Phytosolba Phytosquam - Шампунь от перхоти очищающий, 200 мл.

Производитель: Phytosolba

2502 РУБ

Описание:

Шампунь не только очищает жирную кожу головы, но и уменьшает секрецию кожного жира, успокаивая кожу. Возвращает волосам здоровый блеск и легкость. Натуральный состав шампуня способствует уменьшению перхоти. Волосы становятся крепкими, шелковистыми и послушными. Уникальный комплекс из черного перца и белой инги придает волосам блеск и красоту; Экстракт софоры японской восстанавливает кожу головы, укрепляет клетки дермы; Экстракт гречавки, чистотела и розмарина успокаивает раздраженную кожу головы, уменьшает секрецию кожного жира. Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, мягкими массирующими движениями промойте волосы. Оставьте на 2 минуты, а затем тщательно смойте водой. Используйте шампунь 2-3 раза в неделю.

LB2205 Spa Le Bain 250 мл Мягкий освежающий велнес гель-шампунь для тела и волос 1534 р. Фитосольба Фитосквам шампунь 200мл от перхоти очищающ Р358 – купить по цене от 1709. Маска из жирной сметаны наноситься на полчаса, на влажные волосы и тщательно смывается водой. Для очень сухих волос в такую маску рекомендуется добавлять 2 ст. л. оливкового масла. Такие маски обеспечивают пленку, защищающую от воздействия температур.

Фишка: средства этого бренда пригодятся всем, кто часто укладывает волосы (использует фен, утюжок), постоянно перекрашивается и не брезгует химической завивкой. В составе каждого продукта Demi есть полипептиды и аминокислоты, которые мгновенно восстанавливают волосы изнутри, делают их сильными, крепкими и блестящими. Действуйте по нарастающей. Смешайте небольшое количество оттеночного шампуня с обычным, очищающим. Помойте голову один раз. Когда волосы высохнут, посмотрите, ушла ли желтизна. Если нет, в следующий раз используйте только оттеночный шампунь, не смешивайте его с обычным. Если же и это не помогло, добавляйте к уходу оттеночные кондиционеры и маски. Глубоко восстанавливает волосы от корней до самых кончиков, оказывает эффективное защитное действие. Преимущества этого средства привлекают к нему многих модников и модниц. Паста для укладки волос выпускается в виде плотного крема, позволяющего моделировать прическу. Она не добавит объема шевелюре, а используется для выделения прядей. Специальные пасты являются идеальным вариантом для мужчин. Они просто наносятся, хорошо распределяются и придают желаемую форму.

Удаляет устойчивые загрязнения и ороговевшие клетки. Способствует решению проблем сухой или жирной перхоти. Придает волосам пластичность и прикорневой объем. Способствует сохранению здорового гидролипидного баланса. Стимулирует рост волос. Обладает эффектом детоксикации после химических воздействий. Этот спрей для расчесывания детских локонов давно взяли на вооружение их мамы. Скромный «силиконистый» состав, пожалуй, не порадует любителей всего натурального, однако именно он делает средство особенно эфективным для распутывания волос, совершенно их не жирнит и не утяжеляет. Важная деталь – на сухих волосах спрей работает так же эффективно, как и на влажных.

Ассортимент специально разработанных продуктов для борьбы с перхотью.
Состояние волос и кожи головы: сухие волосы и кожа головы с перхотью.
Содержит Octopirox™, эффективно очищающий кожу головы от перхоти и предотвращающий ее повторное появление. Шампунь содержит экстракт красного сандалового дерева, который оказывает антисептическое действие, восстанавливает баланс и кондиционирует кожу головы.
Содержит концентрат ледниковой воды, богатой минералами и олиго-элементами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу головы. Благодаря мягкому воздействию подходит для ежедневного использования.

Маска из экстракта моркови богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли вместе с льняным маслом и некоторыми активными веществами, содержащимися в этом лечебном препарате, делают ваши волосы блестящими, гибкими и здоровыми. Рекомендуется для жирных волос и для ежедневного частого использования.

Phytosolba Phytosquam - Шампунь от перхоти очищающий, 200 мл. заказать со скидкой в онлайн магазине

Интенсивный протеиновый уход для поврежденных, окрашенных, ослабленных и ломких волос. Насыщает.

НАБОР RIO OTIUM SUN TIME (3 ШТ. ШАМПУНЬ, ГЕЛЬ, СПРЕЙ) Новая коллекция продуктов OTIUM SUN TIME от ESTEL – это тонус, увлажнение, питание, ощущение свежести и защита от UV-излучения. Лето – время солнца и путешествий. OTIUM SUN TIME так и призывает отправиться в путь – навстречу новым впечатлениям с ноткой экстрима! Просто наслаждайтесь солнцем, морем, длительными прогулками – сбалансированные формулы продуктов OTIUM SUN TIME эффективно позаботятся о вашей коже и волосах.

Все материалы сайта Prelest.com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest.com невозможна без письменного разрешения редакции.

мультифункциональное масло делает кожу гладкой и придает ей сияние. Увлажняет, смягчает волосы не загрезняя их. Не оставляет жирной пленки. Завелись цветочные мошки в квартире — как бороться. Как избавиться от цветочных мошек в домашних условиях. Обладательниц естественных кудряшек часто беспокоит вопрос о подборе правильных средств по уходу.

В наших кремах столько всего полезного и питательного! Позвольте вашей коже впитать натуральные увлажняющие и эфирные масла, вы почувствуете, что она стала гладкой и необыкновенно мягкой. «Ив Роше» использует растительные экстракты и тщательно тестирует в лабораториях составы средств по уходу за волосами, чтобы вы могли гордиться их длиной, цветом и здоровьем. Мы подбираем формулы для прямых, вьющихся, окрашенных и других типов волос и решаем самые главные задачи: борьба с секущимися кончиками, выпадением, перхотью, ломкостью, отсутствием объема. Среди продуктов в онлайн магазине – средства по уходу в формате сывороток, масок, бальзамов-ополаскивателей, несмываемого ухода. Подберите свою гамму ухаживающих средств для волос для ежедневного ритуала красоты.

Purifying anti – dandruff shampoo
Специальный шампунь для кожи головы, склонной к перхоти (всех типов). 
Шампунь содержит противомикробные и антигрибковые компоненты, восстанавливает физиологический баланс кожи, нормализует микрофлору. Шампунь мягко очищает и кондиционирует одновременно. Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень поврежденных и сухих волос. Шампунь от перхоти слов нет что бы описать какой он классный. У моего мужа была перхоть. Что тока не покупали и низорал, клер вита абе, хед энд шолдерс, перепробовали по моему все. И только этот шампунь помог! У меня кончики секутся, да и просто сухие безжизненные, помог гель для поврежденных кончиков. Нужно совсем чуть и на влажные волосы, потом феном сушу. Укрепляет и увлажняет волосы, оказывает кондиционирующее действие, не допускает спутывания волосы.

Phytosolba Phytosquam - Шампунь от перхоти очищающий, 200 мл. приобрести с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Nioxin System 3 Kit - Набор (Система 3) 300 мл+300 мл+100 мл
3395 РУБ
Nioxin System 4 Kit - Набор (Система 4) 150 мл+150 мл+40 мл
2086 РУБ
Nioxin System 2 Kit - Набор (Система 2) 150 мл+150 мл+40 мл
2086 РУБ
Производители