La Biosthetique Care Shampoo Curl - Шампунь для кудрявых и вьющихся волос, 1000 мл

Производитель: La Biosthetique

2814 РУБ

Описание:

La Biosthetique Care Shampoo Curl Шампунь для кудрявых и вьющихся волос - новинка среди серии по уходу за кудрявыми волосами. Содержит фиксирующие и увлажняющие комплексы, которые активно восстанавливают структуру волнистых волос, делает их послушными и придает здоровый и красивый блеск. В состав шампуня входят натуральные компоненты, такие как вытяжка из пророщенной пшеницы, которая обеспечивает максимальное восстановление структуры волосины, распрямляет все ее чешуйки, придавая волосам блеск, мягкость и красоту. Влага обеспечивает упругость кудрей на длительное время, что делает прическу идеальной и неповторимой. Благодаря тому, что в составе шампуня находятся восстанавливающие компоненты, волосы сразу же после первого мытья становятся красивыми и шелковистыми. Применяемое средство позволяет волосам быть гладкими, кудрям иметь четкие контуры и не путаться, что значительно облегчает расчесывание. После использования шампуня укладка становится легкой. Рекомендации по применению: шампунь нанести на руки, распределить его на ладонях, а затем распределить на влажные волосы, массирующими движениями вспенить, а затем смыть теплой водой. Объем: 1000 мл

Шампунь для кудрявых и вьющихся волос (Care Shampoo Curl) мягко очищает волосы, придавая им обворожительное сияние. Облегчает расчесывание, уменьшает проявления frizz-эффекта, поддерживает энергию и красоту кудрей. Натуральный увлажняющий фактор надежно защищает волосы от сухости и придает им шелковистость.

Распределите шампунь по влажным волосам, вспеньте, слегка помассируйте и тщательно смойте. LA BIOSTHETIQUE CURL Care Shampoo - Шампунь для кудрявых и вьющихся волос, 1000 мл.

Вьющиеся волосы умеют танцевать и полны движения. Сексуальные, причудливые и жизнерадостные кудряшки невероятно привлекательны. Но иногда выразительные завитки могут превратиться неконтролируемую копну волос. Шампунь для кудрявых и вьющихся волос Care Shampo Curl от La Biosthetique уважает и поддерживает специальную завитую структуру волос, придавая им правильную форму. NMF (натуральный увлажняющий фактор) обеспечивает шелковистость, блеск и эластичность. Шампунь для нежного ухода за кудрявыми волосами содержит инновационные полимеры для упругого объема, удобства укладки и большей ее долговечности. Результат - привлекательные кудри с шелковистым блеском! LA BIOSTHETIQUE CURL Care Shampoo - Шампунь для кудрявых и вьющихся волос, 1000 мл. купить по цене 2 740 рублей на сайте karamelkashop.

Восстанавливающий шампунь для вьющихся волос Curl Revitalizing Shampoo 1000мл. 3А COLOR COLLECTION 4791496 в интернет-магазине Wildberries. Увлажняющий шампунь La Biosthetique Curl Care Shampoo для кудрявых и вьющихся волос 1000 мл. Шампунь La Biosthetique Curl Care Shampoo облегчает расчесывание, уменьшает проявления frizz-эффекта, заряжает энергией и сохраняет красоту кудрей. Натуральный увлажняющий фактор надежно защищает волосы от сухости и придает им шелковистость. Curl Care Shampoo от французской компании Ля Биостетик мягко очищает волосы, придавая им обворожительное сияние. Шампунь нежно заботиться о вьющихся волосах и содержит инновационный ингредиент Bounce Back для упругости локонов на весь день. Содержит фиксирующие и увлажняющие комплексы, которые активно восстанавливают структуру волнистых волос, делает их послушными и придает здоровый и красивый блеск. В состав шампуня входят натуральные компоненты. Равномерно распределите шампунь Curl Care Shampoo по влажным волосам, вспеньте, слегка помассируйте и тщательно смойте.

Curl Care Shampoo мягко очищает волосы, придавая им обворожительное сияние. Облегчает расчесывание, уменьшает проявления frizz-эффекта, заряжает энергией и сохраняет красоту кудрей. Натуральный увлажняющий фактор надежно защищает волосы от сухости и придает им шелковистость.

Полимер Bounce Back, морская соль, натуральный увлажняющий фактор (NMF), аминокислота серин. La Biosthetique Care Shampoo Curl Шампунь для кудрявых и вьющихся волос – новинка среди серии по уходу за кудрявыми волосами. Содержит фиксирующие и увлажняющие комплексы, которые активно восстанавливают структуру волнистых волос, делает их послушными и придает здоровый и красивый блеск. В состав шампуня входят натуральные компоненты, такие как вытяжка из пророщенной пшеницы, которая обеспечивает максимальное восстановление структуры волосины, распрямляет все ее чешуйки, придавая волосам блеск, мягкость и красоту. Влага обеспечивает упругость кудрей на длительное время, что делает прическу идеальной и неповторимой. Благодаря тому, что в составе шампуня находятся восстанавливающие компоненты, волосы сразу же после первого мытья становятся красивыми и шелковистыми. Применяемое средство позволяет волосам быть гладкими, кудрям иметь четкие контуры и не путаться, что значительно облегчает расчесывание. После использования шампуня укладка становится легкой. La Biosthetique Curl Care Shampoo - Шампунь для кудрявых и вьющихся волос 1000 мл от бренда La Biosthetique (Франция) по цене 2504 руб. - интернет-магазин косметики MAROSHKA.

Купить увлажняющий шампунь La Biosthetique Curl Care Shampoo для кудрявых и вьющихся волос 1000 мл.

La Biosthetique Care Shampoo Curl - Шампунь для кудрявых и вьющихся волос, 1000 мл купить по низкой цене на сайте

La Biosthetique Care Shampoo Curl - Шампунь для кудрявых и вьющихся волос, 1000 мл заказать дешево на сайте


Похожие товары:

Matrix Biolage R.A.W. Nourish Shampoo - Шампунь для волос, питание, 1000 мл
2164 РУБ
Matrix Biolage R.A.W. Re-Hydrate - Маска увлажняющая, 400 мл
2106 РУБ
Matrix Biolage R.A.W. Re-Bodify - Маска для объема, 400 мл
2106 РУБ
Производители