную маску, смешивая сыворотку и маску из второй бутылочки. Защитная сыворотка 500 мл KERA BOND Bond Serum INDOLA 3220121 в интернет-магазине Wildberries. Защитная сыворотка -это прозрачная ,чуть желтоватая жидкость. В инструкции есть описание в каких пропорциях ее необходимо добавлять в порошок или краситель.Для точной дозировки мне удобнее всего использовать обычный медицинский шприц. Состав у маски мне меньше понравился, почти полностью химический,насколько я могу судить. ★ ☆ От ВАУ-ЭФФЕКТА до глубокого РАЗОЧАРОВАНИЯ и непонимания причины. Были волосы с азиатской гладкостью, а стали с грязными сосульками. Это ли ВОССТАНОВЛЕНИЕ? Гидролизованные рисовые протеины способствуют восстановлению волос,наполняя их необходимыми аминокислотами. Indola Защитная сыворотка Kera Bond, 500 мл Двух ступенчатая технология Kera Bond - это инновационная технология Hair Bond Technology, современный ассортимент продуктов против ломкости волос, предотвращающий повреждение волос во время химических процедур и значительно улучшающий качество волос, даже ранее окрашенных.

Все, наверное наслышаны о чудо-средстве Olaplex, благодаря которому осветляют и обесцвечивают волосы и они остаются здоровыми. Но цена за данное средство достаточно приличная (пробный набор около 6000 баночки по 100мл ) и мною было решено для работы и для себя преобрести аналог от фирмы Индола ( Шварцкопф) Kera bond, т. к. я работаю именно на этом бренде и технолог.

- смешайте осветляющий порошок или краситель с кремом-проявителем до однородной кремовой текстуры. Защитная сыворотка для волос усиливает связи в волосе во время химических процессов. Применение: смешайте осветляющий порошок или краситель с кремом-проявителем до однородной кремовой текстуры. Добавьте необходимое количество Bond Serum в окрашивающую смесь. Нанесите и оставьте для воздействия согласно инструкции по применению. Смойте состав и вымойте волосы шампунем .


Похожие товары:

Sim Sensitive System 4 Therapeutic Oil Cure Mask O - Терапевтическая маска «О» для всех типов волос 500 мл
2590 РУБ
Sim Sensitive System 4 Bio Botanical Shampoo - Биоботанический шампунь 500 мл
3673 РУБ
Phytosolba Phyto Intense Nutrition Oil - Масло-уход для волос интенсивное питание, 75 мл
2490 РУБ
Производители